加入地震坛
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

强震预警

专家们该工作了!!
匿名  发表于 2011-5-20 21:29
晕,哪里啊?能不能提示下,害怕。。。。
匿名  发表于 2011-5-20 21:40
今天晚上到处地方都说有地震。但是不知道哪里传出来的。表示很有鸭梨。
匿名  发表于 2011-5-20 21:41
給點hints吧!
匿名  发表于 2011-5-20 21:45
专家们么?
匿名  发表于 2011-5-20 22:00
大概在哪里啊~~~关注!~~
山东潍坊安丘发生3.0级地震
点评回复

打个哑语提示一下也好啊
点评回复

这提示完全看不懂。
点评回复

点评回复

今天晚上几位前辈都预测有地震了啊。。。
害怕!
点评回复

匿名  发表于 2011-5-21 01:19
匿名  发表于 2011-5-21 10:27
那台灣東部呢?不是在一星期就有,連2個強震,
有老師感應到真假嗎?
匿名  发表于 2011-5-21 11:13
解除
匿名  发表于 2011-5-21 11:16
匿名  发表于 2011-5-21 16:54
我们这所有的高校都提前放假,下达了修整加固楼房的政府文件。注意这不是胡说,消息在机关内部已发布。河北地区。。。。。。。
河北地区?楼上的有根据吗?石家庄的压力很大
点评回复

匿名  发表于 2011-5-21 21:32
16L,我就是河北地区高校的,根本没有提前放假什么的。
16L,我就是河北地区高校的,根本没有提前放假什么的。
Guest from 222.222.51.x 发表于 2011-5-21 21:32

群众的眼睛是雪亮的!
   哪些唯恐天下不乱的三独分子,无孔不入。西方敌对势力和分裂分子无时无刻不再想着怎样搞乱我们。
本该纯净的地震研究性论坛也被蒙上了政治色彩。他们时而打着地震的不可测旗号对地震界的老专家恶毒的攻击,时而冒充恐慌的群众煽动谣言的蔓延进而打到攻击政府部门的目的。时而冒充民科预测乱点鸳鸯谱借机扰乱这个良好的平台!
   小心啊!
点评回复

回复 19# 1随风1

強烈支持隨風老師
点评回复

老师,您休息了吗,最近黑龙江有情况吗,会大震吗,最近世界末日传得沸沸扬扬的,晚上都不敢睡觉
点评回复

匿名  发表于 2011-5-22 06:53
感謝各位老師辛勤測震・・・剛才 我在家里感到、有震感。 馬上打開電視
査看地震発生地点 
震源: 千葉(=千叶)県北東部
北緯: 35.8度
東経: 140.7
度深: 40km
M   :  5.5 (マグニチュード)
震度4: 茨城県  茨城県北部 茨城県南部 小美玉市 茨城鹿嶋市 潮来市 美浦村 稲敷市 等・・・震度3: 東京都 千葉県  千葉県南部 銚子市 千葉神崎町 大網白里町 九十九里町  等・・・
 大家身在異郷他国、心在中国・・・祈祷国内外同胞、 各国熱愛和平、心中有愛的人平安無事・・・   電脳突然不能打簡体字了、只能用繁体字、対不起・・・
                 北京叶子、花子、小勇、雅平等 写於東京2011.5.22
回复 19# 1随风1

理论上应该把造谣者都赶出去,但这个论坛不会答应。反而是揭露谣言的人经常被禁言。可悲!
点评回复

匿名  发表于 2011-5-22 20:29
同河北地区高校,无提前放假说法

不知道会不会被随风大神抨击为五毛什么的
匿名  发表于 2011-5-23 22:00
两次都没有动起来。专家们两次数天的加班费,随风老师补发?
像这种预测,随风老师可以在论坛上讲,即使没有发生也不会有什么损失。
但专家们敢吗?
点评回复

回复 25# Guest from 117.36.12.x

我发加班费合适吗?呵呵,15楼提前数小时给出坐标,结果震了4.1,随即14楼解除!虽然不准但毕竟没有放空炮。应该更加的投入研究。假如我发不起加班费呢?况且我确实发不起加班费
点评回复

回复 26# 实话实说

谁也不会把专家两个字写在脸上啊, 是不是怕别人不知道世界上还有地震专家啊 论坛里的业内专家多得很 只看不说话,也只有我们这些业余的在瞎搞搞,呵呵
点评回复

匿名  发表于 2011-5-24 00:01
继续关注那曲地区,约北纬31---东经92附近。应该动一下