加入地震坛
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

日本仙台7.4级地震的怪光验证神圭地震成因理论

火.. [复制链接]
地震板块假说怎么能解释地震的“怪光”?

神圭的地震成因理论是空间光辐射(诱发)和地核光辐射压共同作用的结果。

这次日本仙台7.4级地震天空中出现的怪光,以及唐山大地震后荧光灯管自动发光等现象,都证明了神圭地震成因理论。

感谢上帝!
讲的人一头雾水
点评回复

匿名  发表于 2011-4-8 14:09
脑残
讲的人一头雾水
halei 发表于 2011-4-8 14:09

这个对你们的理解有点难。只是存记就好。
点评回复

回复 4# 神圭

呵呵,还是恭祝楼主有更多收获,理论应用于实践,服务于大众,再此我感谢你们
点评回复

日本仙台余震后出现怪异光线(图)
点评回复

帮你发图
点评回复

回复 3# Guest from 1.202.39.x

尔等脑子是上帝做豆浆的,到地震论坛搅乱神马?
点评回复

回复  Guest from 1.202.39.x

尔等脑子是上帝做豆浆的,到地震论坛搅乱神马?
神圭 发表于 2011-4-8 14:21

哈哈,上帝早餐吃中餐吗?
点评回复

回复 7# halei

感谢你halei朋友!祝你平安喜乐!
点评回复

回复 9# halei

反被造的都是上帝造的。中国古人最懂敬畏造物主上帝。
上帝赐平安,也降灾难。
点评回复

回复  halei

反被造的都是上帝造的。中国古人最懂敬畏造物主上帝。
上帝赐平安,也降灾难。
神圭 发表于 2011-4-8 14:29

更正: “ 凡被造-”
点评回复

了解了,日国还有更大的应力未释放!台湾与日国异常应力还在增加!关注吧!这种光是中微子与应力离子的应力光,还有更大的未释放!关注国内异常应力吧
点评回复

匿名  发表于 2011-4-8 15:45
回复 8# 神圭

狗屁都不懂还鸡巴乱说 显你自己有水平?可笑可悲!孩子你快去洗洗睡吧,地球太危险了。动不动就说你测的多怎么样,根本就是脑残的表现~
匿名  发表于 2011-4-8 15:46
还什么,验证神圭地震成因理论?
你算什么东西啊,小丑么?
日本仙台7.4级地震的怪光验证神圭地震成因理论。。。。
请问。。。你的理论依据是什么呀?
大哥。。。你别老觉得自己是块料好不好
什么玩意儿呀= =
点评回复

回复 15# Guest from 1.202.39.x

你理他呢。。。你看看他之前发的帖子,多说无用= =
点评回复

回复 9# halei

别理他了= =当他是空气好了
点评回复

匿名  发表于 2011-4-8 16:36
又一个装神弄鬼的傻帽。呵呵有意思吗?还上帝
回复 16# 天佐

玩意,是拍卖场见到的艺术珍品。你是什么玩意?
神圭的分享是给有水平的人看的,你能还懂什么理论根据?爱因斯坦早年就在耻笑尔等装玩意的赝品了!
点评回复

回复 19# Guest from 112.111.143.x

还是上帝,就是公义的上帝,他赐平安也降灾祸。你做的公义,他恩赐你平安,你行的恶,上帝就以地震、泥石流、山火、艾滋病、癌症等等一切的手段惩罚你。明白了/
点评回复

看看
不要互相骂人
点评回复

回复 13# 雅典娜

欣赏朋友的一家之言。我之光,非彼之光。能见到光就好。哈
点评回复

你还真有意思,那我就看看你下一遍的高论了,但是不希望看到的是马后炮
点评回复

要以和为贵呀!
点评回复

回复 24# 天佐

你这样的赝品玩意,还懂什么高论/马后炮?最简单的地震预测意见的评价标准是什么,你这个玩意懂吗?
点评回复

回复 26# 神圭

sb!别回复了
点评回复

要以和为贵呀!
刮大风 发表于 2011-4-8 17:13

跟谁和?跟善者和,你就善;跟恶人和,你就恶。跟上帝和,上帝的圣灵就与你同在。古人追求的天人合一,中庸,意义就在于此。
简单的地震论坛也能见到如此多恶人,试想公义的上帝发动地震的理由不是太多了?
点评回复

回复 27# 天佐

尔等赝品玩意,也配叫“天佐”?中国古人说 :“自天佑之吉无不利”。是对上天的主宰造物主上帝追求与敬畏,并行天道蒙祝福。
尔等不过是赝品玩意,腌臜货色,圣洁的上天岂尔等污秽?
点评回复

回复 29# 神圭

问你:你是傻逼么,看不懂人话么?都和你说了,sb请你自重, 我的名字是真名,你的名字是什么?
   除了攻击别人,来点儿真活儿好不好

赝品赝品的 验你妹啊验!
   你丫有脸皮么  (特此声明:以后你再回复我也不会回复你这个傻逼,懒得理你)
   还有,不信主的话,就别老把主带出来~ 你丫也就是个混子
点评回复

回复 30# 天佐

你还真名?你里里外外都是假的赝品玩意。
你还懂攻击人?你上来就如恶狗狂吠,天佐你不配叫,天罚你倒配!
点评回复

楼主,验证也要有理有据,事实摆出来自然没人说你。
点评回复

匿名  发表于 2011-4-8 18:14
没见过“神圭”这么不要脸的
楼主,验证也要有理有据,事实摆出来自然没人说你。
adamaspro 发表于 2011-4-8 18:07

尔等也懂有理有据?
点评回复

老实人都左根。神圭是好人。
在学术界骂架正常,打架也不稀罕。
点评回复

老实人都左根。神圭是好人。
在学术界骂架正常,打架也不稀罕。
鸡汤御风 发表于 2011-4-8 19:13

鸡汤老兄可别委屈“学术界”,上来就狂吠如狗的人。都是上帝所咒诅的恶人,他们是学狗界的。
点评回复

中央电视刚刚报道:神圭老兄所谓的“空间光辐射(诱发)和地核光辐射压共同作用的结果”,其实是该城市变电站在地震中短路时造成的弧光。呵呵!
点评回复

匿名  发表于 2011-4-8 20:28
膜拜神龟老兄呢~
其实造成高压线短路的根本原因不就是神龟大大说的原因么~
哈哈
回复 37# 月亮之上

哈哈,cctv那也是一家之言。
点评回复

回复 38# Guest from 110.87.24.x

高压线烧出个“太阳”,你是该膜拜了!
点评回复

匿名  发表于 2011-4-8 21:59
古人好像不知道上帝吧,上帝貌似是西方的。。那时候还没上网呢
回复  月亮之上

哈哈,cctv那也是一家之言。
神圭 发表于 2011-4-8 20:29

CCTV是转自NHK的消息
点评回复

匿名  发表于 2011-4-8 23:26
葱插鼻子里装象
CCTV是转自NHK的消息
ligen121 发表于 2011-4-8 23:05

nhk又如何?短路的“怪光”比太阳都大?那是科学家测算的结果?从古到今的地震记录,出现地震地光多了。
有能力在日本地震九级地震7个月前前预测那里要出现九级地震的,才有可能明白。
点评回复

匿名  发表于 2011-4-9 01:41
楼主可以开贴,讲述一下理论、思路
hl351302 发表于 2011-4-9 00:32

神棍泄露天机必将被上帝送去福岛核电当马鲁达去封堆,所以你要体谅他的苦衷!
楼主语焉不详 楼主的判断是错误的
点评回复

回复 45# hl351302

谢谢朋友的善意。 爱因斯坦要是给你详细讲一课相对论,你能懂多少理论依据?懂的人会从这里看到亮光。
大多数属于恶狗一类的畜类,只会乱吠乱叫。好处理,棒喝!
我讲课很贵的,哈
点评回复

回复 46# Guest from 222.65.89.x

封堆那样的活我最愿干,不论哪个国家,如果日本人民有需要,我现在都愿意去。这是男人最该干的工作。我最佩服的耶稣,上帝的儿子为挽救人类可以上十字架去死,神圭可以为挽救一国人去死。
这不是高尚,上帝必奖励复活和永生在天堂。尔等活着如同在死中,因为上帝给你的爱心良心,都换成了狼心狗肺,不懂是非曲直,上来就会骂,连你父母的起码家教都糟蹋了。愿上帝咒诅你!
点评回复

回复 43# Guest from 124.64.215.x

喂!上帝在责备你呢:“ 但这些人毁谤他们所不知道的。他们本性所知道的事与那没有灵性的畜类一样,在这事上竟败坏了自己。 ”
点评回复

回复 47# starbase

人言岂能判断神圭预测?结果可以检验判断。 “谁要是把自己标榜为真理和知识领域里的裁判官,他就会被上帝的笑声所覆灭。”——爱因斯坦
点评回复

回复 41# Guest from 117.69.68.x

中国古来的《诗经》 : “上帝是依,无灾无害。”
点评回复

看不下去了。根本就一文盲。小学毕业了没?什么鸡巴玩意。荧光灯管发光是先灯丝预热后电离汞蒸气,汞蒸气激发紫外光,照射管壁上的荧光粉发光。是片光源。还有就是高能粒子撞击荧光粉层也会发光。自己拿只灯管放微波炉里实验下就明白。看日本发光的视频。是一个点光源好吗?是在水平面也就是地面上的一点发出的光。地光你见过吗?地光是地下高能粒子释放撞击大气层,类似极光那样的好吧。是一片点亮。2B。难道地下释放的高能粒子还会像老式显现管那样被周围的电磁线圈聚焦后使一个点发光?你当是在点亮LED吗?  自己找找地震光的记录片类看看去,看看是点光源还是片光源。就算在地平线出的地光也是偏红,蓝白色的只有电弧才有这颜色。
天天在扯淡,基于什么和什么。我本身也是半设计半研究的。认识的专业做研究比你低调多了。不过和地震没多大关系。都是做电路设计和高能材料的。来这儿纯属空余时间关注下。孩子,低调点会死人吗?
我不是砖家。我只是以我自己的那点知识和经验阐述我自己的观点。对了。那个啥50年不再地震,等等看,2个月内就破。到时你自己自觉点离开吧。
还有提醒下。你自己开个贴让大家自主投下票对你的满意程度。
点评回复

我不止小学毕业,但楼主说的话,我还组织不出来。我看楼主也绝对不止小学毕业的。
点评回复

有啥好低调的,想说啥说啥!比骂脏话的人要好。
点评回复

回复 53# LM741

喂!上帝在责备你呢:“ 但这些人毁谤他们所不知道的。他们本性所知道的事与那没有灵性的畜类一样,在这事上竟败坏了自己。 ”日本九级地震前你预测到什么了? 你这样穿上几年大学马甲的人,上来就骂人,不过一畜类尔。

胡适杨振宁李政道等也是大学生,你这样的混过文聘的就冒充曾大学么?你只等证明中国教育的悲哀!连你爸妈教你的起码礼数都丢光了,上来就狂吠如恶狗的你这样的畜类,只配给中国农民当粪料。

看你解释的小儿科,还让大多数人评价?你上的大学教你的科学和真理跟人的满足度有关?爱因斯坦曾经对纳粹组织的一百名科学家联名反对派说,真理要在你一方,一个人反对就够了。

你先回到你爹妈那里受教回来,再出来丢人!
点评回复

回复 34# 神圭

拜托,你天生就是个喷子吗?好坏不分?我这样说自然是为你在辩解,想不到招来你的一喷,理性点,OK?
点评回复

回复 57# adamaspro

感谢过你的善意了。其他话给大家说的,不要太敏感。OK!
祝平安!
火炉今天的震情不妙,但真没办法说了。
点评回复