加入地震坛
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

可怕的北大:它可怕的学生以及学生可怕的几何学常识

北大的人咋就这么蠢??!居然能说出“赤道是一个假象圆圈,其实并不存在”这样幼儿园水平的话??!

1平面几何里的点、线、面都是对现实生活里几何关系的描述?难道它们不存在?难道因为它们是几何学的抽象就不存在了?
北大的人怎么会蠢成这个样子????
2人类为了研究和定位的需要给地球做了两种切割,一种切割的结果就是我们讲的经度,另一种就是我们讲的纬度。
难道它们是圆圈而已?
以赤道为例,围绕水平面高度的那个圆圈是一个圆圈,水平面之下一厘米的那个圆圈是不是也是个圆圈?之下100米、1000米10000米的那些圆圈是不是也是圆圈?
水平面以上1厘米?100米?100公里?10000公里呢?
它们是不是都是圆圈??!!
如果都是,而且在一个平面内,那是不是意味着我们地理学讲的赤道其实是一个平面?

其实真不该理睬北大这2s呆子,因为理睬他的结果也无非让他知道自己的无知,---。
说它是傻瓜也抬举它了,它其实是个瘘瓜,瘘的直流水的瓜。
点评回复

这2s瘘瓜怎么一点抽象能力也没有?
点评回复

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
点评回复

楼上没有能力参与这里的讨论
点评回复

跟这种逻辑混乱的白痴谈论问题真是无聊,版主还不如听听音乐放松放松..........
点评回复

哈哈还巧了,刚刚玩一个小时手风琴。

谢谢提醒。
点评回复

一般的傻瓜一句话充其量也就能犯一个错误,北大的傻瓜一句话能犯两个错误。
点评回复

在这傻瓜看来几何学研究的东西,点线面,曲线,圆等等等等都是不存在的,不是人类认识对客观对象的抽象。

这傻瓜也号称是学地球物理学的,他不知道科学的本质就是抽象。当然他更不知道人与动物的区别之一在于人有抽象能力。
点评回复

我让2s这傻瓜闭嘴,他就是忍不住,这不,刚刚犯了本帖所提及的几何学错误之后又犯了逻辑学错误和新的物理学错误。
详见北大物理贴和北大逻辑贴。
连同本帖他一共有3个“专贴”了,大家恭喜他吧!!
点评回复

我告诉他闭嘴是不给北大丢人的唯一方法,他不信,这不,他接二连三给北大丢人。
看在那是你妈校的份上少说几句吧!
点评回复

看看这北大的傻瓜是怎样吹牛的:
“力学相对熟悉,电磁略知一二,光学算是短板”
看样子想必几何学不在话下了?!
点评回复

在这傻瓜眼里不知道“1加1等于2”,是不是也是不存在的,因为它也是一种抽象--。
点评回复