加入地震坛
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: pbs

关于本论坛地震预测的一些问题和建议

火... [复制链接]
回复  pbs

那个易道版主根本就是什么都不懂,还要生装大师的主。易潭就是那个“蓝心”一个人在真 ...
实话实说 发表于 2011-5-22 12:36

你又不是lanxin5老师,怎么就敢造谣她没用易经风水仪器呢?这五毛当得太失败了
点评回复

回复 105# 易道归藏

怎么说你呢,简直就一头蠢驴!!谁都是5毛?我要5毛就是为了凑钱去嫖你妈!!!SB!
点评回复

回复 105# 易道归藏

我就是只需要5毛,因为嫖你妈一次就5毛!
点评回复

不要骂了,管理员会不高兴的。
点评回复

回复 108# 看客

易道这个疯狗到处咬人,管理员瞎了吗?
点评回复

我以前骂过他吗?我也是忍着不骂他。看看上面,是谁在找骂?
点评回复

https://hideandcover.com/browse.php?u=Oi8vd3d3LmRpemhlbmx1bnRhbi5jb20vdGhyZWFkLTU4NTEtMS0xLmh0bWw%3D&b=13
这是原帖吗?易道这个不要脸的东西。身为版主自己篡改帖子内容!!
点评回复

https://hideandcover.com/browse.php?u=Oi8vd3d3LmRpemhlbmx1bnRhbi5jb20vdmlld3RocmVhZC5waHA%2FdGlkPTg0NDcmcGFnZT0xJmV4dHJh&b=13#pid51227
这个贴的5楼,明显弄虚作假!太离谱了吧!一个版主做出如此龌龊和无耻的事,是否早该被开除出论坛了?
点评回复

匿名  发表于 2011-5-23 21:42
回复  看客

易道这个疯狗到处咬人,管理员瞎了吗?
实话实说 发表于 2011-5-23 16:42

管理员肯定跟一刀有断背问题,处处护着这个小妖孽!
你就省省吧,说不定一会就被封口了!
匿名  发表于 2011-5-23 21:43
回复  易道归藏

我就是只需要5毛,因为嫖你妈一次就5毛!
实话实说 发表于 2011-5-23 16:31

不用那么多,一刀会每次给你250。
不用那么多,一刀会每次给你250。
Guest from 117.36.12.x 发表于 2011-5-23 21:43

这样不太好吧?

请心平气和就事论事讨论。
点评回复

匿名  发表于 2011-5-25 23:15
奇怪,为什么两个人对骂只封一个人得ID?
看来真的有猫腻。
希望楼主不要破坏这里的和谐,也希望老师们不要因为失望而离开我们,离开这里
我不是针对楼主,只是有了这 ...
Guest from 221.238.147.x 发表于 2011-5-16 19:59

总比长时间没有任何消息来得强

看来你是个希望地震经常来临的,这不是一个好现象,你应该去找医生看看出了什么问题,而不是到这里来找“大师”给你希望,尽管这个希望特别怪。
点评回复

回复 106# 看客

看来,您是对的!
点评回复

只许州官放火……
点评回复

我们的国家一年5级以上的地震也不是太多,并不是有些人说的那样太多太简单,即是简单就请楼主报几个3.5级到5级的地震(你说的一年有十几万次好报),3要素齐全(国内的),鼓掌了。千万不要教大家失望。
点评回复

我们的国家一年5级以上的地震也不是太多,并不是有些人说的那样太多太简单,即是简单就请楼主报几个3.5级到 ...
东方马克思 发表于 2011-5-30 09:43

我说过了我不做预报,仅对地震机制进行讨论。

我不建议预报3级地震是我的个人看法,你喜欢与否是你自己的事情,我无所谓。

但我注意到你宣称预报有个5级地震,结果没有,你就捡个3级地震来充数,这不是一种老实地做科学研究的态度。

测不准就老老实实承认,不要把低级别地震,时间地点差老鼻子的地震来充数,这只能证明你在“蒙”地震而不是“测”地震。

玩狼来了是小孩子的把戏,我估计你至少30岁以上了,青春期都过了,哗众取宠吸引眼球的行为还是不要再玩了。
点评回复

我不想教你懂地震,所以对你有些无理的指责不加理睬。要不我讲赢了,你免费学到了东西。还不感谢我。你知道我预报的地震无数个了,你挑一两个说,有才学,佩服。不过你不懂那一两个为什么是这个结果,还是那句话我不想教你。
点评回复

我不想教你懂地震,所以对你有些无理的指责不加理睬。要不我讲赢了,你免费学到了东西。还不感谢我。你知道 ...
东方马克思 发表于 2011-5-31 09:22

我不可能在这里教你学概率,这个东西不免费。

而你的那些东西免费也没人理。

好好去学习一下热力学吧,搞清楚这些东西就不会到这里来丢人现眼了。
点评回复

学热力学干嘛,你说的话有问题,谈地震谈到哪去了?,你该到慨率吧去玩才对。
点评回复

学热力学干嘛,你说的话有问题,谈地震谈到哪去了?,你该到慨率吧去玩才对。
东方马克思 发表于 2011-5-31 20:25

连概率概念都没有,还来测3级地震。
点评回复

1+3=4  也要慨率?搞了半天你一直是靠蒙。你不该在这个论坛。
点评回复

1+3=4  也要慨率?搞了半天你一直是靠蒙。你不该在这个论坛。
东方马克思 发表于 2011-5-31 21:44

看了一阵子,发现你就在蒙。

只要你在这个坛子里,洒家就要消遣消遣你。你看怎么样?
点评回复

哈哈,在这是讲理的,你可不许无理呀。
点评回复

点评回复

点评回复

匿名  发表于 2011-6-1 21:31
易道归藏,你赶紧找个尿盆,跳进去自尽吧!以后甭出来丢人现眼了!
我几天前发的质疑帖被哪个心 ...
灰松鼠2 发表于 2011-6-1 15:08

易道 那种人(如果暂且还算人的话),是不会自尽的。脸太厚了,枪打不透。
点评回复

匿名  发表于 2011-6-1 22:47
有道理,你跟着我学习卜卦就好!没事摆个摊,还能混个饭钱。
易道龟藏 发表于 2011-6-1 22:41

你也只配干这个!摆摊算卦骗点饭钱!

你没事摆个摊,能不能混个饭钱都不知道,别到这里丢人现眼了。

还是学门手艺,养活你一家老小才是正经。
点评回复

点评回复

真正习易的没有摆摊的,摆摊的只能算是江湖“心理医生”。
点评回复

点评回复

回复 1# pbs

再次跟帖,完全支持pbs的实事求是观点,同时请求加好友!
点评回复

预测出地震要上报给国家,由国家提前组织预防和救灾。
点评回复

在地月中空这一直径的射线的顶端的天井显象,就可发生地震,这是天井定律,
      例如;
         2010年12月19日山东缁川的煤层坍塌,
        2011年1月15至16日汶川的余震,
       2011年2月12日新缰和吉尔吉斯坦
  请你做作业,我助你成功;时间相隔28天,北纬34,是什么天井现象,
点评回复

匿名  发表于 2011-6-17 22:44
2011.3.10 盈江地震
为什么我发贴总有人破坏
点评回复

匿名  发表于 2011-6-17 23:04
重发试试?
匿名  发表于 2011-6-17 23:13
回复 138# 灰色历法

2011.03.11日本大地震   

那每月一次了?
只有5级左右的预测才能达到知到8级的到来,从08年到今天我仅仅知到第一象线和今年上半年的天井通照大迂回,
     独自星夜傲游,唯喜天地悠悠,同舟共济快立志,高举天井雄风,八百里秦川平卧竖立,五千年崖石怒目长空,那是永不息灭的宏愿,企盼着现化化的歌声
点评回复

回复 142# Guest from 112.235.58.x

从2011年3月11日日本大地震到4月7日日本的7.2级余震,这两着是一种现象,相隔28天,它叫通照现象,为什么直到后来4月12日又发生余震,我们都知到老先人留下的天井时间是21点22分,因为月亮在偏南运动的同时[我说的是每天月亮都会由西北向东南退移,]它在4月12日21点22分没有经过天井线[垂足大地原点的垂足线,还记得泾阳县的永乐塔吗,它是干什么的]..所以由原来的月地中空转变成地月中空,的新现象,又发生了多次余震,直到后来的新西兰.
点评回复

回复 138# 灰色历法

云南的盈江和2月22日新西兰还有湎甸金三角这是一个现象
点评回复

回复 142# Guest from 112.235.58.x

不一定,有可能十一年多一次,有可能三,五年一次,汶川现象60年一次.1950年察余它就是九星连殊
点评回复

匿名  发表于 2011-6-20 07:45
回复 146# 灰色历法

不太理解,但,相信楼主有一套可行的理论,所以希望能具体讲解一下,向你学习
回复 147# Guest from 222.132.115.x

赶快学习天井知识
点评回复

匿名  发表于 2011-6-21 17:35
147楼文字后面怎么多了张图呢,   不是我发的,上面作了提示,还真的很关键呢
匿名  发表于 2011-6-21 17:41
看来,论坛内高手很多额,你们是论坛的中流砥柱,向你们致敬。
匿名  发表于 2011-6-21 17:44
回复 148# 灰色历法

向老师致敬!
老师,我们该怎么学习天井知识呢?
天井定律;
         在地月中空直径的射线上的天井显象必发地震
      注意一下2011年7月8--10日,汶川可能还有4--5级地动
点评回复

回复 1# pbs

天井定律;
                  在地月中空直径的射线上的天井显象必发地震
            例如;
                     2010年12月19日,,山东淄川的煤层坍塌
               2011年1月15--16日,汶川在次的余震
               2011年2月12日,新疆和吉尔吉斯坦边界的5级地动
   它们都是一种天井现象,,相隔都是28天,,大约都在北纬34度左右,如果你做好了这道题,你就会感到它是地动预报道路上的灯塔,将把你带到地动预报的正路上,甚至
也能领略预报的喜悦.
点评回复

它是什么天井现象,这种现象能不能证明天井定律,天井知识到底有没有,请一定给预回答[参;灰色历法]
点评回复

回复 153# 灰色历法

你这个28天周期用地月关系来解释是一种尝试,但我也可以用太阳自转周期来解释:

如果太阳上有一黑子个活动区发生耀斑或日冕事件,卡灵顿自转是太阳表面的黑子或爆发位置经过一段时间之后再出现的时间间隔定出的系统。太阳的卡灵顿自转周期的定义:一个27.2753天(或25.38天恒星周期)会合自转周期。

所以我可以说太阳自转28天左右,如果某一个太阳活动区影响了地球的地震活动,那么在经过一次自转后,如果这个活动区还存在,我们可以预计28天内这类地震活动还会出现。如果太阳上有几个不同强度位置的的活动区,我们可以依据这个原理得出会有不同相位的地球地震28天周期。

由于太阳活动区的不停产生和消失,强度不断变化,造成地地球上的地震强度和位置的不停发生和变化。这些地震的变化用地月关系是无法解释的。
点评回复