加入地震坛
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

《地震红色预警大地震即将来临》急!急!急!

火... [复制链接]
从即日2011年1月12日10时38分起在未来1至3天内或者一周至3个月内人类将面临地震自然灾害袭击考验,请各国地震监测部门注意监测防范。重要防范地区如下:第一项亚洲中国沿海地区(中国南黄海、中国南海海域及珠江三角洲)、中国台湾、菲律宾、印度、伊朗、日本、阿尔及利亚等国家,第二项:南北美洲智利、秘鲁、阿根廷、加勒比海等国家,第三项:印尼及南太平洋海域斐济、新西兰、瓦努阿图、汤加等国家,此次地震震级为6.0至8.9级左右,发生时间阶段清晨或者傍晚。(仅供参考!!!!!!!!)
根据是什么?
点评回复

匿名  发表于 2011-1-12 10:47
回复 2# dai_jie

根据地震的运动规律....................
点评回复

如此大的范围还叫预测吗?不急。。。。。。。。。
点评回复

楼主辛苦,能不能再将范围精确下,时间,及地点
点评回复

回复 5# 月亮之上
楼主:这是对全人类发出地震预警,不是针对你一个人发出的预警。你天天来捣乱拍别人马屁还不够吗?有本事你也发几个成功预测帖子让大家看一看?别站那儿说话不腰痛。...................
点评回复

即日2011年1月12日10时38分起在未来1至3天内或者一周至3个月内人类将面临地震自然灾害袭击考验,请各国地震监测部门注意监测防范。重要防范地区如下:第一项亚洲中国沿海地区(中国南黄海、中国南海海域及珠江三角洲)、中国台湾、菲律宾、印度、伊朗、日本、阿尔及利亚等国家,第二项:南北美洲智利、秘鲁、阿根廷、加勒比海等国家,第三项:印尼及南太平洋海域斐济、新西兰、瓦努阿图、汤加等国家,此次地震震级为6.0至8.9级左右,发生时间阶段清晨或者傍晚。(仅供参考!!!!!!!!)

请大家看看:这是“预测”吗?还是胡乱不负责任的“猜测”。建议网站管理员应该好好管管你了。如此危言耸听。时间跨度达3个月;地域基本上包含了世界上所有的主要地震带。我心平气和真诚的奉劝楼主一句,人要想出名的方式很多,但要有真正的真才实学,不是天天在此极其不负责任的乱说。
点评回复

大家看看,可否如此解读:1、从即日2011年1月12日10时38分起在未来1至3天内或者一周至3个月内(世界范围内,特别是主地震带,不发生6级以上地震的可能性极小。)
2、发生时间阶段清晨或者傍晚。(大家都知道,清晨或者傍晚发生地震的机率相对较大。)
点评回复

山东人民对此预报表示严重关注!并围观  坐等

哦相信大震今年肯定有并且因台湾大地震引发大陆入台支援 导致最后台湾回归 回归时间是2012年的年底之前

勿拍砖吖
点评回复

匿名  发表于 2011-1-12 17:55
不会吧,一直关注地震相关信息,目前在深圳,看到楼主的预测,觉得压力有点大,希望楼主发现异常及时发布,我们会一直关注。
smilence
点评回复

南黄海会继续震吗?会影响到陆地吗?
点评回复

匿名  发表于 2011-1-12 20:42
楼主是个神人---------很神经质的人。
匿名  发表于 2011-1-12 21:39
我觉得大家别对楼主太刻薄了,人家在这里发布消息又不挣你的钱,义务的。这么大的事能说出个时间级别就不错了,别苛求。
匿名  发表于 2011-1-12 22:05
2011年1月12日天机卓现

推背图 第四十叁象丙午

谶曰:      君非君 臣非臣 始艰危 终克定      颂曰:      黑兔走入青龙穴 欲尽不尽不可说 惟有外边根树上 叁十年中子孙结  风摩解:
2010年庚寅就是白虎年
2011年辛卯就是黑兔年
2012年壬辰就是青龙年
2013年癸已就是金蛇年

黑兔走入青龙穴,青龙偃月,凤血昊天,夜尽天明

为何?
辛金为细微之阴金,色黑,卯属兔,辛卯=黑兔
庚金为粗大之阳金,色白,寅属虎,庚寅=白虎
壬为天上水,色青兰,癸为水中花,色金黄!

白虎年,吓人不咬人!白虎挡道是为了醒世!
天魔黑兔,兔子尾巴长不了,物欲时尽,西湖水干,兔死狐悲!
年三十将至,夕兽望月,青龙穴-地狱之门将开,地狱之怒火冲冠,化青龙飞升偃月,欲海情仇,黑血祭皇天!欲尽不尽 兔精不尽  终需有续!
今是112 谛血211 正是一九节,一阳复生,祭太岁,生玉皇!
合不过211112 二八颐口大开,玉兔天祭 免十
年三十 子孙劫
桑树根变外有危 结绳知终年13
一一二三十年终二一一

112----211  数30终

结O
第四十象 癸卯 (国家分裂为两岸三地的预言)  

图:三个小孩玩飞盘

谶曰:

一二叁四 无土有主

小小天罡 垂拱而治

颂曰:

一口东来气太骄

脚下无履首无毛

若逢木子冰霜涣

生我者猴死我雕

金圣叹:「此象有一李姓,能服东夷,而不能图长治久安之策,卒至旋治旋乱,有兽活禽死之意也。」  

解:此像争议历来很大。其实,这一象是一个很宏观的象,描述的是国家分裂的状态(从图可以看出,两岸三地),时间跨度也很长,从民国建立到民国真正灭亡。推背图时间跨度很长的预言很多,比如第二象预言唐朝气数,时间跨度就有上百年。所以,这一象,并不影响下两象(文革和四人帮)的发生,请大家特别注意,否则会得出错误的看法和不符合现实的悲观论点。由于在台的民国目前还没有真正灭亡,说明第40象的预言并没有终结,所以我们在研究第43象(统一之象)时,不能忽视此象,它为我们研究在台湾的中华民国的灭亡提供了重要的线索。  

先看图,三个小孩,分别代表大陆、台湾和香港,他们玩的小飞盘,只有通过下面的小孩(香港)来传递。明白它的含义了吧,很形象吧。

再看诗文:“一二叁四”,很难理解,大家的分歧也很大。第一种解释,“一二叁四”指的是在台湾的中华民国只有四位总统,蒋家父子、李登辉、陈水扁,第二种解释,建国初的中国分为四块,大陆、台湾、香港、澳门。第三种解释,祖国大陆自建国后到统一前共有四代领导人。“无土有主”,如第一句按第一种解释,那这句应是指民国虽然丢了国土,但还宣称是这些国土的主人。按第二种解释,这句话的意思是,中国终将收回失去的土地。如果按第三种解释指的是祖国大陆实行的是土地国有化政策。“小小天罡,垂拱而治”天罡古代指北斗七星之柄,“垂拱而治”谐音为“随共而治”指的是台湾当局偏安一屿的局面。“一口东来气太骄”,很明显是暗示我们伟大领袖毛泽东的东字,(还有人说“来”字也暗示了周恩来),联想主席的诗“数风流人物,还看今朝!”,是够骄的,他把国民党赶出了大陆。“脚下无履首无毛”,蒋介石就是光头,这一句暗示他丢盔弃甲狼狈逃台的情景。“若逢木子冰霜涣,生我者猴死我雕”,此句至为关键,玄机很深,他暗示了民国诞生和民国的灭亡。“若逢木子冰霜涣”,木子,李也--李登辉。冰霜涣,冰霜由水变,水变--水扁也,一个姓李的,一个叫水扁的是使中华民国灭亡的重要人物。真乃千古绝佳字谜。“生我者猴,死我雕”,这句显然暗示民国的诞生与灭亡。猴,猢狲也--孙中山。雕者,鹰鹫也,即英九--- 马英九(现任台北市长 ,属国民党泛蓝阵营 ,很多人认为他是2008年总统竞选的有力争夺者)。就是说生我中华民国者孙中山,死我中华民国者马英九也。
点评回复

这些注释是2007年的,预言还算有点准,起码 马英九上台了

第四十叁象 丙午 (祖国统一的预言)  

图:衣衫一般的大官人欲打一服饰华贵的小贵人  

谶曰:  

君非君 臣非臣

始艰危 终克定  

颂曰:

黑兔走入青龙穴

欲尽不尽不可说

惟有外边根树上

叁十年中子孙结

金圣叹:「此象疑前象女子乱国未终,君臣出狩,有一杰出之人为之底定,然必在叁十年後。」

解:截止到第42像以前的推背图都已成为历史(除第40象的最后一句话),从第43像开始,是我们正在经历或将要经历的现实和未来。而第43像,正是我们现在正经历的台海风云,祖国统一的预言。

先看图,有一个服饰一般略显贫寒的大官人(大陆,大却穷),和一个小的服饰华丽的小贵人(台湾,小却富),小贵人站于大官人东侧,正好和大陆与台湾的位置相符。在看他们的姿势和神色,大官人虽气色温和,但却正要举手打那小贵人。那小贵人一脸的不满与不懈,显然是不服,正抬手护着头,但也没怕到哪去,始终摆个防御的样子。看到此,你是不是不得不惊叹这幅图的惟妙惟肖。“君非君臣非臣”,说的是他们的关系象是一国但又互不隶属。“始艰危,终克定”,开始的时候,充满了艰难和危险,最终这些危险还是被克服安定了下来。“黑兔走入青龙穴”,当是兔龙相交之年,即龙年春节前后,开始独立倾向的发生。这个时间是指,2000年3.20总统选举日,(有说,因陈水扁的生肖为黑兔,而青龙位在八卦中为东南方,即台湾的位置,也是指陈水扁在台湾当总统,)“欲尽不尽不可说”,他想马上独立但又不敢马上宣布,5.20就职时,用“四不一没有”来敷衍。“惟有外边根树上,叁十年中子孙结”,是指惟有台商在大陆投资三十年中与祖国建立了深厚的感情,认同台湾外面的根--祖国大陆,并且在大陆安家立业,三十年后当他们的子孙都满堂时,就有结果了。而大陆开放台商投资的《告台湾同胞书》于1979年元月发表,1979+30=2009。

另外再根据第四十象 (国家分裂为两岸三地的预言)中 颂的最后一句“ 若逢木子冰霜涣。生我者猴,死我雕。”木子--李也,即李登辉. 冰霜涣,冰霜由水变--水变,水扁也。一个姓李的,一个叫水扁的是使中华民国灭亡的重要人物。“生我者猴,死我雕。”,这句显然暗示民国的诞生与灭亡。猴,猢狲也--孙中山。 雕者,鹰鹫也,即英九--- 马英九(现任台北市长,属国民党泛蓝阵营 ,很多人认为他是2008年总统竞选的有力争夺者)。就是说生我中华民国者孙中山,死我中华民国者马英九也。

“生我者猴,死我雕。”生我中华民国者孙中山(猢狲),死我中华民国者马英九(鹰鹫)。所谓死我中华民国,一是指在马英九先生的首个总统任期2008-2012年内台湾将实现与祖国大陆的和平统一。二是指双方很有可能共同起个新国号来替代原来的国号!综合上述方方面面地推测,估计在马英九的首个总统任期2008-2012年内台湾将实现与大陆的和平统一。     

PS:此事是真言
千万别外传
叫人知道了
肯定跨省咱
删掉  删掉
点评回复

回复 10# 月亮之上
第一:你不懂中文、第二:你不懂什么是地震及地震带的划分、第三:这里不是“文革”时期乱扣帽子、第四:你心术不正、第五:生命第一人命关天。楼主:在2010年10月23日发布地震红色预警大地震即将来临之后,印尼明打威群岛在2010年10月25日发生7.3级地震造成408人遇难,这就是铁的事实。楼主的预警一是提醒地震部门搞好地震监测,二是提醒人们积极主动进行防范减少生命财产损失。

印尼:海啸吞噬700人
2010-10-30 06:56:00 来源: 浙江日报(杭州) 跟贴 0 条 手机看新闻 新华社供本报专稿

新华社记者 韩建军

印度尼西亚官员28日说,海啸致使408人死亡、300多人下落不明。救援人员估计,多数失踪者已经死亡。

生还几率低

一名18个月大的婴儿27日获救,上演生命奇迹。

西苏门答腊省救灾部门官员哈曼赛亚介绍,一名10岁儿童在南巴盖岛一处丛林发现这名婴儿。婴儿父母已经死亡。

不过,西苏门答腊省救灾部门说,根据现有信息,多数海啸失踪者生还几率非常低。

救援部门官员阿德·爱德华说:“我们估计,失踪者中三分之二可能已经死亡,遗体或者被卷入大海,或者被沙滩掩埋。”

他回忆,自己乘飞机评估灾情时,从空中“看到很多尸体,一些遗体在沙滩上,只露出头部或者腿;一些遗体散落在树丛中”。

救援人员带着面罩,在明打威群岛一些岛屿收集、装运遗体。

医疗救助缺

印尼安塔拉通讯社报道,海啸摧毁468座房屋。

救援人员在现场看到,多处村庄被夷为平地,先前房屋、街道所在地点散落巨大的岩石、珊瑚等。大片陆地积水,漂浮着杂物。

载着救援物资的船只28日抵达明打威群岛部分重灾区。同时,印尼政府派军队和至少5艘军舰前往部分灾区。

印尼起初拒绝国际援助,随后接受部分援助。澳大利亚提供100万美元,欧洲联盟援助大约200万美元,美国和一些亚洲国家宣布将提供紧急援助。

救援人员说,灾区地形复杂,一些村庄位置偏僻,需要更多直升机运输物资。眼下,灾区急需食物、饮用水和帐篷等物资。

明打威群岛不少地区医疗服务原本缺乏,海啸发生后大量伤员得不到及时救治。在北巴盖岛一家设施简陋的医院,房顶不停地漏雨,10多名伤员躺在席子或者地板上,等待治疗。护士安普特拉说:“我们需要医生,需要专家。”

英国广播公司报道,在萨德古贡村,收集尸体的袋子已经用完,村民已掩埋95名遇难者。

海啸来袭快

一些幸存者讲述地震后海啸来袭时的情景。

渔民乔尼·萨格卢告诉美联社,25日夜强震,他从睡梦中惊醒,与邻居一起逃往附近高地。

他们回望海滩,首先看到海水后退,随后“像一堵高墙一样”呼啸而来,摧毁整座村庄。“突然间,树木、房屋,还有其他一切都被卷入海中,没有剩下任何东西。”

另一名幸存者、35岁的萨里菲纽斯回忆,海啸袭来时,他拉着两个儿子向高处跑。海浪将他们冲散,卷走两个儿子。海浪退后,萨里菲纽斯和妻子在一家医院接受治疗,发现一个儿子也在医院,手臂折断。

一些村民说,地震发生后,许多人逃往山区高地;出于对再次遭遇海啸的担心,这些人至今不敢返回。

对媒体报道援引幸存者回忆没有听到海啸警报以及印尼政府官员披露预警系统一个月前失灵,提供资金和技术支持的德国方面28日作出回应。德方官员约恩·劳特容说,2008年建成的预警系统包含300个监测装置,其中只有一个装置失效,不会影响系统正常运行。

劳特容认为,明打威群岛靠近地震震中,海啸迅速袭来,当地居民没有时间作出反应。

(本文来源:浙江在线-浙江日报 )

点评回复

匿名  发表于 2011-1-13 10:48
以前汶川还提前两三年预测呢。到临近了可能楼主会有更精确的数据吧。
匿名  发表于 2011-1-13 10:54
得了神经病,丫越来越精神了
笼统地说此贴也属于预测,只是预测意义很小。
楼主预测的地点范围几乎覆盖了全球主要地震带。通过历史统计可以知道,这些地方差不多每个月都有一次7级地震,每3天就有一次6级以上地震,还用得着等3个月吗?
如果预测的概率低于背景值,比方说预测明年广州将会下一场雨,这样的预测可以说没什么意义。
点评回复

做个记号!
点评回复

6.5  2011/01/12 21:32:55 2011/01/12 21时32分55秒  26.944 26.944  140.006一百四十○点〇〇六  520.4 520.4  BONIN ISLANDS, JAPAN REGION 小笠原群岛,日本地区 (北京时间2011年1月13日05:32:55 日本小笠原群岛发生6.5级地震)结果:经过实践证明楼主第一项预测分析正确无误预测成功!!!!!!!
点评回复

事实胜于雄辩请广大网友支持我的地震预测工作,做到心知肚明分清是非实践(时间)是经验地震的唯一标准。..................
点评回复

回复 23# 山水如屏
楼主:文章内容要全文贯通有头就有尾,不要看尾不看头或者看头不看尾。如开头1至3天..........等等你们就忽视了吗?楼主:地震预测是不见兔子不撒鹰你们明白了吗?...................
点评回复

我不想与楼主吵嘴,吵嘴没有任何实际意义,更不想进行人身攻击。凡是讲个理,讲个科学依据,只要楼主能够拿出令人信服的科学依据,本人愿意公开道歉。反之,希望楼主洁身自好,慎言、慎行,不要成为众矢之的。
点评回复

预测了~预测了~ →2011年国内地震可能发生的地方→
西藏,青海,宁夏,四川 - - - - -等地
主要地震分布在四大地震带之上,其他地方偶有设计
震级,一般是2-3级,有些是4-5级,最大是6-7级,极个别的8级以上

纯粹娱乐帖 → 敬请拍砖 → → → →{:3_51:}
点评回复

匿名  发表于 2011-1-13 23:01
就当看笑话,~
哈。
7.0   2011/01/13 16点16分41秒   -20.621    168.486  4.6    (北京时间2011年1月14日00:16:41洛亚蒂群岛 发生7.0级地震)已证实预测成功!!!!!!!!!!
点评回复

回复 28# 月亮之上

今天看你还有诚意我很高兴,只要讲理什么都可以谈。要论公道打个颠倒假如别人在你的帖子中说什么“不是预测是猜测”...........等等的字句你有如何感想?楼主的言语直截了当很尖锐请你别往心里去,俗话说不打不成交你慢慢就会知道楼主预测地震的目标只有一个就是拯救人类生命减少地震造成的巨大损失。................
点评回复

匿名  发表于 2011-1-14 02:25
支持LZ,
回复 33# Guest from 221.219.210.x

谢谢广大网友大力支持!!!!!!!!!!!!!!
点评回复

匿名  发表于 2011-1-14 09:09
地图 2011-01-14 00:16:42 7.2 -20.6 168.6 10 洛亚尔提群岛地区
地图 2011-01-13 23:16:24 3.6 32.2 104.6 15 四川省绵阳市平武县  
地图 2011-01-13 05:32:54 6.6 27.0 140.1 520 日本小笠原群岛地区  象形记忆祖师
我最近一直在晚上感应到地震前兆,但是没上网发布。
回复 27# 20108512

也请你仔细看看我的回复。
点评回复

洛亚蒂群岛[新喀里多尼亚]    (806) 自动 8分8秒 2011-01-14 00:16:50.770 -20.61 168.49 66 7.7(Mw) 1.2

预测了预测了 ~ ~ ~ ~

早就预测出来了,我就是不说
点评回复

匿名  发表于 2011-1-14 12:51
楼主还是挺牛的...
牛个屁!妖言惑众,跟喊狼来了的小孩一样。楼主,希望您能够严谨对待地震预报,不要自己误了自己,其实您很有天份,但如果把天份放在误人误己上,您就是不务正业了!
点评回复

回复 39# starbase

l楼主:是地震预测不是地震预报请你认识清楚不要诋毁攻击别人请你自尊自重。
点评回复

回复  starbase

l楼主:是地震预测不是   地震预报 请你认识清楚不要诋毁攻击别人请你自尊自重。
20108512 发表于 2011-1-14 14:35

透露给大家一个秘密:其实地震局的副台长就潜藏在 本论坛里,来学事!
点评回复

回复 36# 山水如屏
回复已看过请谅解!!!!!!!
点评回复

回复 41# 卡巴斯基木有用

你的提醒很好楼主明白!!!!!!!!!
点评回复

匿名  发表于 2011-1-14 15:35
看看,楼主预测的真准!
这么大的范围,想不准都很难!
匿名  发表于 2011-1-14 15:39
7.0   2011/01/13 16点16分41秒   -20.621    168.486  4.6    (北京时间2011年1月14日00:16:41洛亚蒂群岛  ...
20108512 发表于 2011-1-14 01:43

瞎吹吧!这一地区你在哪里提过??
匿名  发表于 2011-1-14 15:40
回复 29# 卡巴斯基木有用

高人!
匿名  发表于 2011-1-14 15:46
那些苛刻要求别人预测的,你们想知道详细准确的,拜托等国家通知,不要在这里显摆你们的智商,虽然我们大都都是P民,智商也是普通水平,但是基本的分析还是有的,我们只想在这里获取任何有用的信息!不要随意的否定人家的劳动成功。
回复 44# Guest from 222.90.90.x

楼主:只不过是把地震发生的时间、震级提前展示给大家了,只是地震防范地点预测只有做的到处撒网重点捕鱼吧了。.....................
点评回复

回复 45# Guest from 222.90.90.x

请仔细阅读第三项的内容。.........
点评回复

回复 40# 20108512

请问您自己说说,在地震论坛里,与其他地震观测爱好者所做的预测相比较,您这个以及以前提到的内容确实是地震预测吗?
点评回复

支持LZ
居安思危
点评回复

匿名  发表于 2011-1-14 20:55
先不要笑 居安思危没什么错
这位大侠的预报时间和震级比较准确,只是位置不好确定,这与所使用的预测方法和原理有关,我们可参考一下其他大侠的预报情况,综合起来确定,这样比较稳妥。
点评回复

匿名  发表于 2011-1-15 00:53
这里五毛是不是很多?
MLGB的。
回复 50# starbase

楼主:以前曾经答复论坛中一位会员,我认为地震预测是多元化而不是一元化的单一模式,他包括多种学科如:地球物理学、地质结构学、天文学、气象学、生物动物学、还有力学及万有引力学等等。人与人之间的思维不同方法不同,所以预测地震思维方法都不会相同,最终得出结果和答案都不会相同,但目的只有一个就是解决堪称世界难题的地震自然灾害预防预测预报问题。..................
点评回复

楼主:在本文定稿前把震级别由6.5至8.9级范围修改成定稿后6.0至8.9级范围,万幸的是这两次地震震级是6.6和7.2级(中国地震局监测数据)地震发生在海域中都是凌晨和清晨时间,如果这两次地震都是发生在大陆地上后果就不堪设想。.................................
点评回复

地震预测是多元化而不是一元化的单一模式

相当赞同
点评回复

回复 53# 真如意也

谢谢你的支持和关注!!!!!!!!!!!
点评回复

五毛的确很多
点评回复

感觉像是在算卦了
点评回复

匿名  发表于 2011-1-15 22:32
今天五大连池地震了。。
匿名  发表于 2011-1-16 14:27
什么呀,没有一点使用价值,就算你在准确起不了任何作用也等于没说呀,你不能整天让人们在草地上睡觉吧,你这范围你这时间怎么让人防范呀,还来一句是预测不叫预报,难道预报就一定发生,预测就能胡言乱语吗
此次地震预警已经基本结束,下一次地震在18日、19日、20日三天将发生6.1级至7.4级地震。地点智利、阿根廷、墨西哥、印尼、汤加、新西兰、斐济、中国(包括台湾)菲律宾、伊朗、日本、巴基斯坦等等国家可能性较大。(仅供参考!!!!!!!!!!)
点评回复

回复 62# Guest from 119.161.166.x

网友说的好要得到准确的地震发生时间、地点、震级请找地震局吧,我们只是尽志愿者的义务罢了,楼主是向全人类发出的地震预警信息,也不是针对你一个人而言,你又有什么理由说别人胡言乱语呢?...................
点评回复

回复 21# Guest from 222.221.230.x
你好!看到你的帖子让我回想起2005年中旬我向国家地震局最后一次通电话说中国西南方向将有大地震发生,接电话工作人员问具体位置?我答四川方向......工作人员不相信地说地震天天都有?你天天都去报报吧?挂断电话......当时给我打击很大给我泼了一头凉水,让我心灰意冷发誓不与他们联系了。结果事过三年后四川应验了(2008年5月12日下午2时28分中国四川省汶川发生8.0级特大地震,造成69226人遇难、17923人失踪、经济损失巨大。这是21世纪中国发生最为罕见的一场特大地震灾难。)在地震发生前3天我知道要有一场大地震灾难,当时单位搬家本人又与国家地震局失去多年联系,原来联系电话号码忘在家中,地震发生过后让我痛苦3天3夜像失去自己情人一样难过,此时此刻让我终身难忘这是一个真实的故事。.................
点评回复

回复 21# Guest from 222.221.230.x

请问:你是否是当年接我电话的那一位工作人员或者是电话总机接线员?两三年以前的预测事情你是怎么知道的而且比较清楚事情的原因和理由?................
点评回复

匿名  发表于 2011-1-17 13:13
谢谢楼主啦!
匿名  发表于 2011-1-17 13:41
扯淡贴!
回复 51# 石鼓泉

居安思危,有备无患。群防群治,国家永兴。..................
点评回复

回复 63# 20108512

2011-01-18 03:20:576.0-5.1102.630苏门答腊南部海域(结果:经过实践检验证明预测成功!!!!!!!!!!)
点评回复

匿名  发表于 2011-1-18 11:15
我草! 楼主 你的脑袋正常么??这个论坛应该是正常的人比较多吧!能不能说说正常点的话!
回复 71# Guest from 210.83.162.x

什么是正常?什么是不正常?他们之间的关系是相对而言的不是绝对的,可能楼主不太正常吧?或者是高人一筹罢了..................
点评回复

匿名  发表于 2011-1-18 15:39
自觉奇美而不购置
回复 73# Guest from 113.126.101.x

顺其自然人类与大自然界的和谐................
点评回复

2011-01-18 19:33:456.02.796.420苏门答腊北部附近海域(已证实预测成功!!!!!!!!!!!!!!!!)
点评回复

匿名  发表于 2011-1-19 09:14
新华网伊斯兰堡1月19日电 据巴基斯坦媒体报道,当地时间19日凌晨1点20分左右,该国西南部发生里氏7.4级地震。部分房屋在地震中倒塌,但迄今尚无具体伤亡情况报道。(编者注:据最新消息,地震震级修正为7.2级,震源深度84公里)

震中位于巴基斯坦西南部俾路支省的哈兰地区。地震波及巴基斯坦西南部、南部,中部和东部大部分地区。

据新华社在俾路支省省府奎达的消息源介绍,该市有十多栋房屋在地震中受毁,不少人受伤。来自卡拉奇的消息说,大批市民从睡梦中惊醒后冲出户外,该市一栋三层建筑物在地震中倒塌,伤亡情况不详。
匿名  发表于 2011-1-19 09:16
楼主加油!
匿名  发表于 2011-1-19 12:59
已经很不错了。我经常逛论坛,看到的几乎有稍大级别的地震,基本上你们都能捕捉到异常,只是不能确定位置。还是想说 你们辛苦了, 非常感谢! 广大网民永远支持你们
匿名  发表于 2011-1-19 13:40
感谢楼主的奉献 都传闻巢湖庐江是很早以前就预测的一个地震带,不知道近期是否会有地震发生?麻烦楼主密切关注一下庐江的变化 谢谢
请楼主关注下庐江的变化 谢谢~~~
点评回复

2011-01-19 04:23:197.128.863.980巴基斯坦
(已证实预测成功!!!!!!!!!!!)
点评回复

2011-01-19 12:07:42 4.8 30.6 117.1 9 安徽省安庆市市辖区、怀宁县交界 (目前国内应该加强监测力度,由于国内地震出现异常形成不规则的地震运动。)
点评回复

回复 78# Guest from 118.113.158.x
谢谢广大网友的支持、关注、鼓励.....................
点评回复

匿名  发表于 2011-1-19 15:30
看看自吹自擂的。
回复 84# Guest from 124.114.191.x
任何事物都有人支持和反对这就是唯物辩证法的体现,是人们的思想、意识、观点pk的结果。............................
点评回复

总结:楼主的红色地震预警达到了预期的要求1至3天或者一周.......人类面临地震自然灾害袭击的考验,本文12日至19日正好一周的时间,楼主63楼预测最为精典时间、震级、地点三要素全部相吻合命中率为百分之百。.............
点评回复

回复 86# 20108512

这是63楼:
    此次地震预警已经基本结束,下一次地震在18日、19日、20日三天将发生6.1级至7.4级地震。地点智利、阿根廷、墨西哥、印尼、汤加、新西兰、斐济、中国(包括台湾)菲律宾、伊朗、日本、巴基斯坦等等国家可能性较大。(仅供参考!!!!!!!!!!)
本文来自: 地震论坛 详细文章参考:http://www.dizhenluntan.com/thread-8498-1-1.html
点评回复

匿名  发表于 2011-1-26 17:01
南无阿弥陀佛
匿名  发表于 2011-1-26 18:33
楼主你就别自吹自擂了。满论坛都是你的马甲IP在飞,一会儿脱一会儿穿,累不累啊。
回复 89# Guest from 221.223.56.x

楼主:站的直做的正一不吹二不擂从不脱马甲,你怎么知道一会穿一会脱呢?本人预测地震经得起实践的检验事实胜于雄辩。...............
点评回复

- - LZ预测成功 你们就不爽了?
最近我这边这边狗叫厉害
点评回复

匿名  发表于 2011-1-27 21:07
对也好,错也好,只要提醒下大家就好。人非圣贤,这么大的事,也很难都做到位,不能因为出错就不去做。
回复 93# zhouqiang15898
请你先当学生后当先生,你这个学生还没有当好,又怎能当好先生呢?..................
点评回复

匿名  发表于 2011-1-30 11:02
回复 89# Guest from 221.223.56.x

你以为这里是小朋友过家家呢?一会儿脱一会儿穿的。
回复 95# zhouqiang15898
法是人制定的但是是否合理又合法呢?在法律面前不一定是人人平等,如果人人平等了就不会出现冤假错案了,网友说的好人类只有在地震目前人人平等。..............
点评回复

回复 98# zhouqiang15898

如果你当上官可能是混官庸官或者是奸臣,汶川,玉树地震死的人还少吗?2004年印度洋大地震发生后,2005年元月31日我就向国家地震部门反映指出:若这次印度洋大地震发生在中国,才能引起我国地震部门重视那就为之太晚了。...............
点评回复

回复 95# zhouqiang15898

预测不算科学     天气预报是预测的一种吧 算不算科学?  再说一句 科学史喂正治 服务的
点评回复

楼主提醒地震部门进行地震监测防范并无过错和违法行为。.....................
点评回复

回复 101# 20108512

公共安全砖家来了
点评回复

回复 98# zhouqiang15898
应该把“任何单位和个人不得向社会散布地震预测意见”改成“任何单位和个人可以协助地震部门做好地震预测预报预防工作”只有政策开放了人们的积极性就会充分发挥出来,地震群防群治工作就能健康发展。.......
如果还是老的一套做法假如下一次大地震给国家和人民造成最大损失你能负起这个责任吗?所以老条例应该改革完善只有这样国家才能兴旺发达人民才能安居乐业。....................
点评回复

回复 105# zhouqiang15898
我认为地震论坛就是讨论探讨地震的一个交流平台,希望版主禁止骂人诋毁攻击别人的不良行为,只有这样地震论坛才能取之于民用之于民,才能真正为国家为人民做出贡献。.................
点评回复