加入地震坛
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我可以将国内的几个有可能发生大震的地方点出来

火.. [复制链接]
包括它的危险暴发时间,左右一天半。全球有没有敢吹这个牛的人???我看没一个了。哈哈哈请注意是一个低学历的人发的狂语。
我相信。
点评回复

匿名  发表于 2011-5-25 10:48
说说看,让我们开开眼
一个人的智慧不如一个人的智力,一个人的智力不如一个人的觉悟。所以我信“东方马克思”说的话,他对地震预测事业用心了。
点评回复

支持一下
点评回复

匿名  发表于 2011-5-25 13:16
坐等 老师发布 地点!
匿名  发表于 2011-5-25 14:38
终于又看见东方老师了
说点具体的啊
点评回复

匿名  发表于 2011-5-25 16:25
不说出来 和不说什么用  哗众取宠和造福后人的区别就在一念之间
匿名  发表于 2011-5-25 17:27
我可以将国内的几个有可能发生大震的地方点出来

到底在什么地方呀
感谢有这么多人相信。不过这么惊天的大事,没有一个赞助的人,没有一个安全的法律保证个人的安全,(跨省)没有一个十字会基金理睬,你又是一个社会抛弃的无业人员,马上要去流浪的大年人。你会说出那几个有可能要暴发的大震来吗?????
点评回复

匿名  发表于 2011-5-25 18:12
晕了,拉赞助的
非常关注,我非常敬佩你的。你可以向国家地震局汇报呀。立下军令状:有,准;多少钱。没有、不准;。。。。。哈哈哈,我不是当家的的人。说了不算。个人吗,不好意思,我真没有过多的钱(赞助)。
点评回复

老师 像我们普通人 都能发现 最近的气候及云相很异常 一定会有情况发生了 但是就是 预测不到具体的  望老师 指明一下
点评回复

匿名  发表于 2011-5-25 20:48
对你简直是无语,动不动就说要人赞助,什么4.28 什么3月底,现在又搞这么个东东出来,丢不丢人啊你
匿名  发表于 2011-5-25 21:03
这世道,还是钱好~ ~人命不值钱啊``
匿名  发表于 2011-5-25 21:24
装B犯,又来装B.
匿名  发表于 2011-5-25 21:28
真有能耐,说出来让大家验证,没J吧本事,你少在这装B.
匿名  发表于 2011-5-25 22:02
他老是说这种种狂妄的话,有两种情况就是他要么是有点本事的,要么就是无知的蠢人,以前还想相信他,现在一下变了,还拉赞助,从这点看出他人品是有问题的,只要人品有问题,他也不会有太大出息,这个网络骗子太多。个狂妄吹牛的人,也极有可能有严重的心理问题,也可能很自卑,用狂妄来掩饰
匿名  发表于 2011-5-25 23:17
说,或 不说,人们没理由责怪
但你的起心动念却很重要,
没理由要求你对人类负责,但要对自己的良心负责,起心动念不好就糟了。
匿名  发表于 2011-5-25 23:28
回复 11# 东方马克思

既然到了如此关键的时刻,LZ怎么还患得患失呢,首先,救人一命如造七级福田,其次,你的专业水准将得到世界乃至宇宙外星的认可。请扪心问下自己,你的起心动念是什么,年轻人请把握自己!
匿名  发表于 2011-5-26 00:18
又开始忽悠了……真佩服你的嘴,上顶天、下挨地!
匿名  发表于 2011-5-26 00:23
话说还真有些事不好解释,你说舟舟一低能,却是指挥高手。。。。
所以说,你看上去真的很低能,但是常听说低能的人或有特殊功能也不好说。。。。
我们这里有一个低能儿,什么也不会做,就知道记时间。他从来不戴手表,无论阴天和刮风下雨,别人问他几点了,他都能随口答对,误差不超过2分钟。专注啊!
点评回复

匿名  发表于 2011-5-26 10:38
是不是528台灣東部真的會大地震,台灣不可能一直無大災
,當鄰居都發生大災了
哈,高智者多,人品好的人多,可知道地震暴发时间的人少,哪个年头都是稀少的贵,越多的越不值钱,金属是的动物也是植物也一样,有本事自己去找。
点评回复

匿名  发表于 2011-5-26 12:26
不外乎 新 西 台 川 云
点评回复

是的。全球没一个敢提前7天以上说哪个地方,哪个时间有地震的,要是不出地震愿法律制栽。有人敢吗?回帖的那一个敢?你们的科技限制了你们的发言权是吗?可是我敢说,以前我还要我的助手以我的名字,和四川地震局签名,不知他是否签了。那个地震出了,可我的助手说,他们一分钱的奖励都没有,还说提供的地点离震中差60公里,害的助手到今天还不联系我。
点评回复

回复 29# 老全

,老师们,多多少少给点提示嘛~ ~大概什么时候会爆发呢``
点评回复

隐晦的说一下嘛``人命关天啊~ ~阿弥陀佛`
点评回复

匿名  发表于 2011-5-26 21:43
请有心人去翻翻本网内 这个人的帖子:
误差1000多公里,相当于北京到海南的距离,他也说三要素全对,完全测中;还有好几个这样的帖子;还有说不测了又说自己测准了的。
——这样的人,全世界确实难找。
楼主阿,你怎么这么作践自己阿?哈哈
一个人的智慧不如一个人的智力,一个人的智力不如一个人的觉悟。所以我信“东方马克思”说的话,他对地震预 ...
看客 发表于 2011-5-25 10:58

从统计分析上不可能:

因为他说的是大震,我们可以判断他的意思是7级以上地震,由于全世界每年7级地震15次,中国平均每2年一次,要精确到临震前1天多,他的误差率要达到1/2*365=0.13%才行,换句话说他的准确率要达到99.8%。

没有看到这样的预测精度的,不管是天气预报还是火车准点率。楼主显然没有受过概率统计的训练,也不懂马尔可夫过程的统计意义。

所以从这样的宣称就可以知道某些人在胡搞。

当然我看到他不停地把他预测地区的3级地震拿来充数。 全世界一年13万次3-3.9级地震,怎么测都准啊。

一个有效的科学论断必须能够经受数学论证的检验---哪怕其背后的机制无法立刻搞清楚,比如各位搞预测的坛友们的方法,至少要经受N+1的检验。
点评回复

匿名  发表于 2011-5-27 01:22
LZ,你的能力和水平咋样,没人会太计较,可是千万别坏了自己的人品啊,论坛里那么多人都在探讨中,也没有规定谁可以说可以不说,偏偏你的就不能说吗?是担心你自己测得太准了还是怕别人说你造谣?我想,在这里都没有必要吧,你又不代表地震局,不会有人追究你的真伪吧。我就是不明白,别人测得准与不准都很大方的在这里说出来,唯独你不行?别太把自己当回事儿,还是先学做人再做学问。
你们难得理我,我也难得理你们了。地震我不看了,回33楼 你那个知商学别的可以,学地震还没进门,改行吧。要不你浪费了你的一生,还要国家养你一生,不过象你这样的人不少。
点评回复

如题
点评回复

匿名  发表于 2011-5-27 13:48
这贴,没什么意义,震了,LZ出来说事,没震,大家也没当一回事,LZ双赢!
匿名  发表于 2011-5-27 15:02
不要攻击楼主!各有各的想法,说出来未尙不可?
在大众面前就一定要装得很高雅吗?他的发言并不低俗,只是个人的具体,或许他生活有难处,经历坎坷不为人知。
就算什么都不是,这里是大众论坛大家言谈,没必要攻击这个攻击那个的,搞得大家不敢说心里话了。
请大家都自重自爱!
匿名  发表于 2011-5-27 17:23
相信能人有社会责任感!!!
相信能人有社会责任感!!!
本文来自: 地震论坛 详细文章参考:http://www.dizhenluntan.com/thread-40852-1-1.html?sid=UkP10C
点评回复

匿名  发表于 2011-5-28 18:17
相信你楼主,不用理会那些人......能否告知地点,时间.我的Q是1254042414,非常感谢.
匿名  发表于 2011-5-29 18:42
[转载]张德亮2011年6月牡丹花开预报 (2011-05-29 16:44:44)转载原文标签: 转载  http://blog.sina.com.cn/s/blog_6536fd9b0100ry7z.html
匿名  发表于 2011-5-30 20:36
以后大家都不要理这个人,真他妈的无聊。
我们每个人都可以说自己能够准确预测地震,但出于种种原因不能说。然后自封为神人。
匿名  发表于 2011-5-30 20:55
如果是新来的,去看看他以往的贴子就会知道他有多无聊了..还助手联系四川,没记错的话你有个贴子上说是汶川震后才去关注你地震的,真是怀疑你的动机,说这样的话有意思吗,真报的准你报一个出来,让大伙看看,我相信如果你报准了论坛里的兄弟们愿意为你捐款,要不然动不动就拉赞助,动不动就说要钱你也得给个让人出钱的理由
如果是新来的,去看看他以往的贴子就会知道他有多无聊了..还助手联系四川,没记错的话你有个贴子上说是汶川震 ...
Guest from 112.12.41.x 发表于 2011-5-30 20:55

真报的准你报一个出来,让大伙看看,我相信如果你报准了论坛里的兄弟们愿意为你捐款,要不然动不动就拉赞助,动不动就说要钱你也得给个让人出钱的理由

借用一句从科学网上说的一句话:

20世纪初,一个著名的美国地震科学家对地震预报研究有点耽心:地震预报研究可能成为骗子、投机者...的场所。真有点害怕,这个预言会成为现实。

我现在看到地震论坛开始有这个倾向:要么建议政府资助或个人赞助或推销所谓的地震仪器。
点评回复

匿名  发表于 2011-5-30 22:29
既然不敢说,那就干脆低调做个隐士好了,为什么还要在这里发帖子故弄玄虚呢?
匿名  发表于 2011-5-30 22:33
既然不敢说,那就干脆低调做个隐士好了,为什么还要在这里发帖子故弄玄虚呢?
Guest from 222.35.14.x 发表于 2011-5-30 22:29

这样就搞不到钱了……
匿名  发表于 2011-5-30 22:38
是的。全球没一个敢提前7天以上说哪个地方,哪个时间有地震的,要是不出地震愿法律制栽。有人敢吗?回帖的那 ...
东方马克思 发表于 2011-5-26 18:11

吹吧!连自己都混不下去的人,可怜到在这里卖弄乞讨,还什么助手?可笑!
匿名  发表于 2011-5-31 09:20
坐看东方先生被五毛群殴
要点就点出来,不点发此帖就没有什么意思了。
点评回复

匿名  发表于 2011-6-1 10:47
东方先生,你在这里卖什么关子,6月份到底有没有地震,你直接说好了。
这样拙劣的忽悠?
点评回复

匿名  发表于 2011-6-4 15:01
东方就是一神棍,关注了他一段时间,基本上都是胡说,乱说,反正震与不震都是他说了算,一会不震,就说是3个3级,真的是把大家当白痴了,一天世界上3级地震随时都在发生,说不定,东方正在发贴时就有一个3级。劝大家别上神棍的当。
回53楼54楼  你两个才人,想必你们报几个3级地震是太简单了,请提前几天报几个给我长长见识。
点评回复

匿名  发表于 2011-6-8 12:49
报一个出来,让大家服你!现在不敢乱相信人
回复 56# Guest from 112.84.72.x

我再预报一个地震2011年2月17号9点20分52秒震级6.75

本文来自: 地震论坛 详细文章参考:http://www.dizhenluntan.com/thread-8951-1-1.html
点评回复

可怕的地震,我很讨厌,但他要人亡,人不得不亡。太阳城娱乐网
点评回复

回复 30# 东方马克思

可以婉转的说一下啊,不如哪哪的朋友要出去转转了,可以放放假了等等
点评回复

匿名  发表于 2011-6-17 14:49
预测3-4级地震,如果是在台湾,随便猜随便中,想不中真的很难~
http://www.cwb.gov.tw/V6/seismic/quake_index.htm
匿名  发表于 2011-9-19 11:32
呵呵,就是就是......
匿名  发表于 2011-9-20 02:23
听说这两天的确是发了地震,而且还是不远的旁边县市……

ORIENTAL MARX 你还想再神秘下去了么?
匿名  发表于 2013-1-31 20:05
大多数人被书本禁锢了.他们只是循规蹈矩的牺牲品.独立思考和学会独立思考还是有区别的,一个是主动一个是被动.
回复 39# Guest from 114.97.122.x

en
点评回复