加入地震坛
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

2010年7月31日12时哈尔滨南岗区地震云

2010年7月31日12时左右在哈尔滨南岗区儿童公园实拍

指向哪儿的?
点评回复

回复 2# 风留菜籽

云的发散方向是东  放射状源头是西  在31日的气象云图上看是在北京附近
点评回复

总感觉最近黑龙江附近会有事,不知道是不是杞人忧天。
但愿是杞人忧天吧
点评回复

回复 4# stephens
不知道啊 现在哪里都不安全 黑龙江准备抗洪了
点评回复

关注
点评回复

匿名  发表于 2010-8-2 22:18
兄弟我自己分析了下不知道有用不不过觉得生命最重要 按你门哈尔滨的地震云的照片 我按6级来计算 可能还小了点 对比地图算的是990公里外的地方 查看地图是在 京津唐这片  按汶川地震山东那边的云来分析 估计回在秦皇岛  有可能是海里地震 另外今天还在 太阳被云遮挡的边缘见到彩云 就是彩色的云  做车上没照到估计是3分钟 看到时间是18.10左右 18点13就没看到 应为有建筑挡着所以没照成
这个不是地震云 如果非要算是的话 可以勉强算做形态地震云
点评回复

确认为形态地震云
对应的地震信息是:
2010-08-02 22:17:17.1  61.95 145.65 20 Ms5.7 天然地震 俄罗斯
(数据来源国家局)

对应地图
http://www.hjqing.com/find/jingwei/map.asp?j=145.65&w=61.95
点评回复

拍摄者:生活的旋律
拍摄时间:2010年7月31日12时左右
拍摄地点:在哈尔滨南岗区儿童公园实拍
点评回复

生活的旋律最好说一下您面对照片,太阳在您的左手边还是右手边?
是12时前还是过了12时?
点评回复

刚才在2012吧上看见一长春网友拍到的所谓地震云,高手去验证一下,我不会发图和链接
点评回复

回复 12# 泰来

没看到,请给个地址?
点评回复