加入地震坛
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

看图说天气,河南焦作昨天下午的云,看看会是个什么情况

匿名  发表于 2010-4-23 15:33 |阅读模式
都在谣传说焦作今天下午要震,昨天下午正好用手机拍了几张照片,是下午6点多,在西边和西北方向拍的,以供大家分析。

匿名  发表于 2010-4-23 15:35
很是奇怪,多彩的云彩中居然有几块很低的纯黑色的云
匿名  发表于 2010-4-23 16:11
楼主,我是焦作沁阳的,你在哪里?

昨天下午我出去挖野菜了,当时下午五点多,突然起了阵较大的风,差点下起雨,东南方向黑压压的象是要下雨。我还特意观察了天上云的情况,没发现什么.....

今天我们这片都在传说地震,我本人于下午15:02收到了校信通地震辟谣短信。
匿名  发表于 2010-4-23 16:18
下午,我妈和我弟都给我来电话了,说起地震的事情。我回答说,我常上地震论坛,论坛上的大师们没有观测到焦作附近的异常情况,请大家放心,呵呵~

还有个想法:
本人37岁,男,公司职员,平时有较长时间坐在办公室里,守在电脑前。论坛上如果哪位大师想要建立一个全国性的监测观测系统,本人愿义务成为河南省焦作市的监测点。
同时向各位辛勤研究和默默工作的各位大师致以最崇高的敬礼!
图片看不到啊··
点评回复

樓主,照片要另外存放空間
看你是要放到這邊的相冊來還是??
点评回复

楼主,你的图看不到。百度不允许外链图片
楼主的百度空间地址:http://space.baidu.com/chl3725/

我也是焦作的,昨天下午的云我也拍了,下午5点多和7点多拍了两回,在我的百度空间里:
http://space.baidu.com/tony_wawd
点评回复

本人焦作,欢迎加Q33030110交流
点评回复

请各位大侠以后不要贴在对图片吝啬的地方,
无法外链,我们也看不明白
也不想为了这个再去登陆一次百度
你的传播想法就不能实现

推荐6.cn
简单明了,任意外链,速度也很快
这样会方便大家
点评回复

图片看不到