加入地震坛
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

250的中央气象台

很长一段时间中央气象台的台风云图是每一小时一副图,除了13.31、19.31增加两张图,一昼夜26图。
昨天更改为每30分钟一幅图。
昨天的更改持续不到一天,今天居然一张图也没有了。

就是抽风也不能这么抽法的吧。

此外,昨天他们大量更改一直沿用的发图时间,而且发图时间更为随意。在每个通道的发图时间也是改来改去,上一副图可能是正点发的,下一副图可能就会迟法半个小时或提前半个小时。
他们好像步入雷区小心翼翼地回避着什么。

说他们250是一点也不为过的。
台风图刚刚恢复发送,整整扣发36小时的图。
点评回复

中央气象台发的最后一张台风图是昨天22点的,到现在为止又一次扣发,扣发已经持续15小时了。
点评回复

其实斑竹何必揪住了那些云图不放。

理论气象学“理论”的整体错误,使得这些云图的研究没有什么实际的意义。因为没有把该表现的表现出来。本来全体是二等马,何必硬要给他们拉上套。先天的缺陷,你再鞭打也是赶不上套的。

这也是新的数学定律了,250+250+250+250+250+250+……=250
点评回复

1“变脸”的资料觉得还不够,至少应该有一年的。
2它是传统理论解释不了的
3所以感兴趣
点评回复

又是连续扣发30多小时,今天早晨8点恢复。

从细微结构看,它可以由很多独立的对称单元组成。
点评回复

它是一个相对独立的东西,传统气象学不可能解释它。
点评回复

对其进行多学科综合研究或许可以解释它,局限于传统气象学这一单一学科解释不了它,因为其中没有可以依赖的解释手段。
点评回复

不破不立,我还是建议不要企图从气象学的已有理论的修改角度来解释任何的气象疑问。修正主义走不通哦。
我等待你对超低声的反驳。而且我似乎已经准备好如何应对了。是我先开帖,还是你先开帖?不过一定好设置阅读权限啊。否则我不接招。
点评回复

各开一帖:云的声波生成理论--
阅读权限自定。怎么样?
点评回复

台风或者热带气旋都会有一个名字,所以我给“变脸”也取了个名字。
但是“变脸”很明显与一般的的气旋不同:
1它的存留时间无限长,说不清它是从什么时候开始的,从发现起已经运行了16个月了,现在仍然没有“隐去”的意思,而一般的气旋的存留期最多也就是10余天。
2位置极其特殊,永远只在-177处、且沿着-177做南北向移动
3与其它气旋更大的不同在于它是一个严格的对称体

有鉴于以上3点,就应该在命名上有别于一般性的气旋。
所以它应该有一个更正规、更具有学术意味的名字:

-177 对称体
-177 SYMMETRY
点评回复

昨天我把与177有关的帖子都顶了一遍,为的是让这些帖子在版面上集中起来便于阅读。
今天中央气象台就把台风图都删掉了,48幅图的空档只留了4幅图。

是赌气?
是巧合?要说是巧合那也太巧合了,我一发难就删掉图的做法已经是多次发生了。

一群真真切切的250s。
s表示复数。
点评回复