加入地震坛
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

4月2号,比较危险了,地磁大跳水,可能有强震或者火山爆发

火.. [复制链接]
联想到3月30号有的网友测量到地球异常信号,那么我们的地球发生大的灾难看样子是不可避免了
点评回复

匿名  发表于 2011-4-2 09:13
是啊,我今天也看到了,跳水厉害呀
匿名  发表于 2011-4-2 09:22
关注!!!!
会不会是希腊?
点评回复

这个都看到了,关键是发生在哪里呢?
点评回复

匿名  发表于 2011-4-2 09:50
还在降中
点评回复

刚才在2012吧看到一个深蓝儿童说的,我国东部地区可能有火山爆发,我想会不会是东北的长白山出现火山爆发的可能,希望有设备的网友测量一下地球的异常信号情况,再观察一下卫星云图,看看地震或者火山爆发会出现在什么地方
点评回复

匿名  发表于 2011-4-2 10:43
4月2号济宁大降雪 天气预报为啥没报有雪 是突如其来 灾难前兆!
强烈关注!
点评回复

降温正常吧,前几天就报道这股云团的到来
点评回复

今天天气早就预报到了啊,我记得在1998年也是4月1日,山东下的鹅毛大雪,记得可清楚呢
点评回复

是的,早上看了都-50了
点评回复

这两天跳的太厉害了吧~
点评回复

匿名  发表于 2011-4-2 12:34
下午应该有7左右的震
10+
点评回复

现在回上去了些
点评回复

匿名  发表于 2011-4-2 14:27
嘛意思?我在天津安全吗?
我认为是9+
点评回复

匿名  发表于 2011-4-2 14:53
关注!!!
回复 21# Guest from 221.238.79.x

我觉得哪震天津都晃荡
点评回复

匿名  发表于 2011-4-2 15:34
真的假的?那就是不太远的地方呗。高度关注
天津- - - 山东木事儿!

PS:俺像不像5毛?5毛拿来
点评回复

匿名  发表于 2011-4-2 16:16
4月2号济宁大降雪 ????没有吧
刚刚地电大幅摆动十分钟,30 - - - 190
点评回复

还摆么?苏北宿迁,同条地震带中,关注!
点评回复

匿名  发表于 2011-4-2 20:38
是不是这个
匿名  发表于 2011-4-2 21:46
呃,不会这么频繁吧,希望哪都没事,阿弥陀佛
继续关注啊
点评回复

匿名  发表于 2011-4-2 23:34
??
很多地区应力异常!关注 尤其墨西哥和东亚板块
点评回复

匿名  发表于 2011-4-3 23:06
关岛至菲律宾一线的地震带将在4月5日发生7.5级地震。
发震时刻: 2011年04月03日 22:07:08
纬度: -17.6°
经度: -178.6°
深度: 540 千米
震级: 6.7
参考位置: 斐济地区
等待浅源的
点评回复

匿名  发表于 2011-4-4 10:38
印尼中爪哇省发生7.1级地震 当地发布海啸预警http://www.sina.com.cn  2011年04月04日05:44  新华网
  新华网雅加达4月4日电(记者赵金川)印度尼西亚中爪哇省的芝拉扎4日凌晨发生里氏7.1级强烈地震,有关部门随后发出海啸预警,但目前尚无人员伤亡或财产损失的报道。

印尼气象和地质部门说,此次地震发生在当地时间凌晨4日3时06分,震中位于芝拉扎西北293公里处,深度为10公里。

来自震区的消息说,地震发生后当地许多居民逃出户外躲避。印尼首都雅加达、西爪哇和日惹等地也有较强震感。

据美国地质勘探局地震信息网消息,这次地震震级为里氏6.7级地震。

印尼地处太平洋地震带,每年发生数千次地震。2004年12月,印尼亚齐地区发生里氏7.9级地震并引发印度洋海啸,造成20多万人死亡,50多万人无家可归。
匿名  发表于 2011-4-5 15:52
按以往规律,应该不是7.1这个,没这么早。。。
关注
点评回复

匿名  发表于 2011-4-6 14:50
那按以往规律应该是几天后发生呢?
新华网东京4月7日电 日本东北部海域7日晚发生里氏7.4级地震,日本气象厅向东北地区太平洋沿岸发出了海啸警报,目前尚无人员伤亡和财产损失的报告。

据日本气象厅观测,地震发生在当地时间23时32分(北京时间22时32分),震中位于宫城县牡鹿半岛以东40公里附近海域,具体地点是北纬38.2度、东经142度,震源深度约40公里。宫城县、青森县、岩手县、秋田县、山形县和福岛县等地有强烈震感,东京都、千叶县、群马县、长野县和神奈川县等地有较强震感。

日本气象厅在地震发生后立即向东北地区太平洋沿岸地区发出了海啸警报,预计宫城县沿岸将出现约1米高的海啸,岩手县、福岛县、茨城县和青森县沿岸将出现50厘米高的海啸。气象厅认为,此次地震是3月11日大地震的余震。

日本经济产业省原子能安全保安院称,7日晚地震后,位于宫城县的东北电力公司女川核电站3个外部电源中2个暂时失效。但借助应急电源,女川核电站冷却系统现阶段仍保持正常运转。

据日本共同社报道,地震发生后,东京电力公司福岛第一核电站和第二核电站的工作人员全部避难,宫城县的高速公路全部禁止通行,山形县山形市区和福岛县福岛市一部分出现了停电。

日本东北部海域3月11日发生里氏9.0级大地震并引发海啸,造成了重大人员伤亡和财产损失。
点评回复