加入地震坛
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 神圭

日本福岛地区50年内再无7级以上地震

火... [复制链接]
回复 1# 神圭

你好,这位大侠,我人在日本静冈县,最近一个月被地震差不多人心都跨了....请问传说中的日本静冈县东海大地震今年内发生的概率有多大,
万分感谢,等你的回答.3月15号富士山下发生M6.4的地震,我这正好是震源,以为没命了...
点评回复

哦,光辐射压释放简直是胡说八道,这么纠结啊,
下断论就该拿出可下断论的理由,可以精确到什么尺度不管预测成败你的理由没人相信,你得自己检验证明给大家看。
点评回复

回复 103# rreewwq

你如果准确预测过地震,尤其短期和短临的预测,那还有资格来交流。否则,第三次鉴定你为蝗虫。
点评回复

回复  神圭

你好,这位大侠,我人在日本静冈县,最近一个月被地震差不多人心都跨了....请问传说中的日 ...
jindalai319 发表于 2011-4-11 22:23

仔细看本贴,日本福岛地区七级以上大地震结束了。愿上帝恩赐你平安!
神圭是全世界唯一正式短临预测过日本这次九级大地震的人,祝你平安!
点评回复

楼主啊 我膜拜你很长时间了,我本有自卑症,看到楼主的乐观自信的精神我好多了,谢谢楼主!
点评回复

别管谁问的,我不是个不讲理的人,你的理论可以精确到何种程度证明给大家看看
点评回复

回复 108# Guest from 112.111.129.x

简单,你若不是臭屁虫,找出一个全球另一个正式预测过这次日本九级大地震的人。另外,哪一个3级以上的地震是你短临或短期预测的?否则,你也是蝗虫一个。
点评回复

回复 110# rreewwq

你是个有耐心的蝗虫,去看看吧  神圭低调而谦虚地宣称仅仅是地球地震天灾唯一的预测专家
点评回复

我的头像就是我自认为日本有大地震的前兆异常,我选择这头像大概有半年了吧,没查不记得了
点评回复

回复 113# rreewwq

哈哈,你们这些蝗虫不是有病吧!头像证明,真有趣。这里是地震论坛妈?好了,告诉你们,地震预测起码要有时空强三要素和依据,国家各地震局收到正式的预测意见会有一个回执登记编号,这叫正式。如果没有这个正式的,你如果网上预测过地震应验了,那你也把网上的文章转来来给人看。地震论坛不能治病的,找心理医师能有点用。
点评回复

别人的质疑都是蝗虫?见识过民间各种各样的方法,我对新方法是有兴趣的,特别是不依赖官科理论数据手段的,你质疑我的身份,不要那么懒百度下就可以了,公开的短临少点勉强了。
点评回复

匿名  发表于 2011-4-11 23:39
日本气象厅发布震度7级
日本东京时间:2011年3月11日14:46:18.1 38゜ 6.2'N 142゜51.6'E  深度24km M:9.0 三陸沖
最大震度:7
http://www.seisvol.kishou.go.jp/eq/shindo_db/db_map/index0.html

中国地震台网中心
发震时刻: 2011年04月11日 16:16:11
纬度: 36.9° 经度: 140.8° 深度: 30 千米 震级: 6.7 参考位置: 日本本州东部
http://www.ceic.ac.cn/eq.jsp?id=109241

美国NEIC准实时地震
震级MAP  6.6   2011/04/11 08:16:13    37.007    140.477  深度10.0   EASTERN HONSHU, JAPAN
http://earthquake.usgs.gov/earth ... akes/quakes_big.php

立此存照
匿名  发表于 2011-4-12 00:39
神龟给本论坛带来了欢乐
匿名  发表于 2011-4-12 00:44
不出意外,48小时之内,日本东海岸将发生7级以上强震。
月亮之上 发表于 2011-4-9 11:13

佩服!25楼
http://www.dizhenluntan.com/thread-8831-1-1.html
我不声张的原因,一是偷师的,正主早做模糊预测了,二没有经得起质疑确定的临震信号,分析判断的同义词是蒙,三是日本的,不值得,事前有很多朋友努力想联络日本官方。论坛里的老家伙还记得台湾的萍姐么,核泄漏她预感到了,萍姐后来在百度2012吧努力散播过一段时间。
狗屁的官方回持傻瓜才当宝。你这样的态度谁和你交流哦
点评回复

海温距平数据的运用是从杨学祥那借鉴来的,文盲看图色人软体汇编海温图是我推荐的
点评回复

回复 116# Guest from 222.65.89.x

是时候给小蝗虫们点一把火了。
你们这些上学就会交父母的学费,毕业抄来一张毕业证,离校混网吧的啃老蝗虫们,上帝造你们是让你们成为人的,去工作服务社会,照顾妻儿,孝敬父母的,去帮你们爹妈喂喂鸡鸭去吧!
你们会看标题吗?

第一,日本福岛地区和本州地区有关系吗?若说华北地区无震,那西藏地区震了说明什么?
第二,4月11日的日本最大震级问题,中国地震局和美国地震局都测定的是6.7左右。日本刚被将九级地震震过,仪器损坏和人员的压力都允许人家失误吧,何况日本自己不承认比美国科技测震水平低很多吗?

第三,你们蝗虫预测地震,什么华北地区有一震,西北地区有一震的,在国内丢人就算了,到国外也是什么日本东海,美国东部的。知道吗?地震预测最起码要有明确的震中,你业余也起码预测到一个县,就是预测东京有震,也去吗预测是东京哪个区。经纬度范围是对的。

不能教你们太多,否则地震局会累疯的。现在还真理解,为什么官方不搞地震群测群防了,都是你们这群蝗虫闹的。
点评回复

匿名  发表于 2011-4-12 09:53
回复  zuicai

喂!你这个蝗虫,上帝在责备你呢:“ 但这些人毁谤他们所不知道的。他们本性所知道 ...
神圭 发表于 2011-4-11 21:43

关注这个论坛好久,没有注册,也从未说过话
看了这个贴子,突然想说,楼主心态不对......
无论你朝哪个方向直行,都能回到原点——因为地球是圆的!神圭努力!
点评回复

楼主,你总说别人是蝗虫也不大好吧,都说了好多楼了来着。
当然了,老实说我也不懂你的理论,但若你的理论是正确的,别人对你进行了攻击,你也应当是对你的理论进行解释,而不是对别人的全部进行否定,说别人是蝗虫吧。
这个论坛需要的是群策群防的讨论,而不是在这里较真到这种程度哦,你说呢?
点评回复

回复 126# 地球是圆的

谢谢朋友鼓励!愿有托负预测地震天灾救人的同志一起努力,愿平安安泰归于远处和近处的每一个儿童!
点评回复

大耳瓜子抽的再响,也奈何不了铜墙铁壁的脸皮和铁齿铜牙的狡辩啊!嘴真硬。装神弄鬼有意思么?群众的眼睛是雪亮的,都看清你这只猴子了,你还在那里演。真佩服你的定力。
点评回复

匿名  发表于 2011-4-12 17:12
脸皮太厚了,别总拿上帝说事。玷污神灵
匿名  发表于 2011-4-12 17:35
龟壳太厚,抽都抽不动,龟嘴太硬,松都不松口,不亏是神龟中的战斗龟,2B中的战斗B
回复 122# 风留菜籽

戴面具的蝗虫,正告你,你若再不转离你的恶行,咒诅你的面具撕下你的脸皮!
点评回复

回复 123# Guest from 112.111.129.x

上帝说:"万军之耶和华必用雷轰、地震、大声、旋风、暴风,并吞灭的火焰,向他讨罪。"(赛29:6)
你要悔改,否则万军之耶和华上帝要向你讨罪!
点评回复

回复 105# maka

每个人都是上帝所造的独一无二的作品,这世界没有与你完全一样的人,当感谢造物主耶和华上帝!称颂上帝的儿子耶稣来拯救我们。
在神圭看来,自卑症是魔鬼捆锁的阴影,魔鬼是用谎言跟你说你不行。告诉你一个办法,感恩生活,常常喜乐!遇到自卑的情绪,就大声说,撒旦退去吧!奉耶稣基督的名。
点评回复

回复 124# Guest from 138.251.229.x

上帝啊,“又警戒他们、要使他们归服你的律法.他们却行事狂傲、不听从你的诫命、干犯你的典章(人若遵行就必因此活着)扭转肩头、硬着颈项、不肯听从。但你多年宽容他们、又用你的灵借众先知劝戒他们、他们仍不听从.所以你将他们交在列国之民的手中。  ”(尼希米记9:29-30)
点评回复

回复 1# 神圭

如果我没有看错,4月15日,日本还将发生7级以上余震.
点评回复

回复 129# 灰色历法

很好啊,最好再预测一个具体的地区。比如本州或福岛。加油!
点评回复

回复 124# Guest from 138.251.229.x

有一个财主、穿着紫色袍和细麻布衣服、天天奢华宴乐。
16:20又有一个讨饭的、名叫拉撒路、浑身生疮、被人放在财主门口、
16:21要得财主桌子上掉下来的零碎充饥.并且狗来餂他的疮。
16:22后来那讨饭的死了、被天使带去放在亚伯拉罕的怀里.财主也死了、并且埋葬了。
16:23他在阴间受痛苦、举目远远的望见亚伯拉罕、又望见拉撒路在他怀里.
16:24就喊着说、我祖亚伯拉罕哪、可怜我吧、打发拉撒路来、用指头尖蘸点水、凉凉我的舌头.因为我在这火焰里、极其痛苦。
16:25亚伯拉罕说、儿阿、你该回想你生前享过福、拉撒路也受过苦.如今他在这里得安慰、你倒受痛苦。
16:26不但这样、并且在你我之间、有深渊限定、以致人要从这边过到你们那边、是不能的、要从那边过到我们这边、也是不能的。
点评回复

15日过后这一个月将很可能会安静下来.但在5月份余震还有,应该是大震后的第56天.将产生6级地动.
点评回复

将在大地动偏南100华里
点评回复

回复 132# 灰色历法

灰色先生又有很好的观点,你看重15,我看中的是20.
那你的预测区间就是4月13日至4月15日三天,那地区能具体预测一下吗?
点评回复

回复 133# 灰色历法

“大地动”是日本九级地震震中,是这个意思吗?
点评回复

回复 81# Guest from 124.90.58.x

15日还会发生7级上地动.将在3月11日大震的原点上偏南100公里.由3月11日算起56天后还会有,但级别将下来
点评回复

回复 136# 灰色历法

灰色先生,你这样的预测意见就比较完整了。能说说依据?是感觉经验,历法研究,或是什么地质资料等等
点评回复

“这个理:

神圭的地震成因理论,是空间光辐射(诱发)和地核光辐射压共同作用的结果。

这个剧:
4月7日日本仙台7.4级地震天空出现了“怪光”。
这“怪光”,近看媒体图片报道如果判断不错,就是神圭地震成因理论所说的光辐射压释放的结果。

本文来自: 地震论坛 详细文章参考:
http://www.dizhenluntan.com/thread-40147-1-1.html

你所说的理论只是作为一个探讨,如果用来否定已成熟板块运动理论,过于偏急,没有证据能证明光辐射产生的光压能大的引起大地巨烈震动,况且你所说的理论解释不了一些地震所产生的现象:
地震后陆地沉降与抬升;陆地位移;余震;
怪光现象很多文献中已作了解释:
    地震光是大地中的一些岩石,当受到一定压力时,岩石压电效应产生的电场引起空中气体分子电离时而发光,如压电陶瓷能把机械能转换电能一样,只是大地的电场更强大......
   还有大地雷电之说、地慢核能爆炸之说等都是在探索中,
   共同探索,相互学习,寻求成因理论。
点评回复

回复 138# jx0792

你当然可以说你的看法。但要指出的是,板块理论不是成熟理论,如果成熟,预测地震就不是世界难题了。神圭地震成因理论完全可以解释你说的震后简单地质现象。反而是国内外科学界都坦诚,地震成因是个谜,到现在也没搞清。你努力吧,希望你也来解开这个谜。
点评回复

回复 139# 神圭

谢谢你的回贴:
     在78年入伍地矿部队时,略知道一点点地球地质知识,如:地质纪代、板块漂移、造山运动、岩石形成、矿物成因、也有幸到地质露头好的实地现场看过一些各纪代地质层、断层、冰川遗痕等,一些实实在在的地质实物,不由的不相信板块漂移学说。
    如果光辐射所产生的光压能得到证明,也能用像板块学说一样用现实物证一一来证明论点、能让大家信服就好。
    理论是构思、设想。如正在研讨中的光帆用在宇宙飞船上,利用太阳光推动光帆,象船的风帆一样给宇宙飞船无穷动力,可惜光压实在是太小了,在太空中没有空气阻力都不能推动光帆宇宙飞船.......。
天气予报都不能精确予报呢,何谈地震,这个论坛的地震监测有这水平相当的不错了,一些专职人士未必能强过这论坛上的地震监测发贴人。埋头苦干,用实践证明地磁动态可监测地震发生,值得称赞。
点评回复

匿名  发表于 2011-4-12 21:37
楼主先生,您好!很佩服您的理论和预测。冒昧地请您给个建议。我儿子作为交流生4月16号将去东京继续读第二学期(2月底放假回沪的),8月底学业结束。我本人毫无地震、核辐射等方面的专业知识,作为一个非常疼爱儿子的妈妈非常担心,可又无法劝说儿子放弃(事实上他完全可以回到这里的大学继续读书)。所以想听听您的建议,是让他去还是留在上海?麻烦您了。谢谢!
回复  神圭

你好,这位大侠,我人在日本静冈县,最近一个月被地震差不多人心都跨了....请问传说中的日 ...
jindalai319 发表于 2011-4-11 22:23

王八神不是告诉你了么,50年内没有,你就信它的吧,不信它让上帝唾弃你,信了被地震死它能让你进入上帝的怀抱。
点评回复

回复  神圭

谢谢你的回贴:
     在78年入伍地矿部队时,略知道一点点地球地质知识,如:地质纪 ...
jx0792 发表于 2011-4-12 21:18

别理这BY的,跟这种货色说话白费脑细胞。论坛里没几个人搭理‘它‘了,除了骂‘它’的。

理论是得切实的推理,事实的验证,就凭一句话你跟它费了半天脑细胞。

还有,7+地震那光不是’奇异光‘,CCAV在故弄玄虚,那是很普通的电光,在我们小区见过这种光,380V低压被风吹到树压倒短路放的光,很亮很亮,更别说高压了。
    还有,作为唐山人可以很负责的告诉大家,地震光是红偏橘红的那种半边天的那种亮,不是局部的和电焊似的那种白亮。
点评回复

匿名  发表于 2011-4-12 22:06
这个神龟够不要脸的,就是你这样的无耻之徒坏了民间预测者的名声,你还在这里嘴硬什么?真是恬不知耻。
匿名  发表于 2011-4-12 22:12
看他说的就恶心,左一个上帝右一个耶和华,真是脑残无极限啊~~~~~~~~~~~~~~~~

你要信你那什么破理论你来这边预测个P啊

直接去教堂不就成了?最可怕的事情莫过于披着宗教外皮的伪科学

我看恐怕是“李大师”后继有人了。。。。。。。。。。

早点回家消消原罪再回来预测吧!!!!!!

谢谢你!

抱着共同探索、学习来的,只是表述一点个人的观点与看法,希望辐射光压学说能有理论依据和实际的证明。
相信你所说的局部光与地震光的区分,地震能量场不会是点,而应当是很大的一片。
我这儿清晨发生4.6级地震时也有人看到过地震光,白天余震时我只听到地下传出不规则的沉闷碰撞声,记忆犹新啊。
点评回复

匿名  发表于 2011-4-13 00:38
回复 141# Guest from 222.71.125.x
同志,根据你自己的经验和常识还判断不了这个事情吗?古人云,君子不立于危墙之下。给你个视频看看吧。
http://www.awaker.net/a/2012tansuozhenxiang/2011/0329/1211.html
回复 145# Guest from 222.65.89.x

敬畏耶和华上帝是知识的开端。伟大的科学巨人牛顿、爱迪生都是敬畏上帝的人,你认为他们都是宗教科学家,就过野人生活去吧。
你们没有智慧还想预测地震?回家去看看鸡鸭鹅狗的表现,比你们预测地震也强多了。
点评回复

回复 146# jx0792

你们是可敬地质老兵,为祖国找矿等工作做出了伟大贡献。神圭儿童时代最感动的故事也是地质队员之歌。
下面的话,可能伤到你们的自尊,但你曾是军人,但愿你能坚强面对事实。

李四光的学问可以找矿,为人类服务,伟大而可敬。但他们或许能了解一些地震大势,作出几十年后某地区可能有大震的判断,但他们不可能对地震作出短期精确预测。他们不能,现代的地质专家也不能,国外地质科学家坦诚,50年发现一个8级地震,就功德圆满了。可是神圭为什么预测日本9级地震就几个月?精确预测去年下半年中国大陆最大的地震只是三个月?
例一:
神圭2010年-09月-26 日在博客预测(并报西藏地震局):
时间:2010年10月1日至2010年10月10日或之后三个月内
震中:西藏尼木(麻江)30N,90E
美国usgs测定此次地震为5.5级强震: Magnitude 5.5 - EASTERN XIZANG 2010 November 30 08:39:58 UTC  29.743°N, 90.332°E
震级:4.9级-5.9级
概率:50%

这是神圭首次用坐标预测震中,所预测的时间(若以之后三个月)地震强度和震中均被神奇验证。感谢上帝!
验证:西藏自治区拉萨市当雄县Ms5.2地震
时间: 2010-11-30 16:39:59.6
纬度: 29.8°
经度: 90.4°
深度: 9km
震级: Ms5.2
震中位置: 西藏自治区拉萨市当雄县
地震类型: 天然地震
本文来自: 地震论坛 详细文章参考:http://www.dizhenluntan.com/thread-40182-1-1.html

可见的是暂时的,而不见的是永远的。简单地说,用石头的学问,不能发现石头动作的原因。两块巨石落在一起几万年也不会动,到了快风化尽的时候还是难于判断什么时候崩塌,不是吗?

地质科学家都梦想到地核里面看看,神圭已经看到地核的影子了。神圭地震成因理论的组成部分不用证明,科学家早就证明过了。你们很难明白。这里不是分享理论的地方。

你说这论坛的一些人测震水平高于专业人士,我不能同意,当然除我以外。哈

因为你们如果同样用板块理论和地质数据做预测的话,你们做专业人士的学生也不能够。他们专业测不出地震,你们更不能。扑风做影的一些人,预测地震不会高过古人,看看国内地震预测的结果就知道了。

实践结果是能证明理论正确与否的,对吗?

愿上帝保守你平安!
点评回复

回复 141# Guest from 222.71.125.x

可怜天下父母心!中国上海是国际大都市,很多年前一位日本大公司的总裁看过浦东对我们说,全世界只有一个浦东,日本也没有。
以目前日本污染那么严重,还要去学习,很不理智。如果是专业人士必须,可敬佩,去做志愿者更伟大。可是去大学常规学习,那是不理智的。

箴言书说,聪明人见祸躲藏。

愿上帝的慈爱与你和你儿子同在!
点评回复

匿名  发表于 2011-4-13 08:21
回复 150# 神圭

感谢您的回复和建议!愿上帝怜悯我们,保佑我们!
匿名  发表于 2011-4-13 09:00
2012要来了 还震什么
匿名  发表于 2011-4-13 13:23
一个长着鸭子嘴的2B龟
请问谁有“业务 分析员”的联系方式,请站内信告诉我,谢谢!
点评回复

回复 87# 神圭

过了4月18日,在说不迟.你没有一点这方面的知识.况且5月4至5日还会有6级以下的余震.
点评回复

回复 155# 灰色历法

不急,等过了年再说啊
点评回复

匿名  发表于 2011-4-14 00:59
回复 156# 神圭

4/13/2011, Fukushima M7.2
http://www.youtube.com/user/dutchsinse#p/u/2/b8lnjzJ1Q0o
匿名  发表于 2011-4-14 02:04
回复 157# Guest from 75.144.131.x

http://quake.twiple.jp/quake/view/20110413100757

地震速報レポートホーム 震源地マップ
日本語 | English
2011/04/13 10:07:20に発生した地震

地震発生日時: 2011/04/13 10:07:20
震源地: 福島県沖
震源の深さ: 10km
マグニチュード: M7.2
最大震度: 震度4

Imagery ©2011 TerraMetrics - Terms of Use

Map
Satellite
各地の震度と到達予想時刻

エリア        震度        到達予想時刻
宮城県中部         震度3から震度4         不明
緊急地震速報発信状況

コード番号        発信時刻        地震発生からの経過時間(秒)        北緯        東経        震源地        震源の深さ        マグニチュード        最大震度
1        10:08:12        52        37.8        140.9         福島県浜通り         10km         M7.2         震度6強
2        10:08:14        54        37.6        142.4         福島県沖         10km         M7.2         震度4
3        10:08:14        54        37.5        143.8         福島県沖         10km         M7         震度3
4        10:08:20        60        37.5        143.8         福島県沖         10km         M7.6         震度4
5        10:08:26        66        37.5        143.8         福島県沖         10km         M8         震度5弱
6        10:08:27        67        37.5        143.8         福島県沖         10km         M8.1         震度5弱
7        10:08:28        68        37.5        143.8         福島県沖         10km         M8.2         震度5弱
8        10:08:48        88        37.5        143.8         福島県沖         10km         M7.9         震度4
9        10:09:08        108        37.5        143.8         福島県沖         10km         M7.2         震度4
10        10:09:28        128        37.5        143.8         福島県沖         10km         M7.2         震度4
11 (最終報)        10:09:35        135        37.5        143.8         福島県沖         10km         M7.2         震度4
这话有点懵概率的意思,实际这次只有4月7日的7.1级是在福岛陆地上的,也是那个尖端小岛下面。
从1900年以来,7.0级以上的地震都是在海里的,没有陆地上的。
所以我也可以说:
日本茨城地区50年内再无7级以上地震;
日本宫城地区50年内再无7级以上地震;
日本四国地区50年内再无7级以上地震;
日本岩手地区50年内再无7级以上地震
。。。。。。。。。。如此等等

下图为1900年以来的7级以上地震全图

点评回复

新西兰常有地震,但澳洲历史上地震极少。
点评回复

匿名  发表于 2011-4-14 09:59
楼上的听着:忍者神龟已经说了,奉圣父圣母圣子之名!小日本的数据不能看,他们的仪器早震坏了,剩下各国测出的数据,哪家低就按哪家算!!!!!
回复 159# 和平发展

谢谢分享日本地震历史数据。起码知道有个区域也不错。
日本9级地震前,你也可以说日本要发生9级地震了。
全世界都在说日本九级地震的大余震不断,会再上9级等等,你也能说日本福岛5年没有7加地震。这几天日本余震有点低?
点评回复

匿名  发表于 2011-4-14 15:29
楼主应该先明确震级标度。
回复 143# Pantera

你这个蝗虫的脑子要再经历多少次大地震才能看清楚地光的颜色啊?
点评回复

回复 163# Guest from 111.124.167.x

好!严格,体面。
点评回复

回复 161# Guest from 222.65.89.x

喂!你这个蝗虫,上帝在责备你呢:“ 但这些人毁谤他们所不知道的。他们本性所知道的事与那没有灵性的畜类一样,在这事上竟败坏了自己。 ”
点评回复

回复 160# tanlilin

谢谢分享,很少看历史数据。
点评回复

匿名  发表于 2011-4-14 16:54
转 楼主

马太福音

5:3   虚心的人有福了,因为天国是他们的。  
5:4   哀恸的人有福了,因为他们必得安慰。  
5:5   温柔的人有福了,因为他们必承受地土。  
5:6   饥渴慕义的人有福了,因为他们必得饱足。  
5:7   怜恤人的人有福了,因为他们必蒙怜恤。  
5:8   清心的人有福了,因为他们必得见神。  
5:9   使人和睦的人有福了,因为他们必称为神的儿子。  
5:10 为义受逼迫的人有福了,因为天国是他们的。

7:1  你们不要论断人,免得你们被论断。
7:3   为什么看见你弟兄眼中有刺,却不想自己眼中有梁木呢?
      你这假冒为善的人,先去掉自己的梁木,然后才能看得清楚,去掉你弟兄眼中的刺。

太 12:34 心里所充满的,口里就说出来
回复 168# Guest from 112.64.160.x

耶稣基督著名的登山宝训“九福”啊,少引用了为义受逼迫---的一福啊。愿上帝的话祝福你!
点评回复

匿名  发表于 2011-4-14 17:49
转 楼主

马太福音

5:3   虚心的人有福了,因为天国是他们的。  
5:4   哀恸的人有福了,因为他们必得 ...
Guest from 112.64.160.x 发表于 2011-4-14 16:54

点评回复

回复 170# Guest from 124.116.170.x

你找不到完全的登山宝训? 神圭帮你。主耶稣基督说: “人若因我辱骂你们,逼迫你们,捏造各样坏话毁谤你们,你们就有福了,应当欢喜快乐
因为你们在天上的赏赐是大的,在你们以前的先知,人也是这样逼迫他们。”
点评回复

匿名  发表于 2011-4-14 19:20
回复  Guest from 222.65.89.x

喂!你这个蝗虫,上帝在责备你呢:“ 但这些人毁谤他们所不知道的 ...
神圭 发表于 2011-4-14 15:59

哈哈,上帝责备我这个无神论者?可笑!~~~~~~~~~~~~
按成都话讲:神龟,你个脑壳长包包了~~~~~~~~哈哈
回复 173# Guest from 222.65.89.x

圣经说:“即便有不信的,这有何妨呢?难道他们的不信,就废掉上帝的信么”?(罗3章3节)

"万军之耶和华上帝必用雷轰、地震、大声、旋风、暴风,并吞灭的火焰,向他讨罪。"(赛29:6)
点评回复

匿名  发表于 2011-4-14 22:19
神龟啊,神龟,在探索科学的道路上,没有人能永远正确。你这次算错了,可以勇于承认,直面错误,积极弥补。而你现在却在一昧的逃避,去搪塞,甚至假借上帝之名去诅咒别人,那你这个行为不是传播上帝的福音而是给你所代表的上帝抹黑~~~~~~~~~~~

哈哈,神龟你自己看着办吧~!
匿名  发表于 2011-4-14 22:31
客观地说,仅就楼主的X年无7+的说法,楼主是,至少目前还是没错,毕竟美国将该次7.1级修订为了6.6级了(楼主应该感谢美国佬)。
但长久来看就………………
这话有点懵概率的意思,实际这次只有4月7日的7.1级是在福岛陆地上的,也是那个尖端小岛下面。
从1900年以来 ...
和平发展 发表于 2011-4-14 02:36

阪神大地震呢?在哪里?

日本7级地震在正常年份至少1年半至3年一次,好像没你图上的那么少吧
点评回复

匿名  发表于 2011-4-14 23:33
回复 176# Guest from 111.124.174.x

为嘛美国就肯定是对的呢?他的仪器一次修正值就达到0.5级,也太夸张了吧,这是否也说明了其测量精度并不可靠?
阪神大地震呢?在哪里?
日本7级地震在正常年份至少1年半至3年一次,好像没你图上的那么少吧
--------------------------------------------------
我用的是美国地震局的数据,“阪神大地震”他们测得是M6.9级~~
点评回复

1900年以来的6级上地震
点评回复

回复 176# Guest from 111.124.174.x

请看明白这帖子的标题,有个叫“和平发展”的网友对资料处理很专业,他贴出了日本地震历史资料。我绝少看国外地震资料。但是若说华北地区无震,那华南地区震了说明什么?神圭一般短临预测国内地震震中到县级单位。
点评回复

回复 178# Guest from 218.82.63.x

神圭负责震前,震后测震的科技水平谁最高?请问官方地震专家。跟神圭震前短临精确预测地震的水平相比,美国和全世界的地震局加起来的智商不过相当于一头猪,连大象也不如。我从来没佩服过美国地震局的预测。
点评回复

回复 175# Guest from 222.65.89.x

这蝗虫还流血了?红红的。红色也不辟邪,该震害是震。中国诗经说:“上帝是依,无灾无害。”先学会看文章标题,再谈科学,否则科学会恼怒你的。
点评回复

匿名  发表于 2011-4-16 16:29
顶一下,日本气象厅测出日本福岛地震7.0级,中国测出6.7级,美国6.6级

顺揭一下楼主的烂疮,岂止流血了,已经都流脓了!!!

呵呵!!!
回复 184# Guest from 218.82.63.x

你不谈科学就比较适合你的身份了,神圭都可以看地球病,你的血症病不难治。只要记住敬畏上帝,否则你几个方脑壳也不够震的。
点评回复

匿名  发表于 2011-4-16 19:33
方脑壳

楼主看来是重庆或成都人。
楼主应该明确震级标度。就像温度要明确是华氏温标还是摄氏温标一样,明确是近震震级还是面波震级还是矩震级还是其他震级。
回复 186# Guest from 111.124.179.x

体面这样的小儿科问题,交给幼儿园的小朋友。你若能在日本9级地震前7个月,预测日本要发生九级地震了,也不管微观、宏观震中,全世界都不会当你是小儿科。否则你们若连中国大陆一个4级地震短临预测也没有应验过,你们就不是化石温度了,而是属于专家猪水平或者论坛的蝗虫水平了。再去看看吧,为什么全世界都在日本余震中找大震的时候,神圭却在澳洲地区7天内就预测出了大震。神圭是属于真神上帝的人!
点评回复

匿名  发表于 2011-4-16 22:04
就像你来到国外,国外气象局报温度77度,你肯定会大吃一惊,因为平常听到的多少度是摄氏温标,而国外一些国家用华氏温标,震级与这个一样,明确震级标度才好验证你的主楼观点,要不日本报7,美国报6.6,中国报6.5,岂不混乱了。
匿名  发表于 2011-4-17 08:08
日本《产经新闻》4月13日所说的:中俄是大地震震出来的敌人,而美国,则是震出来的朋友。
---------- 真晕了~~~
回复 189# Guest from 182.149.48.x

日本议员已经承认这次9级地震是“天谴”了。日本某些媒体的政治观点,我们不去管它,中国人只要去做该做的就好了。中国做援助的好事,上帝是不会忘记的。
点评回复

匿名  发表于 2011-4-19 18:34
这个贴好像冷了……
这个贴好像冷了……
Guest from 111.124.178.x 发表于 2011-4-19 18:34

这帖子让一些在大震后面拣余震的专业的和非专业的清道夫很失望。
真理通常都是冷冷清清的。
谢谢你关注!
点评回复

匿名  发表于 2011-5-1 10:44
对那些自以为是科学审判官的人说吧,有理有据?

这个理:

神圭的地震成因理论,是空间光辐射(诱发 ...
神圭 发表于 2011-4-8 18:34

扯淡 日本还有东海大地震没爆发呢 据说也到年限了 可能要高于福岛震级  
而且福岛现在已经是板块挤压 不可能不震 再个下走的板块带海水进入地心 必将引发日本火山爆发
2010年7月29日,《国家中长期教育改革和发展规划纲要(2010-2020年)》正式全文发布。关于经费保障,表述为“提高国家财政性教育经费支出占国内生产总值比例,2012年达到4%。”

对这份《纲要》,朱镕基批评其中不少是“空话”。

由义务教育谈及国民教育,结合日本大地震,他说,“这次日本大地震,日本的国民损失这么大,连我们都胆战心惊,但老百姓普遍不惊,还是讲礼貌,还是讲公德,在这中国是做不到的,中国要是碰到这么大的地震就乱了套了,这个国民性的养成一定要从国民教育开始。”

“你不花大力气搞国民教育,就出很多问题,现在很多人唯利是图。”朱镕基说。
点评回复

点评回复

匿名  发表于 2011-5-28 14:23
我们应该尊敬每一个人,有能力简历自己的理论体系,并敢于预测的人,更是我们应当尊敬的。无论对错,我支持楼主!我们应当日三省吾己,责备别人、就是责备自己,害人就是害己。凡事多反身自省,我们才能进步!无论有神论者还是无神论者,尊敬别人就是尊敬自己。希望楼主继续丰富、优化自己的理论,定会更有成就!
回复 195# 灰松鼠2

在地震的第一声响前预测大震,是难的,在大震后找余震,相对容易。
我们的地震预测工作就是要在大震前预测出来,在大震后预测没有多大的余震。
点评回复

回复 196# Guest from 117.15.173.x

你的话充满理智和智慧,感谢你的天赋。

并不信人格化上帝的爱因斯坦说,宗教、艺术和科学是同一株树的各个分枝。他还说,科学没有信仰就是瘸子。

一些人人用自己的无知或者是有限去判断所不了解的东西,实在是笑料。
点评回复

匿名  发表于 2011-5-29 19:41
神圭 果然是个神经病!
回复 201# 骗子不得好死

妖言惑众者最后一定会害了他们自己.
点评回复