加入地震坛
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

非常强大,看看是不是地震云,青岛

看着像是地震云,整个天空都是,感觉力量很强大,
小弟才疏学浅,只知方向从东南至西北或者从西北至东南,请老师们看一看.
拍摄地点青岛市崂山区,仙霞岭路周围,下午从3点发现,直到现在16H40至今未散。
请老师们指点。 20100925989z.jpg 20100925990z.jpg 20100925991z.jpg 20100925992z.jpg 20100925993z.jpg 20100925994z.jpg 20100925995z.jpg

评分

莱芜也是!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!漫天都是!!!!!!!!!!!!!!!!
点评回复

匿名  发表于 2010-9-25 17:34
我在团岛这,一样。源头朝西南方向,希望不是临沂吧.楼上莱芜的朋友,地震云朝哪个方向汇聚的?我们这朝西南,对一下看这二边的方向交汇是在哪个地区
这个真是,往哪个方向飘
点评回复

匿名  发表于 2010-9-25 18:52
请想法告知青岛的政府部门吧,以防万一!!!切切!!!
匿名  发表于 2010-9-25 19:05
看到了今天。。。而且是多种形式的地震云都有。。。一直忐忑到现在。。。不会真的又有大难吧?
匿名  发表于 2010-9-25 19:49
开发区比这个还强大,我用手机拍了十几张呢,不知道是不是,感觉挺吓人的。希望不会有什么灾难,人人平安
继续使劲顶,望老师们多关注下,给予指点.
点评回复

继续使劲顶,望老师们多关注下,给予指点.
点评回复

会不会和前几天aoyun老师预测的日本大地震有关?

http://www.dizhenluntan.com/view ... amp;from=indexheats
点评回复

匿名  发表于 2010-9-25 22:51
我在胶州  今天下午也发现了大量的地震云  身边许多人都在猜测
匿名  发表于 2010-9-25 23:43
严重关注~~~~~~~~~~~~~
高度6000米以下的形态地震云,震级不大,没事。
点评回复

民间有两句谚语“鱼鳞天,不雨也疯癫”;还有一个“天上鱼鳞白,晒谷不用翻”。此云也是SD境内3.5级左右的DZ,问题不大。
l
点评回复

720小时,3.5级左右,参考位置:N36.3       E120.5
点评回复

很典型!
点评回复

匿名  发表于 2010-9-26 17:59
今日26日傍晚18点左右,又出现条状红色云条,比较稀疏的几条
匿名  发表于 2010-9-26 19:17
回复 1# hytlove
临沂也是,发生在2010.09.26凌晨3点钟
匿名  发表于 2010-9-26 20:08
今天下午16:20左右,发现天空中有类似彩虹的光圈,以太阳为圆心。。。好奇特。。。不知道和地震有没有关系。。。
匿名  发表于 2010-9-26 20:10
还有傻傻的问一下各位老师。。。地震云出现的地区一般不会发生地震。。。只是预示其指向性的地区将要发生地震吗?
匿名  发表于 2010-9-26 20:48
济南也能看见啊  到了晚上还能看见天有鱼鳞云 下午的时候还有好几条条状云 祈祷祈祷啊
点评回复

正常现象,胶东地区年年在秋高气爽季节出现这种云彩,不必大惊小怪。
点评回复

是地震云

请问楼主面对照片,太阳在您的左手边还是右手边?
楼主拍摄照片的具体时间,地点。

我认为楼主的云对应的是日本的某次地震
点评回复

匿名  发表于 2010-10-12 17:41
现在临沂天四周也是类似的云啊,