加入地震坛
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

漫天地震云

匿名  发表于 2010-7-3 07:47 |阅读模式
呵呵  现在漫天地震云的时候   论坛里怎么没动静了?   老师们高手们呢?   看云去了。。。
匿名  发表于 2010-7-3 09:12
没一个每天发监测贴,每天发测震贴的老师说明一下现在漫天的地震云是什么情况么???  
吵架那会儿,贴子挺多的。呵呵
匿名  发表于 2010-7-3 10:59
那是透光高积云,算是哪门子的地震云?

地震前几日的云算是地震云?
距离震中多少公里范围内的云算是地震云?
何种云不算地震云?

如果地震前的云是地震云,那地震前的风是地震风么……
匿名  发表于 2010-7-3 12:32
回复 3# Guest from 221.221.157.x

哦  你是说没地震云那一说???    那每次地震前云为什么都是那样???

到现在还没有所谓的老师和高手说一下

无语啊无语啊
匿名  发表于 2010-7-3 13:49
回复  Guest from 221.221.157.x
哦  你是说没地震云那一说???    那每次地震前云为什么都是那样???

到现在还没有所谓的老师和高手说一下

无语啊无语啊
Guest from 221.205.161.x 发表于 2010-7-3 12:32

当然有地震云一说,可是你说的“漫天”的云的确不是“地震云”。
或许这些云出现后会有地震,但是这些云与地震之间并没有时间或地点上的必然联系。

论坛里的高手和老师定是觉得这些云不足挂齿,所以闭口不言。
当然,如果你不认可我说的,并且认为论坛里的高手和老师在隐瞒什么,那我也无法左右你,是不是?
匿名  发表于 2010-7-3 14:06
昨天(7月2日)在太原上空发现了指向西南方向的云,很像地震云:
大概有6——8条把,每条都有些发灰,指向一个方向,很长,接近挨住“山”平线,但还差一些。还有些白云彩也随着那个方向。越往尖的地方就略微往下,但斜度很小。其他云彩也是这个角度。云的高度大概比飞机低一些,不是很多但也不是一点点。厚实程度一般。
修改下,云已经挨住“山”平线了,厚实程度还是一般,可是这个长达增加了啊,从太原的北面的山一直到南面的。。颜色有所加深。是不是我们这里要地震了??
匿名  发表于 2010-7-3 14:09
那位大侠分析一下,别说北京、大同发现的,北京的云我也看了,实在没是什么稀奇的,但太原的云怎么看都有点玄乎,求助
匿名  发表于 2010-7-3 14:55
的确云很不一般,我也观注了这两天太原的云,尤其是二号傍晚时分,确有扇形,扇柄指向南偏西,云主要集中在太原上空西方。三号早上,在北偏东的方向也有一些非常整齐的条形的云,象人的两排肋!有些担心,毕竟我们不太懂,所以才向各位老师请教,可能在老师们眼里我们这些问题很幼稚,但确实是出于信任,及担心才向老师们问的,所以,请老师们理解,不管这些问题对您们有无价值,请抽您们宝贵时间与精力,帮助解答,我们这些无知的老百姓也就放心了,谢谢!
点评回复

匿名  发表于 2010-7-3 23:12
今天晚上7点左右在太原看到一小段彩虹,没有下雨,就是一条柱状的云的中部有彩虹,上面紫色,下面红色,确切的说应该是霓,应该是吧?不知道有没有影响。还有好多棉絮状的云彩,这个验证码真实考验眼力啊。
匿名  发表于 2010-7-3 23:22
 这几天北京及附近天空的云本来就是地震云麻,还高积云,,,,昨天看见有人说是高积云,今天下大雨,下没?!
最近不知道哪儿肯定是要悲剧了。。。大家来这就是希望高手们科学的预测。。。。
匿名  发表于 2010-7-3 23:59
唉,从来没发过言的,但是今天在廊坊看见了类似与彩虹的东西,那么热的天,又没有下雨,再联系昨天、今天的云,的确是心里没有底啊
匿名  发表于 2010-7-4 10:09
那你知道跟 汶川地震出现的彩虹 有什么区别
匿名  发表于 2010-7-5 12:55
阳泉有彩云
匿名  发表于 2010-7-5 13:21
回复 5# Guest from 221.221.164.x

哦   你知道他们是觉得无足挂齿吧??  你是他们什么人??   你都知道??
  你要懂你就说点实质的呗    说点没用的   费电费流量费手劲    废
没图片,没指向,没时间,没地点,楼主的提问太“高明“了!  还发错了版块!
点评回复

七月三日,晚上七点前后,山西太原天空,东方,一条带状云,久久不消,手机拍下了照片,但不会发。刚开始在一片黑色的云中,只看见一道白光,慢慢的大片的云开始消散,这条白色带状云就越来越明显,而且很厚重,直到后来,基本周围没有其它的云,这条白色的带状云久久不散,观察前后四十多分钟,其间也有飞机拉线,但可以确定的是,这与飞机拉线有明显区别,很厚重,看得很清楚是云!因为发现论坛中,很多懂行的老师们对“地震云”都不是很关注,所以也就没专门发贴子,只是在这儿我们这些业余人士互相聊聊罢了!
点评回复

点评回复

匿名  发表于 2010-7-5 21:43
什么方向阿?指向什么方向?持续了多久呢?
匿名  发表于 2010-7-6 10:35
南北走向,北边浅,南端深厚,我观察了四十多分钟一直在,后来几点消,不知道