加入地震坛
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

兰州6.12下午的彩云

是转当地网站上的图片,天气晴好,没有下雨。
10061217257c8fbb46d6a91272.jpg 1006121725c0494dd07250d753.jpg 1006121725f8099cfc803ddf35.jpg 10061217252f492b60acd29d74.jpg
如果图片属实,大家小心!!!方向?
点评回复

楼猪啥方位哦
是不是刚下了雨,出了点太阳原因
点评回复

匿名  发表于 2010-6-12 23:53
我也看见了,下午两点半到三点之间.当时天气晴好,
本文来自: 地震论坛www.dizhenluntan.com 详细文章参考:http://www.dizhenluntan.com/view ... &extra=page%3D1
回3楼,没有下雨。
点评回复

回复 1# luhanyu

请问出现在当地什么方向?
点评回复

跟5.12汶川地震前在天水看到的太像了,大致为扇状,tanliln曾说,扇柄所指即为震中方向
点评回复

回复 7# yijin

这些图片是在从当地论坛上下的,具体方向不知。13日上午11点半亲眼所见,是南北指向,自己感觉没有12日的清晰。
点评回复

有新进展。。。在当地论坛上又看到,兰州永登县的彩云,14日上午。我发来给大家看看。。。
地震云5.jpg 地震云.jpg 地震云2.jpg 地震云3.jpg 地震云4.jpg
方向不知。。。
点评回复

从11.30分出现持续近一小时
点评回复

哎呀!震撼!不知怎的,一看到这图我全身的寒毛刷的一下竖起...........
看来情况紧急
只求菩萨保佑天下苍生!
点评回复

点评回复

我是兰州人,不好意思,刚刚看到这个图片,因为最近在看世界杯所以没有关注天空,给大家一个大致方位,因为我把图片用Photoshop加了方位后,一发就出错,不知道为什么,所以我来叙述吧

从第四张图片来看,拍摄者面对的是正西偏南一点点,大约大家看到的兰州饭店四个字,兰州两个字之间的那个方位就是正西了,所以拍摄者背对的就是东,左边是南,右边是北
点评回复

昨天晚上18点到19点看到飞机云。。。一开始还以为飞机拉过的烟,可是一小时过去后,还在那里,所以确定是飞机云,东西指向。
点评回复

点评回复

点评回复