加入地震坛
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请问帝都附近有何新进展否

看到各位高人有四川、山西、贵州等地的,好像很少有京师的。但是见过一位仁兄贴过一个美国气象卫星的图,平(河蟹)谷三(河蟹)河断裂带红外线异常增强。也有人说三(河蟹)河比较危险,好像说就是本月就会有结果,请各位高人也关注一下帝都,这里很多建筑也一样是豆腐的,请高人们本着悲天悯人的大爱精神,予以关注。
木有依据不要乱说啊,跟着各位老师走,要不弄得自己也不安心,是不。。。呵呵~~~PS:我也是北京的~~
点评回复

匿名  发表于 2010-5-11 00:54
我是北京的。北京无震!燕山地震带在平谷-三河大地震后近300年在唐山爆发了。1976年到现在还没过几年呢。稍稍关注一下太行山地震带即可。安心睡觉。
匿名  发表于 2010-8-2 12:41
数理系
知道我在做什么吗?给你5个选择:1、想你;2、很想你;3、非常想你;4、超级想你;5、以上皆是。

经济管理系
收到此信息就代表你喜欢我了,删除就代表你暗恋我了,回信息就代表你想嫁我了,不回则代表答应嫁我了,修改代表你死都是我的人了,储存则代表你下辈子都归我了!你就看着办吧!

气象系
天气预报:今天夜里到明天上午有时想你,下午转大到暴想,预计心情将由此降低五度。受延长低气压带影响,预计此类天气将持续到见到你时为止。

历史系
据说最早的爱情诗是这样写的:你来自云南元谋,我来自北京周口,牵着你毛茸茸的小手,啊!是爱情让我们直立行走!

中文系
昨晚我托一只蚊子去找你,让它告诉你我很想你,并请它替我亲亲你,因为现在我无法接近你!它会告诉你我多想你!你问我爱你有多深?大包代表我的心!

广告策划系
征婚启事:男,本科,只差几分;在跨国机构上班,KFC擦桌子;有房,多人拥有;有车,非机动;觅貌美女青年共赴黄泉,若干年后。

生物系
如果有来世,就让我们做一对小小的老鼠吧。笨笨地相爱,呆呆地过日子,拙拙地依偎,傻傻地一起。即便大雪封山,还可以窝在草堆里紧紧地抱着咬你耳朵……
冷笑话-XiaoHuaYouMo.com

幼教系
一个三岁的小男孩拉着一个三岁的小女孩的手说:“我爱你。”小女孩说:“你能为我的未来负责吗?”小男孩说:“当然能!因为我们都不是一两岁的人了!”
上海租车
上海汽车租赁
汽车租赁
大众搬场
租车
私家侦探
wow gold
上海私家侦探
私家侦探
德邦物流
上海德邦物流
闸北搬家
黄浦搬场
南汇搬家 yrl802gfl
青浦搬场
奉贤搬场
松江搬场
宝山搬家
虹口搬家
长宁搬家
虹口搬场
闸北搬场
黄浦搬家
宝山搬场
奉贤搬家
松江搬家
南汇搬场
青浦搬家
本文来自: 地震论坛www.dizhenluntan.com 详细文章参考:http://www.dizhenluntan.com/redi ... 5&goto=lastpost
匿名  发表于 2010-8-2 12:41
数理系
知道我在做什么吗?给你5个选择:1、想你;2、很想你;3、非常想你;4、超级想你;5、以上皆是。

经济管理系
收到此信息就代表你喜欢我了,删除就代表你暗恋我了,回信息就代表你想嫁我了,不回则代表答应嫁我了,修改代表你死都是我的人了,储存则代表你下辈子都归我了!你就看着办吧!

气象系
天气预报:今天夜里到明天上午有时想你,下午转大到暴想,预计心情将由此降低五度。受延长低气压带影响,预计此类天气将持续到见到你时为止。

历史系
据说最早的爱情诗是这样写的:你来自云南元谋,我来自北京周口,牵着你毛茸茸的小手,啊!是爱情让我们直立行走!

中文系
昨晚我托一只蚊子去找你,让它告诉你我很想你,并请它替我亲亲你,因为现在我无法接近你!它会告诉你我多想你!你问我爱你有多深?大包代表我的心!

广告策划系
征婚启事:男,本科,只差几分;在跨国机构上班,KFC擦桌子;有房,多人拥有;有车,非机动;觅貌美女青年共赴黄泉,若干年后。

生物系
如果有来世,就让我们做一对小小的老鼠吧。笨笨地相爱,呆呆地过日子,拙拙地依偎,傻傻地一起。即便大雪封山,还可以窝在草堆里紧紧地抱着咬你耳朵……
冷笑话-XiaoHuaYouMo.com

幼教系
一个三岁的小男孩拉着一个三岁的小女孩的手说:“我爱你。”小女孩说:“你能为我的未来负责吗?”小男孩说:“当然能!因为我们都不是一两岁的人了!”
上海租车
上海汽车租赁
汽车租赁
大众搬场
租车
私家侦探
wow gold
上海私家侦探
私家侦探
德邦物流
上海德邦物流
闸北搬家
黄浦搬场
南汇搬家 yrl802gfl
青浦搬场
奉贤搬场
松江搬场
宝山搬家
虹口搬家
长宁搬家
虹口搬场
闸北搬场
黄浦搬家
宝山搬场
奉贤搬家
松江搬家
南汇搬场
青浦搬家
本文来自: 地震论坛www.dizhenluntan.com 详细文章参考:http://www.dizhenluntan.com/redi ... 5&goto=lastpost
匿名  发表于 2011-11-1 21:51
深圳搬家公司    深圳盐田搬家公司  深圳宝安搬家公司   深圳福田搬家公司 深圳龙岗搬家公司   深圳南山搬家公司深圳罗湖搬家公司   深圳龙华搬家公司   深圳龙岗搬家搬厂公司  
深圳橫岗搬家公司深圳福田搬家公司 深圳梅林搬家公司   深圳蚂蚁搬家公司
深圳布吉搬家公司   深圳平湖搬家公司
深圳观澜搬家公司   深圳石岩搬家公司
深圳西乡搬家公司   宝安公明搬家公司
龙岗坪山搬家公司   车公庙搬家公司
南山白石洲搬家公司 南山大冲搬家公司
龙岗中心城搬家公司 福田竹子林搬家公司
深圳松岗搬家公司   深圳大浪搬家公司 深圳华强北搬家公司 深圳西丽搬家公司
南山搬厂公司       深圳红树林搬家公司
深圳葵涌搬家公司   深圳搬家公司
深圳前海搬家公司   深圳莲塘搬家公司 深圳清水河搬家公司 深圳东门搬家公司
深圳田贝搬家公司   深圳草铺搬家公司
深圳益田村搬家公司 深圳笋岗搬家公司深圳沙湾搬家公司   深圳爱联搬家公司
深圳四季春城搬家公司 深圳坂田搬家公司
深圳岗厦搬家公司     深圳蛇口搬家公司
深圳科技园搬家公司   深圳南头搬家公司
深圳新洲搬家公司     深圳民治搬家公司
深圳八卦岭搬家公司
福田保税区搬家公司  福田香蜜湖搬家公司
沙井搬家公司  深圳福永搬家公司
深圳皇岗搬家公司
匿名  发表于 2012-2-5 22:26
深圳搬家公司(大众),车辆员工有统一着装,拥有专业的深圳搬家队伍,一步到位的服务宗旨,用一流的服务质量和效率,伴您走进新的吉祥和谐之家,承接福田,罗湖,南山,宝安,盐田,龙岗搬家等等。市政府推荐企业!

深圳搬家公司21523501      深圳福田搬家公司83253326   深圳罗湖搬家公司21520087   深圳龙岗搬家公司21523501  深圳龙华搬家公司83253326

深圳南山搬家公司21520087  深圳布吉搬家公司21523501