加入地震坛
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

成都发现疑似地震云,请高手进来分析下。。

匿名  发表于 2010-5-27 18:46
时间?方向?
20100527(008).jpg 20100527(010).jpg 未命名.jpg
点评回复

时间18点,拍的西边的云,我在成都。
点评回复

11.jpg 22.jpg
上面两个是在一个成都朋友向北边拍的   

下面两个是他往南方拍的云
33.jpg 44.jpg
点评回复

匿名  发表于 2010-5-27 19:26
前面几张好吓人!我刚发现川东南隆昌也看到了排骨云!呵呵不过排骨云经常看到!
匿名  发表于 2010-5-27 20:09
看到了,今天中午西边有几条线状云彩,傍晚的云确实非常可疑。

但是昨晚的猫狗还比表安静。
不太清楚
点评回复

我也看到了,其实今天早上也有,不过起晚了,只看到一点,中午看到都江堰方向一直有些黑云,貌似地震云,晚上成都上方从六点到7点半多一直都有,先是楼上发的,后来是细小的整齐的鳞状云。不知道是不是,感觉如果是的话,震级也不会太大吧,还是要震得吧,bless!
点评回复

匿名  发表于 2010-5-27 21:30
眉山也看见了,6点过几分最明显,那个时候刚下班看见的
可疑的是这个方位的东西走向!!从16.30-19.30这方位的一直是这样的!!!!
点评回复

我拍的这个决不是飞机云!!!GOGL的方位图发不上来!!!!????
点评回复

匿名  发表于 2010-5-27 23:08
楼主这云是从川中西至川南与云西北界周的交合力不強的条云,现看云图已经淡化。但从成望东也有较小的围空和沉云。总之适当关注,必定还在小周期内。
看上去有的话都不是很强,地震云长切粗就是大的地震,方位判断有点麻烦,主要是云的指向,只有50%发生!
点评回复

匿名  发表于 2010-5-28 12:11
昨晚俺在13楼方位基本正确,与云西北界周,昨晚在云图上看较粗几条但交合力不强,后在22点看由云太多条云模糊认为淡化,若在22点从地面摄云可见真象,但现在是否有红外照像机?总之从天上卫星云图和地上监测才最准。
匿名  发表于 2010-5-28 12:15
从成都往西安的线上仍有围空和沉云。还是那句话,现在小周期内还是应关注。
今天上午11点10左右成都地震了,看报告有6.7级的说法 有4.6级的说法 到底是哪个?
点评回复

匿名  发表于 2010-5-28 22:44
????????????