加入地震坛
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

求证:河北邢台市是不是周期性的,每月都要抖啊?

我是小白,胡说八道,不要作为地震预报意见。

2010年三月1日(农历十六),邢台发生了3.2级的,如新闻:http://www.chinanews.com.cn/gn/news/2010/03-01/2144700.shtml

2010年四月30日(农历十七),邢台发生了3.3级的,如地震局信息:
http://www.xt.eq-he.ac.cn/

我有些顾虑,这个东西差了两个月,但是都有周期性了。希望这是正常现象,不要发展成大的。

还有,看到很多大仙发预警,都是持续到28日,这天是农历十五,但是个人感觉,引潮的效果应该是延迟一到两天才会积分到最大值,这个和每年最热的日子要延迟夏至日一段时间是类似的。但无论如何,我不是很了解,希望大师关注一下。

个人觉得,每月引潮力积分到了最大值,邢台都要抖一抖,值得关注一下。
说实话,本人也有唐山震得情结,因为都是在邢台震后不久唐山都要抖一抖,而且都是4点多的震级,是不是两地在一个地震带上,能量是传递的释放呢,3月6日(二十一),4月9日(二十五)
点评回复

我是邢台的,河北邢台市不是周期性的,很少感觉地震,我记忆中能感觉到的地震,近30年,只有偶尔的几次,并没有楼主说的,每月都抖一抖,那不成了女人了,呵呵

当然也同意2楼的说法,唐山大地震,邢台也震了,感觉应该在一个地震带上,不过周围很多地方也跟着震,应该都在一个板块上
点评回复

匿名  发表于 2010-5-1 01:07
那个地方俺过去经常看到有小沉云,在经常有小沉云的地方,而激励它的应有星际关系,这星际关系必定以星际周期为最大影响,所以经常有小沉云的地方应在周期上加从适当关注。