加入地震坛
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 东方马克思

地震计算法转让

调价了第1个要地震计算法的价3万5千   第2个10万5千   第3个31万5千    第4个91万5千    第5个283万5千     要者从速。
点评回复

回复 99# Guest from 221.214.169.x

哪里不真?哪里不实?你一个骂街的,还讲的了道理。
点评回复

东方马克思,“因本人对地震无心再去钻研,特将自创的地震计算法转让给有缘人,有意者”
====================
自己也发现你那破东西没什么用处了?的确,一文不值
点评回复

不和你计较,在我的贴子里你连续预报3个地震是对的,才有资格可以和我谈地震,没办法我是不和无真才实学之辈争论的。哪怕你是啥家啥院士........
点评回复

还好近段时间无人要便宜的,近6个月没调价该调价了,第一个要计算法的只需30万,第2个需90万,第3个需270万,第4个810万,第5个2430万。要者从速,价是随心情的,在过一段时间我成仙了,出多少都买不到了。
点评回复

点评回复

又快到调价的时间了,倒计时【5 】
点评回复

倒计时【1 】
点评回复

调价了,价格依次是: {1} 33万  {2} 99万 {3} 297万 {4}891万 {5}2430+2430%
点评回复

又要调价了。价格依次是:(1)60万  (2 ) 180万  (3 )540万  (4 )1640万  ( 5 )  4920万
点评回复

匿名  发表于 2013-4-24 18:50
回复 110# 东方马克思

我一直对你很敬仰  但是当我看到你用地震预测做赚钱工具时  我之觉得你恶心  你可耻!!!!!!!!!
回复 111# Guest from 218.23.203.x

我不过是一个连下餐都要犯难的人,快要成乞丐了,您太太抬举我了。没办法,他人不帮我人,我帮他人乎,况且以前我是常他人的。
点评回复

该调价了。免报名费直接转【地震计算法】:第一个要的2200万   第2个要的6600万   第3个要的19800万  第4个要的59400万  第5个要的  178200万   一个人直接全买价20亿
点评回复

匿名  发表于 2013-5-15 20:06
匿名  发表于 2014-9-12 08:58
脸皮够厚的
急用钱只转一个人,1300万。要者从速。
点评回复

匿名  发表于 2014-9-18 20:45
回复 112# 东方马克思

来吧,孩子,只要你一次正确,这里保证让你能吃饱!

QQ;2401532683
或者致电15323417917
回复 117# Guest from 122.156.227.x

你个小娃娃,在我面前装老汉,小心天上有雷。这个论坛里,我预报了何止一个地震,你居然说只要预报一个地震,简直是笑话。
点评回复

回复 119# Guest from 66.223.148.x

地震学??随便给一个明年的地震爆发时间地点级别给你,看哪个还有资格教你。你的导师不拜你为师那才怪。哈哈哈···········
点评回复

不过你出那点钱太少了,加2个0还可考虑。给你的结果要有错,加10%利息退还。
点评回复

各位这么多年了,大家还有想研究地震的吗?过了我这一村,就没这一店了,申遗的机会都没有了。
点评回复

匿名  发表于 2015-5-14 10:02
你都没法计算了,还转让?是不是骗钱的哟
各位这么多年了,大家还有想研究地震的吗?过了我这一村,就没这一店了,申遗的机会都没有了。
东方马克思 发表于 2014-10-17 20:50

算算今年(2018年)哪里还有7级以上的地震?
点评回复