加入地震坛
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请taililin版主支持,本人想搞个活动,借贵版面发布

火.. [复制链接]
希望版主予以保留,不要移动,方便网友积极参与,多谢了

活动链接http://www.dizhenluntan.com/thread-5900-1-1.html

评分

支持
点评回复

匿名  发表于 2010-7-20 14:05
我也支持这个活动.
既然是论坛,大家还是应该有海纳百川的精神.
大浪淘沙,总会有分晓的.
鲁迅说得好:辱骂和威胁决不是战斗.大家还是埋头搞研究吧.
用事实来作为武器.
楼上的也是易经人吗?
点评回复

从那里过来的阿
点评回复

多谢易道老兄,俺一跃成为中级会员了,
点评回复

多谢易道老兄,俺一跃成为中级会员了,
灰松鼠 发表于 2010-7-20 14:27

你要是去参加活动分析准确我保你飞跃到高级会员呢

评分

点评回复

我也支持这个活动.
既然是论坛,大家还是应该有海纳百川的精神.
大浪淘沙,总会有分晓的.
鲁迅说得好:辱骂 ...
Guest from 61.237.253.x 发表于 2010-7-20 14:05

说得好,欢迎您参加活动
点评回复

我只会看看风水,算算命 你懂的
点评回复

匿名  发表于 2010-7-20 15:15
易老师既然成为斑竹有了一定的地位,应该注意自己的言行,以免贻笑大方.还有大家信任你选你做班主,就应该维护好论坛的秩序.以得到大家的尊重,爱戴.相信你会与其他班主联手把论坛搞好.各尽其能.为论坛创造一个崭新的面貌.
易老师既然成为斑竹有了一定的地位,应该注意自己的言行,以免贻笑大方.还有大家信任你选你做班主,就应该维护 ...
Guest from 117.136.2.x 发表于 2010-7-20 15:15

额,这位网友说得对,但是有人骂我总不能不予以澄清吧,您要是整天被5毛骂,心里舒服吗?
   本人自从当上版主之后,就不再发布分析贴了,以免引起纠纷,但是好像版主是有回帖的权利的,如果您认为当了版主就得一言不发,恐怕理解有误把

评分

点评回复

匿名  发表于 2010-7-20 15:32
自古至今没有一个不被人骂的人,如果我们天天与人对骂,生活还有意思吗?做为班主为了众生多出分析贴是受人爱戴的.宰相肚里能盛船.相信如果你以博大的胸怀去面对一切人,时间会给你一个公证的评判.群众的眼睛也是雪亮的,好的最后还是好的.相信你能成为一个受大家喜欢的班主.
匿名  发表于 2010-7-20 15:34
小人得道 回复 10# 灰松鼠
自古至今没有一个不被人骂的人,如果我们天天与人对骂,生活还有意思吗?做为班主为了众生多出分析贴是受人爱戴 ...
Guest from 117.136.2.x 发表于 2010-7-20 15:32

您说的很对,欢迎到我的版面进行指导

评分

点评回复

匿名  发表于 2010-7-20 16:46
回复 8# 灰松鼠

我不懂易.但是呢,我也不会一看见易,就会产生定势要骂人.
我只会让事实说话
积分这么重要吗?我从来不关心什么积分,要是我有的话,你们尽管来拿我的积分就是了, 人的生命难道就比不上虚拟积分?
点评回复

我还是比较佩服aoyundl2008 老师,最近用二手的心电图仪和自制的线圈作了个地磁分析仪,效果肯定比磁铁强多了还能储存曲线,南北方向 东西方向 上下方向 各一个线圈,心电图仪的频率响应 0 .05~100Hz,和对弱电压的响应都适合地磁分析。地磁发生变化线圈就产生感应电压,通过分析可以知道地磁干扰的大体方向,只有一台和没有经验暂时只是用来了解地磁变化。希望这种方法有助于大家了解地磁变化,毕竟我们没有昂贵的地磁分析设备,我们只是爱好者在现实生活中都有自己的职业,到这里来并不是为了名利,只是为了了解各位老师的预测和尽自己的一点力量,因此有好的想法和方法请大家最好能共享,虽然老师看了以为这种方法十分可笑。让各位老师见笑了,各位老师请指教!
点评回复

匿名  发表于 2010-7-20 20:58
易老师再给你提个建议,把你的粉丝都带回你的版块.努力做好自己工作..只有自己本职的工作做好了,才能得到大家的认可.你说对吗?如果真是你的粉丝一定也希望自己的偶像的形象越伟大越好.也会尽全力维护偶像的形象.谁不愿意自己的偶像受人尊敬爱戴呢?这所有的一切都需要你比常人要付出的更多,但将来你得到的回报也会比别人得到的更多.
易道兄甭理他们,我顶你
点评回复

个人反对搞任何类型的宗教活动,建议提倡多注重实际数据,重视科学发展观。
点评回复

个人反对搞任何类型的宗教活动,建议提倡多注重实际数据,重视科学发展观。
starbase 发表于 2010-7-21 14:19

地震分析是宗教活动?那地震局岂不成了第一大邪教?

评分

点评回复

点评回复

我只会看看风水,算算命 你懂的
灰松鼠 发表于 2010-7-20 14:33

易道归藏 老师 还真的没懂……
等他哪天搞懂了,你就被丐啦!
点评回复

您说的很对,欢迎到我的版面进行指导
易道归藏 发表于 2010-7-20 15:57

建议您每天多做扩胸运动,先开阔心胸。 否则谁去了都会被扣成乞丐!

您已经扣了我100分吧?过瘾吗?
点评回复

建议您每天多做扩胸运动,先开阔心胸。 否则谁去了都会被扣成乞丐!

您已经扣了我100分吧?过瘾 ...
墨鱼仔 发表于 2010-8-8 17:48

这里替 易道归藏 给大家道歉!

两年前,有一后生,天资愚钝,又每日不务正业,偷鸡摸狗,经常被四邻打得遍体鳞伤。其母

视其颓废,为其生计忧虑,乃送吾处学易。

本念其可怜,欲教他可用之术,谁料其大脑发育不全,天性木讷。看其面相与我池中之龟相似

,便赐其名“一道龟葬”。学易未果,只好叫他学点肤浅之术,以便日后在街头摆摊,给人看看

面相、测个八字,混口饭吃。

孰料这厮初学几日,便自视神人,还怨我不教其真学。趁我外出云游,盗得吾塌下一册,不辞

而别。 此册虽然名曰“奇门遁甲”,但实是小侄上小学时的乱语童言,均摘改自武侠野史,葵

花宝典之疯癫内容。“截自家阳具半段,与龟鞭、鸡鞭数根同煎趁热服用”等等……

一道龟葬 拿到小册如获至宝,立即忍痛操刀,按册修行。修行一年后(实际住医院十一个半

月),自以为成仙、天下无敌,乃行走江湖。不料江湖险恶,没人认同这个阴阳不分的怪物,处

处挨人拳脚,常常被变身为熊猫大侠(双眼被打的乌黑)。

江湖无法立足,又不满足整日蹲在城隍庙门口给人看手相,由于学识太浅,还得每日挨骂。

偶然窥得网络无人识其面目,便思在其中谋生。测八字?水平太差,无人问津。只好搞些高深的

、大家都没明白的玩意。预测地震,这东西肯定没几个人明白,就开始混迹于此……

估计这里的明眼人不少,真正的学者也大有人在,所以一道龟葬也没个出头之日,只能抄袭

几篇别人的文章,拍怕别人的马屁。自从知道他在这里,唯恐祸害大家,便观察这厮一月有余。

发现他在这里还算比较安静,也许被一帮高人们吓的,不敢造次。当然,也看到他的那张臭嘴,

得罪了不少人,我就向大家道歉了!毕竟一日为师,终生为父……出个这徒弟,心里难过,哎!

但是,在下这里提醒大家,千万不要相信这个人,甭说搞地震了,就是床震、车震他也需要

别人帮忙!

评分

点评回复

回复 25# 学易论道

高人啊,佩服佩服!
点评回复