加入地震坛
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

兰州惊现很多地震云?怎么办?

匿名  发表于 2010-6-18 23:18 |阅读模式
2010年6月18日下午4点~5点半  兰州西固靠北一点 从东到西全是地震云 呈现肋骨状 由于没有好的拍摄设备 所以没有拍摄下来供大家参考    由于近几天西方连续几天出现彩云 所以很担心! 请求专家分析下怎么回事啊?
匿名  发表于 2010-6-19 00:09
哎!
是吗?我怎么没有看到啊
图片发上来我鉴定下
点评回复

匿名  发表于 2010-6-19 01:39
有很多哦 我没拍啊 我真看到的 而且很多人都看到呢  你那会没看天吧!
匿名  发表于 2010-6-19 07:53
观察地震云应该结合风速,风向等等有系列的因素,否则你发的帖是废帖,从风云二号卫星演变的情况来看,昨天的风向应该是正西向东偏南和偏北,对应的上游西昌---甘孜断裂带,和海西地区,值得注意的是海西地区的上空大片云团中有一个空洞形成了许多时间,现在也没有散去,注意一下这个地区
匿名  发表于 2010-6-19 08:01
观察地震云应该结合风速,风向,地震云出现的数量,排列方向,等等有系列的因素,这全部是需要你们的仔细观察的因素,否则你发的帖是废帖 ,还不如不发帖
宁夏银川也有啊。由西南15度左右向东北的风,有云根,发散状。但是形态不明显,应该问题不大吧。我猜的。
点评回复

匿名  发表于 2010-6-22 17:31
据宁夏地震台网测定,2010年06月22日16时46分01秒(北京时间),在宁夏永宁(106.2度,38.3 度)发生4.3级地震。观察的不错,就在附近地区,联系到前面的阿拉善旗的地震,当心这地区有大的地震
走向 持续时间?
貌似地震云很少跟本地有关
看清楚走向了吗?
点评回复