加入地震坛
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

将有大地震

好久没有看到今天(2011年9月16日)这样的云了。打自日本大地震以来!
这里昨天下雨,今天放晴了,上午满天的荚状云,分布得很开。到下午已经汇龙到一起变成半阴的天气了。感觉上发展很快,方向是在悉尼的东北东一线上。
我不会从地震云来精确的推算地震,以前我也提到过,我认为根据地震云的形状来预测地震的精度不够。所以只是我的一种预感,有的网友说是懵,懵就懵吧!蒙对了也不能说明就可以测准。
震级看来在6级以上,时间应该不会超过48小时。地点应在美洲墨西哥湾上下。或悉尼到那里的连线上。

我不会预报地震,我研究地震云的目的是证明,天上的大部分云都是和地震有关。
写到这里,想想还是应该去拍一张照片,下面传上的便是。只是,现在看起来没我上街买菜回来的路上看到的那种“压重感”了,也许只是5级以上的小震了。
匿名  发表于 2011-9-16 14:48
玉蝴蝶的弟子好像说有个7.6的, 就在你说的地方周围。明天+/- 8hrs
言之凿凿。

里氏7.8级,9月17日1时30分【正负8小时】将发生里氏7.8级强烈地震,

地点关注 重点1 印尼苏门答腊北部附近海域      一般2 洛亚尔提群岛

凌雪虚空
我不敢说的那么确定,呵呵 。功力不到。只能望洋兴叹。
看到阁下的回帖后,到窗外望了望,皓月当空,一丝云意也没有了。莫非是已经震过了?这些天一直太忙,都没有去查看过usgs,一查倒好,
7.3          2011/09/15 19:31:03          -21.559          -179.369         626.1          FIJI REGION
方向倒是刚好。距离大约是5000公里。
如果说我是早上看到的地震云。那么离地震发生才12个小时左右。说是余震云也不勉强。再看看先生的帖子内容。我确实感到糊涂了。
地震云,地震云还得看到了云才有下文,现在皓月当空了。失去目标了。
啊,谢谢回帖。继续学习研究。
点评回复

点评回复