加入地震坛
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

北京的朋友来看啊

匿名  发表于 2010-5-2 19:23 |阅读模式
我现在在家,经纬度大约是东经116度30分45秒,北纬39度51分31秒的位置。5分钟前发现3条东北-西南走向的平行条状类似地震云的云,有相机正在充电没法拍照,现在还有,但不太清楚了。京津地区最近有事吗?

各位做临震的老师多费心。官方指不上就指着民间的各位老师呢。
匿名  发表于 2010-5-2 19:26
还有,今天中科院的地磁DST指数从+25一下跳水到-15左右,已经有网友截图发帖了。还有没有继续跳水的趋势啊?
匿名  发表于 2010-5-2 20:13
刚看指数已经跌破-25了。很担心啊。做请临震的老师关注一下国内短期内有没有大动静?
北京除了磁针正常范围的小晃还没发现什么特别的,这两天阴天也看不见云
点评回复

跌到-75来着,回升到-30之后又开始继续跌了...
点评回复

匿名  发表于 2010-5-4 07:09
3条东北-西南走向的平行条状类似地震云的云
本文来自: 地震论坛www.dizhenluntan.com 详细文章参考:http://www.dizhenluntan.com/viewthread.php?tid=4124-----我也看到了,西边还有排列紧密一些的南北走向的平行条状云。昨天夜里一条狗狂叫,还得不敢睡