加入地震坛
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

砖家!你们今晚在干什么?干工作的时候到了!

佛曰 不可说 众生皆平等 砖家在夜总会!看看我们群测群防民科的众生力量吧!知感了!
点评回复

匿名  发表于 2011-4-6 10:05
就地震预警来说,与其指望砖家还不如养条狗狗保险
在这个点,我们可爱的砖家准备浦夜或者是睡大觉啦
点评回复

每次见到随风老师,心里就感觉很踏实
点评回复

匿名  发表于 2011-4-6 12:11
专家也不容易 良心好素质高的也是大大的有的
DZ局的专家即使知道内幕,是不敢讲出来的,民科可以讲,但专家不行,但出来胡乱批谣的砖家就不好了
点评回复

匿名  发表于 2011-4-6 14:05
好久没见老师了,忙什么呢?
4月5日晚上有什么动静么?
点评回复

关注一下。
点评回复

难道国内要有大动静啦!害怕。
点评回复

匿名  发表于 2011-4-6 22:02
有大動靜嗎不要嚇我
日本地震持续下去 整个地球其他地方高于6的地震就会减少 乌拉 日本救了全世界
点评回复

匿名  发表于 2011-4-10 11:42
08年都说养砖家不如养蛤蟆,还指望砖家干吗?
回复 9# 紫玫

那个前兆发作了
据中国地震台网测定,北京时间2011-04-10 17:02 在四川省甘孜藏族自治州炉霍县(北纬31.3,东经100.9) 发生5.3级地震,震源深度7.0公里。
点评回复

回复 15# 1随风1

甘孜只是前兆吗?后面还有?
点评回复

匿名  发表于 2011-4-11 09:16
郯庐地震带有异常吗,随风老师?
还是15楼那个位置,关注4天
点评回复

4.3
Date-Time Tuesday, April 19, 2011 at 17:20:55 UTC
Wednesday, April 20, 2011 at 01:20:55 AM at epicenter
Time of Earthquake in other Time Zones

Location 28.239°N, 104.858°E
Depth 33.1 km (20.6 miles)
Region EASTERN SICHUAN, CHINA
Distances 65 km (40 miles) SSE of Yibin, Sichuan, China
91 km (56 miles) SW of Luzhou, Sichuan, China
221 km (137 miles) SW of Chongqing, Chongqing, China
1674 km (1040 miles) SW of BEIJING, Beijing, China

Location Uncertainty horizontal +/- 19.2 km (11.9 miles); depth +/- 9.5 km (5.9 miles)
Parameters NST= 31, Nph= 32, Dmin=504.3 km, Rmss=1.22 sec, Gp= 83°,
M-type=body wave magnitude (Mb), Version=4
你可以说三要素都错,但是不能否认,此预测是毫无根据的
点评回复

匿名  发表于 2011-4-21 00:47
亲爱的专家们,又该工作的时候到了,主意吧,别睡过头啦
点评回复