加入地震坛
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 易道归藏

谁说地震不可预测,1923——现在所有7级以上地震全命中预测表!

火... [复制链接]
如果觉得不对 就不要信好了 他本身也没说他是绝对对的 这个论坛谁比较靠谱 谁不靠谱 人们心里都有底 他有些不靠谱这是大家都知道的 但毕竟我觉得还有一些价值~随便看看吧 也没什么的
点评回复

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
点评回复

回复  普及地震知识

我想问问“普及地震知识”网友:

我到底污蔑了杨志敏没有?我怎么污蔑 ...
ramboard 发表于 2010-7-2 15:04

老师,也许您是非常讲理的人,易本人说话就不靠谱,这是大家都知道的,我们也没必要当回事 可能他比不上您的资深和准确,但可能也有一丁点价值,而且都是预测嘛!!我们也理解您一直为了论坛做了不少努力,所以特别不理解别人说您的不是,不要再和他认真啦 他可能当时着急了随便的说话 他不是真的这么想的
点评回复

回复  tj猫

我说你预测天天抄袭别人的博客,你受得了?
    我说你诬陷杨智敏,是官方派来的枪手 ...
ramboard 发表于 2010-7-2 00:26

我出去办了一天事,你老就在这里刷屏陷害我一天哈,你老心术正到极点了。
你这只坐井观天的家伙,现在就新开一帖揭穿你
点评回复

匿名  发表于 2010-7-2 20:36
胡扯蛋!是根据现在的地震目录杜撰的!甚至连大地震的目录都不全。2004年昆仑山8。1级大地震,1950年察遇8。5级地震居然连影子都没有。
匿名  发表于 2010-7-2 22:39
觉得不错,就是看不懂
一笑了之,既然没时间,就让LZ再继续逍遥吧~

可以肯定的是LZ数学一定不好~

各种数源的概率组合而已~
点评回复

匿名  发表于 2010-7-3 10:17
如果LZ知道i的方程,那么此帖牛逼,否则此帖无意义,趁早删了。我tm还真下载了那个pdf附件!
真的很故弄玄虚 不喜欢。。
易道归藏 请解释清楚和明白一点嘛。
我们此等小民看了心慌慌的还不懂,可怕
您老人家可以不要高深嘛?
点评回复

匿名  发表于 2010-7-3 19:30
表上2010年的几个
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
点评回复

少拿五毛扣帽子。俺们确实不能证明 周易算卦与地震不成立论,你也不能证明 成立论。自以为得到人间法器,炫耀于民间,你需要证明你的实际预测结果。而不是夸夸其谈理论!
楼主到了如此境界?:不解此书人目明亮,人目却只看到现实世界;解了此书人目瞑盲,却能看到未来世界        
提醒:
天机泄露,则瞑目哑言
点评回复

点评回复

点评回复