加入地震坛
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

地震计算法转让

因本人对地震无心再去钻研,特将自创的地震计算法转让给有缘人,有意者加qq316165542东方不败
点评回复

匿名  发表于 2011-10-21 21:34
没兴趣
匿名  发表于 2011-10-21 22:41
我出15万元,请加qq382845583
原留言的都是朋友,谢谢大家。
点评回复

有缘人不分肤色人种,只要有缘就行。
点评回复

先报几个让大家信服,别报5以下的,报几个大于5级的,忽悠谁都会
点评回复

回7楼   你想不用半点脑,就换来我的成果,做梦。不过你再咋用脑也不知道地震是么回事?你有钱学不到。哈哈哈,什么叫有钱学不到????知道吗?
点评回复

O(∩_∩)O~  很欢乐
点评回复

匿名  发表于 2011-10-23 22:21
报几个结果就不敢说了?哟哟~
匿名  发表于 2011-10-24 00:19
对,同意上边的说法。 您应该准确的预报3—5次,每次应验了,才会有人信服您的计算方法是否有价值买,您连预测的结果都不能提前预报出来,谁会相信并支持您呢? 大家没办法支持您呀。
回10楼11楼   请查一下我以前的帖看一下,就知道我报过几个结果了。
点评回复

匿名  发表于 2011-10-24 23:22
不看以前,只看现在。
回复 13# Guest from 219.137.79.x

看一下我在8楼说的话。
点评回复

匿名  发表于 2011-10-26 21:25
神棍啊神棍
回复 15# Guest from 123.170.206.x

你学的东西不一定是对的,你就不可说别人是错的,请你拿一点本事报一个地震,再说他人神棍吧,要不你就是打着科学的晃子骗人,才是真真的神棍。
点评回复

匿名  发表于 2011-10-27 21:09
反正我没见过你预报过什么准确的消息。
回复 8# 东方马克思

新世纪的骗子,叫卖地震,预算未来,真有本事报几个国外6+的也给咱开开眼,报准一个,你不发财都难,不会报就是骗子
点评回复

回复 18# SMSXS

你的意思是6+以下的我还是报的出来,你都把我定为骗子了,还要我报国外6+的干嘛?我不想说好笑。
点评回复

匿名  发表于 2011-10-28 11:51
回7楼   你想不用半点脑,就换来我的成果,做梦。不过你再咋用脑也不知道地震是么回事?你有钱学不到。哈哈 ...
东方马克思 发表于 2011-10-23 08:26

大家也不用怎么理他,做个准确预报的话,都可以把他的技术全学过来的,技术含量可真高。
回复 19# 东方马克思

有真本事来点实际的,5+的预报各也行,贫嘴没意思
点评回复

回复 21# SMSXS

你没看见过我以前预报的帖吧,查一下就知道了。要我把它复到这里吗?
点评回复

回复 20# Guest from 219.137.77.x

是吗?你知道在什么情况下可以用我的这个方法运算?什么情况不可以这样运算吗?
点评回复

匿名  发表于 2011-10-29 22:02
回复  Guest from 219.137.77.x

是吗?你知道在什么情况下可以用我的这个方法运算?什么情况不可 ...
东方马克思 发表于 2011-10-29 20:10

不知道,也不想知。只想证实你的结果而已,免得说学到了你的方法。
全球地震计算发,创始人寻有缘人,有缘就行,不论皮肤黑白。
点评回复

还好今天我行趣高计算了一个地震,本不想再玩这个游戏的,花了我一个多小时,今天我就把它公布出来,首先声明只供同道中人互相学习提高,地震预报要以国家的为准。2012年2月14日21点(左右2天)新江乌恰附近有个5.5级左右的地震。深度由于我有事要外出,下次再来补算。请原谅。
点评回复

要是级别低于4+就是3个左右的小震。
点评回复

匿名  发表于 2011-11-17 14:58
回复 26# 东方马克思

你的预测方法是这样的,把一组已经发生的地震日期时间进行重组,然后在把一组数字进行重组。比如512,112,227进行重组,形成一个新的日期,然后在撞大运,这就是你预测地震的计算方法。在用易经、地磁、地震云之类的提高准确度。
纯粹就事论事,姑且不论其方法正确与否,一个人贩售自己的智慧财产,至属事理之当然,何罪之有 ?

每个人都有自己的经济难处,每个人都有自己的家庭要养,每个人都有自己的父母妻儿要养,不是吗 ?
点评回复

匿名  发表于 2011-11-18 12:45
回复 8# 东方马克思

请用你的方法预测我国几个M>=5级地震报北京中国地震局备案验证准确再说。
回复 28# Guest from 222.131.29.x

你不明白为什么要二加二等于四,所以你就会觉得万一等于四了,就是撞大运撞上的。你和我的区别就是,你不懂为什么要这样算的依据。我是小学生不敢谈‘科学
’二字,要不我会在这发表我的依据的。
点评回复

回29楼
谢谢有你的支持,要是打击的是骗子,当然应该。如打击的是前无古人的创新思路,可救千万人命于水火的人,就可知道这世道………
点评回复

只是路过顶一下,别当真!!!

点评回复

发震时刻:2011/12/01 20:48:19
纬度:38.4°
经度:76.9°
深度:10 千米
震级:5.2
参考位置:新疆维吾尔自治区喀什地区莎车县

我算的是2012年2月14日21点(左右2天)新江乌恰附近有个5.5级左右的地
震,咋变成现在呢???????提前2个月??????不可能是这样,看样子到那天还是个大的。
看稀奇,看古怪呀哈哈看破天机,好东西无人要呀。哈哈哈
点评回复

匿名  发表于 2011-12-13 21:02
算得真准,呵呵。
匿名  发表于 2011-12-15 12:55
很崇拜东方马克思!可不知为什么你要卖计算法。
回复 36# Guest from 60.210.160.x
我无工作几年了,为了生活将这个没用的东西换点生活费,别人拿它去还可救人。本来是该无私奉献,可有的人一个小小的专利,都可后半身无忧,我的计算法救人的比那要高尚多少倍?不可分文不值呀,这是公益的东西不该要钱,但我无作也没公益资助我一分呀。
点评回复

震时刻:2012/01/05 03:36:59
纬度:41.2°
经度:83.7°
深度:11 千米
震级:4.3
参考位置:新疆维吾尔自治区阿克苏地区库车县
哈哈哈.........又来了一个,这2月14号还没到呢。
点评回复

发震时刻:2012/01/12 01:53:46
纬度:41.8°
经度:79.5°
深度:8 千米
震级:3
参考位置:新疆维吾尔自治区阿克苏地区温宿县、乌什县交界

哎呀,我的乖你现在就开始出地震了,我在26楼说的是5.5左右,时间可是2012年2月14号呀。哈哈哈........是预兆还是完了????????
点评回复

震时刻:2012/01/17 18:40:20
纬度:39.7°
经度:73.5°
深度:9 千米
震级:3.6
参考位置:吉尔吉斯斯坦

越来越近了,好搞笑。咋没人说看我咋收场呀。
点评回复

发震时刻:2012/01/29 09:25:19
纬度:40.7°
经度:73.1°
震级:4.2
参考位置:吉尔吉斯斯坦

详细信息>>

离2012年2月14号越来越近了,千万不要把能量放完了,要不就有人要小看我的计算法了。加油呀。哈哈............。
点评回复

震时刻:2012/02/05 15:10:15
纬度:41.6°
经度:74.7°
震级:5.2
参考位置:吉尔吉斯斯坦     请留一个5.5+的地震到2月14号吧。要不我的计算法就没人要了........哈哈
点评回复

倒计时开始【10】
点评回复

新疆乌恰县阿图什市交界发生3.4级地震贴吧公益  
泰山足球
结构受损10 1楼

中新网乌鲁木齐2月6日电 据新疆地震局台网初步测定,2月6日10时16分(北京时间),在新疆乌恰县、阿图什市交界发生3.4级地震。  据测定,地震震中位于北纬 39.8°, 东经 75.8°。目前尚未收到有关人员伤亡及财产损失的报告。
点评回复

倒计时开始  【 9 】
点评回复

倒计时 【 8 】请注意了26楼的时间地点。
点评回复

这个地震的级别好接近,时间也太接近了,忘了上次未补算深度大凯9千米左右。不知吉尔吉斯斯坦离喀什乌恰
的距离是多远???请问有人知道吗?

09115503616 在 地震论坛 发表了新话题

本文来自: 地震论坛 详细文章参考:http://www.dizhenluntan.com/thread-50986-1-1.html
点评回复

震时刻:2012/02/11 20:06:24
纬度:39.2°
经度:75.1°
深度:34 千米
震级:3.1
参考位置:新疆维吾尔自治区克孜勒苏柯尔克孜自治州乌恰县
   快报快报又地震了又对了,快来看呀。让哪些地震不可预测的全球的伪科学家及信徒
,以及傻子办的学府,帮我一个中国的混混提草鞋吧。
点评回复

震时刻:2012/02/11 12:23:23
纬度:38.4°
经度:73.6°
深度:138 千米
震级:3.2
参考位置:塔吉克斯坦
点评回复

倒计时2月7号是 【 8  】   。今天2月11号该是 【 4  】了吧???????我算错了没?????
点评回复

现在还没过危险期,乡亲们多留点神呀。倒计时 【 3  】。
点评回复

匿名  发表于 2012-2-13 19:45
【 2  】
【 1 】
点评回复

匿名  发表于 2012-2-14 12:18
去这里看看,也许你会明白为什么预言家会失败。
http://www.amtb.tw/tvchannel/mnf/mnf.asp

还有这里http://blog.sina.com.cn/s/blog_49b5473f010007vs.html
            http://blog.sina.com.cn/s/blog_49b5473f010007vt.html

希望能对你有帮助。
回复 54# Guest from 27.122.73.x

哈哈........这一点天文都不懂,还预测的了地震?这些东西你该发给那些科学家看,他们搞不懂为什么冰层断裂?一下说以后天气变暖一下说变冷,开全球人的玩笑,搞的其它一些国家的科学家不懂原因跟着说变冷变暖,我只有觉得好笑,无其它办法。原因是我小学生一个。
点评回复

匿名  发表于 2012-2-15 08:04
恰恰是2月14日没有震,对吧?
生意做不成了哇
回复 56# Guest from 115.174.188.x

在26楼27楼上说的事,几乎无差错,就是这个时间偏了十几个小时,主要原因是计算尺不够精确,我用的是小学生用的尺子,导致偏差了那一点。致歉!不过这个【地震计算法】还是要把它转出去的。它确是可以算的到地震。
点评回复

你在算一个,找找面子,不会不敢了吧,你给我算算日本什么时候还发生6级以上地震
点评回复

新世纪的骗子,叫卖地震,预算未来,真有本事报出日本6+下次的时间,也给咱开开眼,报准一个,你不发财都难,不会报就是骗子
点评回复

我算的够多了,没一个错。你还在不停的说我骗子,再算一个,是你想骗我的信息吧?嗨.....现在什么样的鸟都有。
点评回复

匿名  发表于 2012-2-17 19:41
对,我支持你!不就是提早了两个月嘛,是准确的!
回复 60# 东方马克思

2.14那里震了?

什么不振就是3个小震,忽悠,继续忽悠,有本事说日本下次地震的时间,不要具体地点也行。前后4天也算你厉害
点评回复

有本事报出日本6+下次的时间
点评回复

回复 63# SMSXS

你就没看到我在地震吧发的预报日本的地震贴吗?地震吧把我的帖删掉了。标题【日本有好戏了】,要地震吧挥复给你看吧。原帖内容

1楼
大家都知道,日本国小但科技较发达,这是因为他们有上进心,虚心学习别国的东西,来壮大自己。可是他们的地震科学家明明不及我,确不来请教。例:现在太平洋风平浪静,他们的科学家,一定以为平安无事。但我确以知道2012年2月12号以后到5至6月,硫球群岛松山至仙台将有大规模的地震出现。【不是1个2个】。不要忘了我说的话。

举报 |
这是我在其它吧发的原帖。在下面发了一个补充贴,具体时间是2月14号还是15号开始的,我在那喊倒计时的时候,他们把我的帖删掉了。结果发震时刻:2012/02/14 14:22:01
纬度:36.2°
经度:141.7°
深度:20 千米
震级:6
参考位置:日本本州东海岸附近海域
离我预报的时间在24小时内。去查呀,嗨.........
点评回复

这是我在地震吧发的帖的记录2月3号的那个贴就是                                                           
2-13
在 地震吧 发贴  日本有戏了这个贴呢? 回复(25)  

2-13
在 地震吧 发贴  日本有戏了这个贴到哪去了? 回复  

2-13
在 地震吧 发贴  我以前的帖在哪? 回复(1)  

2-11
在 地震吧 发贴  3个月前有人在地震论坛预报的地震暴发了 回复  

2-6
在 地震吧 发贴  新江乌恰的这个地震 3 个月前我在【地震计算法】专让里,就预报过。 回复  

2-3
在 地震吧 发贴  日本有好戏了 回复  

2-3
在 日本地震吧 发贴  日本的地震科学家明知道不及我,确不来向我学习。 回复  

1-30
在 地震吧 发贴  这个吧把我的帖子全删了 回复(10)  

下一页>[设置] 个人信息

东方马克思

关注:21
我的贴吧豆:1642  [去通用物品百宝箱]
首页
我的贴子
我的贴吧
我的提醒
手机版贴吧
手机输入m.tieba.com,轻松访问,随时随地共享交流的快乐!查看详情>>

手机客户端
完美支持Android、IOS系统,图片即拍即传、最多节省70%流量,更多炫酷功能,查看详情>>
点评回复

不过看你急切的想知道日本的 6 + 以上的地震也不难,或许你是日本人,给一千万信息费,我马上告诉你一个6+的,去救他们的命吧,中国的钱我赚不到,中国给你们的救灾的钱也不少,转个弯赚一点也不妨呀。看你厌人不?
点评回复

回复 63# SMSXS

我知道了,你想把我的预报帖的意思,以你的名义,发到其它吧成名。是吧?要想成名简单,到我这买2到3个地震信息,就可以了。要快呀。加qq316165542讲明来意,你就是名人了。
点评回复

回复 67# 东方马克思

忽悠没用,暴不出来就是骗子,什么删帖,不振就是3个小震,看你的小把戏多了,是不是怕我耽误你发财了,不回我这个我就放过你,呵呵
点评回复

回复 68# SMSXS

我怕你,你好历害,你出100万给你个5+以上的地震信息,一毛不拔的铁公鸡我见多了,门都没有。
点评回复

匿名  发表于 2012-2-21 23:12
强烈建议管理员将本帖永久置顶。
回复 70# Guest from 219.137.38.x

你的好意谢了 顶了有用吗?????????没用的。 是不可预测的人站主流 可预测的人不被打在地上,就不错了。
点评回复

我来讲一下,【地震计算法】的原里:依据是各星球在宇宙之间的相互作用的力,来做前题去分析.........嗨........算了没人看。
点评回复

时刻:2012/03/06 05:57:52
纬度:39.8°
经度:74.2°
深度:7 千米
震级:3.7

详细信息>>

这个乌恰县上次的能量未失放完,所以还要继续地震。
点评回复

新疆维吾尔自治区克孜勒苏柯尔克孜自治州乌恰县5.0级地震
基本信息 震中位置 周边城市 历史地震 震源机制 烈度分布 基本信息
2012-03-02 21:50:39 3.0 39.7 74.1 11 新疆维吾尔自治区克孜勒苏柯尔克孜自治州乌恰县
地图 2012-03-02 21:40:10 5.0 39.7 74.3 10 新疆维吾尔自治区克孜勒苏柯尔克孜自治州乌恰县
岸边 2012-2-9 04:50

你好,看了你预测的2012年2月14日21点(左右2天)新江乌恰附近有个5.5级左右的地震,我就在新疆喀什,离乌恰很近,只有100多公里,乌恰经常地震,我们这感觉也是强烈。这几年我经常看你的预测,我觉得也是很准的。我想请教你,你计算的这次地震不会再增大吧?谢谢你~~
转发  
岸边 2012-2-9 04:58

你说吉尔吉斯斯坦离喀什乌恰的距离是多远?我是喀什的,其实乌恰县不是喀什地区的县,是喀什旁边新疆克孜勒苏柯尔克孜自治州的一个县,这个县就在边境上,和吉尔吉斯斯坦接壤,从县城到边境线60公里左右
转发  
东方马克思 2012-2-9 19:53

谢谢
转发  
东方马克思 2012-2-9 20:16

谢谢你告诉了我。6号这个地震的震级未达到,最危险的时间是2月14号左右2天,出来就好了,要不2个月内随时都会暴发,比5.5+或许要高点。
点评回复

在日本的地震就要开始了,这个贴里,连续预报了两个6+的地震,还有一个是双响炮。
发震时刻:2012/03/14 18:49:24
纬度:40.8°
经度:144.8°
震级:6

详细信息>>

发震时刻:2012/03/14 17:08:35
纬度:40.9°
经度:144.9°
深度:20 千米
震级:6.9

详细信息>>
点评回复

你知道Pg  Sg 怎么定吗?我最近老是定不准
点评回复

回复 76# 高原地震

有专家问他们,你学的东西是他们发明的,不是我发明的。对不起。
点评回复

回复 18# SMSXS

我以 预报了几个6+的地震了,开眼了吗?还要不要我在报几个地震你看?
点评回复

回复 30# Guest from 202.100.223.x

去年四川广元有个地震,我要我的一个四川朋友(大学生)预报过,时间偏差【2天】,距震中100公里内,震级没错。帖子当时只在这个论坛里晃了几天,现在都不知到哪去了,一分钱的奖励都没有,当时我对我那个朋友说:不出地震你拿我们的qq留言来抓我,保你无事。
点评回复

有人要今年未发生的地震信息吗?人口密集处。
点评回复

发震时刻:2012/04/03 23:45:07
纬度:40°
经度:75.2°
震级:3.2

这个乌恰县被我提到后,就不安静了。
点评回复

吾愿渡江苏有缘者,留言或许可免地煞之灾。
点评回复

地震计算法转让,只转5个人,有意者从速。
点评回复

在地震监测栏目,提前8个月预报的地震,成功了。
点评回复

发震时刻:2012/05/09 23:11:40
纬度:39.9°
经度:75.3°
震级:3
这个乌恰给我点名后,没安静过。
点评回复

您好:东方马克思,您是本帖第2495位浏览者
有个人不相信3个月后的地震可测的出,我报个8个月后的地震。
2011年11月11号    【左右1天】   11:19: 08  震级6.25【低于4.5附近将是3个左右的小地震】纬度23.75  经度121.8  深度20  地点  台湾花莲海域  请鱼民尽量避一下。并请多关注一下我11月11号前面的预测,要是错误的就不要理会了。全当笑话。特此生明。

分享到: QQ空间 腾讯微博 腾讯朋友  
-

回复 引用 编辑 使用道具

see 发短消息
加为好友
see 当前离线

积分58 最后登录2011-6-8   
中级会员

2楼
关注

dups6516 开通了自己的个人主页
回复 引用 报告 使用道具 TOP

东方马克思 发短消息
加为好友
东方马克思 当前在线

积分345 最后登录2012-5-22   
高级会员

3楼
对不起,时间关系漏算了一个力,见笑了。这个预报收回,望谅。

hnxw1376 开通了自己的个人主页
回复 引用 编辑 使用道具 TOP

游客 112.236.109.x  4楼
游客 发表于 2011-2-21 15:57
请问你是根据什么原理预报的,能透露一点儿吗?谢谢!

svlt4436 开通了自己的个人主页

东方马克思 发短消息
加为好友
东方马克思 当前在线

高级会员

5楼
回复 4# Guest from 112.236.109.x

多看一下我其它的帖,你就知道一些了。

uyno9174 开通了自己的个人主页

东方马克思 发短消息
加为好友
东方马克思 当前在线

高级会员

6楼
发震时刻: 2011年11月12日 09:38:41
纬度: 24.04°
经度: 122.23°
深度: 8 千米
震级: 4.0

参考位置: 台湾花莲县附近海域
全球有哪一个人做的到我这样的预报。

bhyy3420 开通了自己的个人主页

东方马克思 发短消息
加为好友
东方马克思 当前在线

高级会员

7楼
回复 2# see

就你一个人半信半疑,其他人以为我要把天吹破。哈哈........这就叫无人信有神仙。   

iqbi0082 开通了自己的个人主页

东方马克思 发短消息
加为好友
东方马克思 当前在线

高级会员

8楼
回复 4# Guest from 112.236.109.x

没看到我出丑,可惜吗?

lhkcc58 在 地震论坛 发表了新话题

东方马克思 发短消息
加为好友
东方马克思 当前在线

高级会员

9楼
嗨.......到今天我才发现预报地震竟是这样简单。

东方马克思 发短消息
加为好友
东方马克思 当前在线

高级会员

10楼
小混混又要喊了:卖我的地震计算法呀,仅卖5人,后来者不卖。

rwxo8017 开通了自己的个人主页

东方马克思 发短消息
加为好友
东方马克思 当前在线

高级会员

11楼
第一个报名的报名费 1 万,第 2 个报名 3 万,第 3 个报名的  9 万,第 4 个报名27万,第 5 个报名81万。

jrgn2233 开通了自己的个人主页

东方马克思 发短消息
加为好友
东方马克思 当前在线

高级会员

12楼
买家排名费每天涨利息,第一个排名买我的计算法的人,排名费1万+100  第2 个的排名费 3万+300  第3个排名费9万+900  第4个的排名费27万+2700  第5个的排名费 81万+8100 以后每天以此类推。请注意这只是我计算地震的计算方法,非其它人认证过。愿者从速。

fmqw6341 开通了自己的个人主页

pupil1234 发短消息
加为好友
pupil1234 当前离线

积分100 最后登录2012-5-18   
禁止发言

13楼
cgvt4305 开通了自己的个人主页

东方马克思 发短消息
加为好友
东方马克思 当前在线

高级会员

14楼
回复 13# pupil1234

时间偏差仅半天,地点无误,震级偏2级多,你在看一下这个预报的收回原因是啥?是少算了一个力知道吗?所以不算错。

kxwx5928 开通了自己的个人主页

东方马克思 发短消息
加为好友
东方马克思 当前在线

高级会员

15楼
联系方法  qq 316165542 东方不败

lfrx1458 开通了自己的个人主页

东方马克思 发短消息
加为好友
东方马克思 当前在线

高级会员

16楼
老大,你这个震级差得也太远了吧。
这个也算的话,我有保留
pupil1234 发表于 2012-5-7 12:05

保留啥呀?可以把你提前8天的预报成功贴,给我开开眼吗?

mvis4230 开通了自己的个人主页

加为好友

禁止发言

17楼
mzia5538 开通了自己的个人主页

东方马克思 发短消息
加为好友
东方马克思 当前在线

高级会员

18楼
回复 17# pupil1234

那你就不用保留了。

加为好友

禁止发言

19楼

东方马克思 发短消息
加为好友
东方马克思 当前在线

高级会员

20楼
咋这样固执呢?在3楼讲的非常清楚了。你又不拿一个好一点的预报给大家瞧瞧,记住我还要查你的预保成功率的,要不换一千个名,预报一千个地震是可以碰到几个的,你可以查东方马克思的预披,成功率在90%之上。

oiyz1459 开通了自己的个人主页

加为好友

禁止发言

gmep9987 开通了自己的个人主页

东方马克思 发短消息
加为好友
东方马克思 当前在线

高级会员

回复 21# pupil1234

要是这样,你的保留是对的。

加为好友

禁止发言

wkql3695 开通了自己的个人主页

东方马克思 发短消息
加为好友
东方马克思 当前在线

高级会员

买家排名费每天涨利息,第一个排名买我的计算法的人,排名费1万+100  第2 个的排名费 3万+300  第3个排名费 ...
东方马克思 发表于 2012-5-7 07:58

今天排名费:第1个排名的     1万+100(2)
                      第2个排名的     3万+300(2)
               第3个排名的    9万+900(2 )
                    第4个排名的     27万+2700(2)
             第5个排名的     81万+8100(2)

hog47n83 开通了自己的个人主页

东方马克思 发短消息
加为好友
东方马克思 当前在线

高级会员

今天排名费: 第一个排名的  1万+100(3)
            第2个排名的   3万+300(3)
            第3个排名的  9万+900(3)
            第4个排名的  27万+2700(3)
             5个排名的  81万+8100(3)

月亮之上 在 地震论坛 回复了 ligen121 的话题 2012年5月21日地震预测(1201)

东方马克思 发短消息
加为好友
东方马克思 当前在线

高级会员

今天需我的【地震计算法】的排名费: 第1个排名的  1万+100(4)
                                     2              3万+300(4 )
                                                       3             9万+900(4)
                                     4             27万+2700(4)
                                     5            81万+8100(4)

cnao1805 开通了自己的个人主页

东方马克思 发短消息
加为好友
东方马克思 当前在线

高级会员

今天的排名费:第1个排名的 1万+100(5)    第2个排名的 3万+300(5)    第3个排名的  9万+900(5)  第4个排名的  27万+2700(5)   第5个排名的  81万+8100(5)

tanlilin 在 地震论坛 回复了 ligen121 的话题 2012年5月21日地震预测(1201)

东方马克思 发短消息
加为好友
东方马克思 当前在线

高级会员

今天的排名费:  第1个排名的  1万+100(6)   第2个排名的  3万+300(6)  第3个排名的  9 万+900(6)  第4个排名的  27万+2700(6)   第5个排名的  81万+8100(6)

lvry6068 开通了自己的个人主页

东方马克思 发短消息
加为好友
东方马克思 当前在线

高级会员

第一个排名的  1万+100(7)   第2个排名的  3万+300(7)  第3个   9万+900(7)   第4个   27万+2700(7)   第5个  81万+8100(7)

wzby5422 开通了自己的个人主页

东方马克思 发短消息
加为好友
东方马克思 当前在线

高级会员

第一个排名的  1万+100(8)   第2个排名的  3万+300(8)  第3个排名的  9万+900(8)   第4个排名的   27万+2700(8)   第5个排名的   81万+8100(8)

hbbo8331 开通了自己的个人主页

东方马克思 发短消息
加为好友
东方马克思 当前在线

高级会员

2012年5月15日   第1个排名的:   1万+100(9)   第2个排名的:   3万+300(9)   第3个排名的:9万+900(9)   第4个排名的:  27万+2700(9)   第5个排名的:  81万+8100(9)

exyq9010 开通了自己的个人主页

东方马克思 发短消息
加为好友
东方马克思 当前在线

高级会员

第一个排名的转计算法的:1万+100(10)   第2个排名的:  3万+300(10)  第3个排名的: 9万+900(10)   第4个排名的:  27万+2700(10)  第5个排名的:   81万+8100(10)

srdd6943 开通了自己的个人主页

东方马克思 发短消息
加为好友
东方马克思 当前在线

高级会员

第一个转我的计算法的排名费:1.1万+110(1)   第2个排名的  3.3万+330(1)   第3个排名的  9.9万+990(1)   第4个排名的   29万7千+2970(1)   第5个排名的   891000+8910(1)

gfrk9278 开通了自己的个人主页

东方马克思 发短消息
加为好友
东方马克思 当前在线

高级会员

以后每10天来改一下价格。

usbu9615 开通了自己的个人主页

高级模式 | 发新话题 B Color Image Link Quote Code Smilies  

本文来自: 地震论坛 详细文章参考:http://www.dizhenluntan.com/thread-9030-1-1.html
点评回复

匿名  发表于 2012-5-28 21:35
不可思意8个月后的地震都算的出来,神仙神仙.......
这里是地震论谈,还是自由市场!
点评回复

匿名  发表于 2012-6-2 08:08
回复 88# liuxincheng

你要比他有能耐,预报几个比他的还要好的帖子,他就会灰溜溜的走人了,要不该走的可是你这种无用之人了。
谢谢了
点评回复

点评回复

接33#
第一个转我的计算法的排名费:1.1万+110(1)   第2个排名的  3.3万+330(1)   第3个排名的  9.9万+990(1)   第4个排名的   29万7千+2970(1)   第5个排名的   891000+8910(1 )          今天是6月23号的价格该是       1.5万+150(1)   第2个排名的   4.5万+4500(1)   第3个排名的  13.5万+1.5万(1)   第4个排名的  45万+4.5万(1)   第5个排名的  135万+13.5万(1)
点评回复

92楼有一点错,今天是25号了,排位价该是:第1个是1.5万+150(3)   第2个是4.5万+450(3)      第3个是13.5万+1300(3)      第4个是45万+4500(3)       第5个是135万+1.35万(3)
点评回复

匿名  发表于 2012-7-3 08:38
今天该调价了。第一个是:1.7万   第2个是:5万   第3个是:15万   第4个是:   50万    第5个是:150万
为人民服务为全人类贡献,预测地震是天经地义不要报酬,因为你是全人类中的一员,面对自然灾害袭击你做出贡献越大你的回报就越大。.............
点评回复

又过了21天了,价又该调了,第一个是1.9万  第2个是 6万   第3个是18万  第4个是  60万  第5个是  180万   愿要者从速。
点评回复

调价了第一个2.3万  第2个是7万  第3个是21万  第4个是64万   第5个是192万  哈哈哈
点评回复

调价了第一个2.5万  第2个是7.5万  第3个是23万  第4个是70万  第5个是206万哈哈物价天天涨没办法。
点评回复

匿名  发表于 2012-8-18 14:07
你好,你的话题内容大不真实,仅凭你的‘东方马克死’,不克死就算不错了,,,
调价了第一个3万  第2个9万  第3个27万   第4个 81万   第5个是243万  哈哈.......愿要者不要等,一天一个价。
点评回复