加入地震坛
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

不要忘了这是提前3个月预报的地震。

还好今天我行趣高计算了一个地震,本不想再玩这个游戏的,花了我一个多小时,今天我就把它公布出来,首先声明只供同道中人互相学习提高,地震预报要以国家的为准。2012年2月14日21点(左右2天)新江乌恰附近有个5.5级左右的地震。深度由于我有事要外出,下次再来补算。请原谅。 地震预报请以国家的预报为准,本贴只供地震预报爱好者相互探讨提高。

本文来自: 地震论坛 详细文章参考:http://www.dizhenluntan.com/thread-42218-1-1.html     发表于 2011-11-11 08:33 | 只看该作者
要是级别低于4+就是3个左右的小震。

纯粹就事论事,姑且不论其方法正确与否,一个人贩售自己的智慧财产,至属事理之当然,何罪之有 ?

每个人都有自己的经济难处,每个人都有自己的家庭要养,每个人都有自己的父母妻儿要养,不是吗 ?

山水如屏 在 地震论坛 回复了 xiangdan 的话题 原创视频:干扰接收天线的试验_锣丝刀与点火器
回复 引用 报告 使用道具 TOP

游客 202.100.223.x  30#
游客 发表于 2011-11-18 12:45
回复 8# 东方马克思

请用你的方法预测我国几个M>=5级地震报北京中国地震局备案验证准确再说。

xiangdan 在 地震论坛 发表了新话题

东方马克思 发短消息
加为好友
东方马克思 当前在线

积分271 最后登录2012-2-5   
高级会员

回复 28# Guest from 222.131.29.x

你不明白为什么要二加二等于四,所以你就会觉得万一等于四了,就是撞大运撞上的。你和我的区别就是,你不懂为什么要这样算的依据。我是小学生不敢谈‘科学
’二字,要不我会在这发表我的依据的。

回29楼
谢谢有你的支持,要是打击的是骗子,当然应该。如打击的是前无古人的创新思路,可救千万人命于水火的人,就可知道这世道………

丽莎贝妮 在 地震论坛 回复了 xiangdan 的话题 原创视频:干扰接收天线的试验_锣丝刀与点火器
回复 引用 编辑 使用道具 TOP

积分7 最后登录2012-1-18   
注册会员

只是路过顶一下,别当真!!!
只是路过顶一下,手机qq斗地主,别当真,jj斗地主杂谈!!!
相关的主题文章:

随走随看 399元newsmy m43智能网络电影本

沈阳华强qq斗地主大赛预赛首轮提升名单

商家施出连环计 主顾赠品和品吃亏

lhkcc58 在 地震论坛 回复了 xiangdan 的话题 原创视频:干扰接收天线的试验_锣丝刀与点火器

高级会员

发震时刻:2011/12/01 20:48:19
纬度:38.4°
经度:76.9°
深度:10 千米
震级:5.2
参考位置:新疆维吾尔自治区喀什地区莎车县

我算的是2012年2月14日21点(左右2天)新江乌恰附近有个5.5级左右的地
震,咋变成现在呢???????提前2个月??????不可能是这样,看样子到那天还是个大的。
看稀奇,看古怪呀哈哈看破天机,好东西无人要呀。哈哈哈

09115503616 在 地震论坛 发表了新话题

游客 219.137.36.x  35#
游客 发表于 2011-12-13 21:02
算得真准,呵呵。

冷眼 在 地震论坛 回复了 xiangdan 的话题 原创视频:干扰接收天线的试验_锣丝刀与点火器

游客 60.210.160.x  36#
游客 发表于 2011-12-15 12:55
很崇拜东方马克思!可不知为什么你要卖计算法。

ytujyji 开通了自己的个人主页

高级会员

回复 36# Guest from 60.210.160.x
我无工作几年了,为了生活将这个没用的东西换点生活费,别人拿它去还可救人。本来是该无私奉献,可有的人一个小小的专利,都可后半身无忧,我的计算法救人的比那要高尚多少倍?不可分文不值呀,这是公益的东西不该要钱,但我无作也没公益资助我一分呀。

20108512 在 地震论坛 回复了 看客 的话题 转:辽宁省营口4.3级地震概况

东方马克思 发短消息
加为好友
东方马克思 当前在线

高级会员

震时刻:2012/01/05 03:36:59
纬度:41.2°
经度:83.7°
深度:11 千米
震级:4.3
参考位置:新疆维吾尔自治区阿克苏地区库车县
哈哈哈.........又来了一个,这2月14号还没到呢。

哎呀呀 在 地震论坛 发表了新话题

东方马克思 发短消息
加为好友
东方马克思 当前在线

高级会员

发震时刻:2012/01/12 01:53:46
纬度:41.8°
经度:79.5°
深度:8 千米
震级:3
参考位置:新疆维吾尔自治区阿克苏地区温宿县、乌什县交界

哎呀,我的乖你现在就开始出地震了,我在26楼说的是5.5左右,时间可是2012年2月14号呀。哈哈哈........是预兆还是完了????????

2317364617 在 地震论坛 发表了新话题

东方马克思 发短消息
加为好友
东方马克思 当前在线

高级会员

震时刻:2012/01/17 18:40:20
纬度:39.7°
经度:73.5°
深度:9 千米
震级:3.6
参考位置:吉尔吉斯斯坦

越来越近了,好搞笑。咋没人说看我咋收场呀。

2317364617 在 地震论坛 发表了新话题

东方马克思 发短消息
加为好友
东方马克思 当前在线

高级会员

发震时刻:2012/01/29 09:25:19
纬度:40.7°
经度:73.1°
深度:10 千米
震级:4.2

详细信息>>

离2012年2月14号越来越近了,千万不要把能量放完了,要不就有人要小看我的计算法了。加油呀。哈哈............。
   本文来自: 地震论坛 详细文章参考:http://www.dizhenluntan.com/thread-42218-1-1.html
发震时刻:2012/02/05 15:10:15
纬度:41.6°
经度:74.7°
深度:9 千米
震级:5.2
点评回复

这个地震的级别好接近,时间也太接近了,忘了上次未补算深度大凯9千米左右。不知吉尔吉斯斯坦离喀什乌恰
的距离是多远???请问有人知道吗?
点评回复

这个地震的级别好接近,时间也太接近了,忘了上次未补算深度大凯9千米左右。不知吉尔吉斯斯坦离喀什乌恰
的距离是多远???请问有人知道吗?
点评回复

新疆乌恰县阿图什市交界发生3.4级地震贴吧公益  
泰山足球
结构受损10 1楼

中新网乌鲁木齐2月6日电 据新疆地震局台网初步测定,2月6日10时16分(北京时间),在新疆乌恰县、阿图什市交界发生3.4级地震。  据测定,地震震中位于北纬 39.8°, 东经 75.8°。目前尚未收到有关人员伤亡及财产损失的报告。

哎呀呀咋搞的,这个地震的地点咋计算的这么准,深度一点不差半分毫。我真是一个全球最失败的人,没有人比我失败。
点评回复

泰山足球
结构受损10 1楼

中新网乌鲁木齐2月6日电 据新疆地震局台网初步测定,2月6日10时16分(北京时间),在新疆乌恰县、阿图什市交界发生3.4级地震。  据测定,地震震中位于北纬 39.8°, 东经 75.8°。目前尚未收到有关人员伤亡及财产损失的报告。

哎呀呀咋搞的,这个地震的地点咋计算的这么准,深度一点不差半分毫。我真是一个全球最失败的人,没有人比我失败。
点评回复

泰山足球
结构受损10 1楼

点评回复

我还要不要倒计时,在【地震计算法】转让里【 10 】以说过了,该说 【 9  】了。地点接近,时间接近,深度接近,震级还未知,还有几天请那里的父老乡亲,多留心一下。最危险的时间是2月14号左右2天。
点评回复

回复 8# 东方马克思   你说的2月14日要发生的事情可能只有5%至10%的概率,因为那天是情人节如果发生了?苍天怎能对得起牛郎和织女,但愿苍天有眼让牛郎和织女牵手相会。......................
点评回复

回复 9# 20108512

想不到还有老兄你在观注我的帖子。谢了。
点评回复

还有高峰在后头。
点评回复

好奇 留名
点评回复

倒计时 【 8 】
点评回复

匿名  发表于 2012-2-7 21:04
新疆要震?担心!孩子在那里!
回复 14# Guest from 222.212.0.x 你不用担心!新疆6级以上的地震目前一般发生在7月份至12月份,发生地点一般人口稀少不会对你的孩子造成影响。请放心!!!!!!!!!!!
点评回复

匿名  发表于 2012-2-9 15:43
辽阳营口会有危险么?
回复 14# Guest from 222.212.0.x

新疆维吾尔自治区哈密地区巴里坤哈萨克自治县5.3级地震
基本信息 震中位置 周边城市 历史地震 震源机制 烈度分布 基本信息
发震时刻: 2012年02月10日 02:57:02
纬度: 44.9°
经度: 93.1°
深度: 7 千米
震级: 5.3

参考位置: 新疆维吾尔自治区哈密地区巴里坤哈萨克自治县
这次新疆发生5.3级地震距离你的孩子有多远?目前没有接到人员及财产损失报告,但愿他平安无事让父母们放心。....................
点评回复

这个贴我都搞忘在哪了,倒计时也没说了。谢谢17楼
点评回复

匿名  发表于 2012-2-10 13:14
回复 15# 20108512

谢谢!放心了!
匿名  发表于 2012-2-10 13:16
回复 17# 20108512

孩子在克拉玛依,距离哈密约900km
新疆巴里坤县发生5.3级地震

2012年2月10日凌晨02时57分02秒、3时02分、5时17分13.1秒,新疆哈密巴里坤县三塘湖乡老爷庙口岸边境线北纬44.9°、东经93.1°(距巴里坤县城160公里)分别发生5.3、3
.0、3.1级地震。

新华网乌鲁木齐2月10日电(记者杜静、刘兵)2月10日2时57分,新疆巴里坤哈萨克自治县发生5.3级地震,当地政府已派出人员前往地震灾区查看,目前暂无人员伤亡报告。

记者从哈密地委了解到,此次5.3级地震发生在巴里坤县三塘湖乡老爷庙口岸边境线一带,巴里坤县城有轻微震感,三塘湖乡和震中附近边防哨卡震感强烈。

目前,巴里坤县已启动应急预案,工作人员已赶往地震灾区查看。由于震中区域位于边境线,距离县城约160公里,人员稀少,当地政府尚未接到人员伤亡报告,震区居民点和企业无人员伤亡和破坏情况。

记者了解到,哈密地区消防支队和巴里坤县消防大队正密切关注地震灾情发展动态,从人员和车辆器材装备方面做好了各项救援准备工作。

巴里坤哈萨克自治县位于新疆东部的哈密地区,北部与蒙古国接壤,县城距离乌鲁木齐约530多公里。(评论:此次地震发生以上地区人口稀少没有造成人员及财产损失报告。)

2012年2月10日新疆发生5.3级地震

2012年2月10日新疆发生5.3级地震
点评回复

发震时刻:2012/02/11 20:06:24
纬度:39.2°
经度:75.1°
深度:34 千米
震级:3.1
参考位置:新疆维吾尔自治区克孜勒苏柯尔克孜自治州乌恰县
点评回复

发震时刻:2012/02/11 12:23:23
纬度:38.4°
经度:73.6°
深度:138 千米
震级:3.2
参考位置:塔吉克斯坦

详细信息>>
点评回复

现在还没过危险期。乡亲们多留点神呀。
点评回复

所罗门群岛6.4级地震
基本信息 震中位置 历史地震 基本信息
发震时刻: 2012年02月14日 16:19:58
纬度: -10.4°
经度: 161.2°
深度: 60 千米
震级: 6.4

参考位置: 所罗门群岛 日本本州东海岸附近海域6.0级地震
基本信息 震中位置 历史地震 基本信息
发震时刻: 2012年02月14日 14:22:01
纬度: 36.2°
经度: 141.7°
深度: 20 千米
震级: 6.0

参考位置: 日本本州东海岸附近海域
今天是情人节苍天有眼赐给小日本一份大大的厚礼。.............
点评回复

回复 25# 20108512

这个地震我在地震吧早就预报了,可惜的是他们把我的倒计时的回复及【日本有戏了】这个贴删了,精确到1天里了。
点评回复