加入地震坛
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: lhkcc58

阿拉伯-德国人的实验告诉我们什么?

火.. [复制链接]
回复 141# 山水如屏

关于移置也请到站务讨论。
点评回复

回复 47# 霁雪

我是一个【小学生】,看了你的人工降雨文章,感到精彩,就我这个误性吧,是这样理解的。元子弹爆炸后有黑雨,那就是能量达到一定时可将电荷分离+-  而这些 +- 电子又互相吸引,而空气中飘动的多是氢氧元素,和其它气体,这样不停的分理,重合黑雨就下来了。那个激光降雨就是这个原理了是吧?能量设到刚好分离电荷就行。哇看不出你还是个高人,失敬失敬了。
点评回复

催,经过几天的修复,脸皮修复的差不多了?
点评回复

经过几天的修复,催的脸皮修复的差不多了?
点评回复

经过几天的修复你的脸皮修复的差不多了?
点评回复

回复 156# zhouqiang15898

老周发现一个男子汉大丈夫?
点评回复

回复 156# zhouqiang15898

老崔是否大丈夫尚不得知,这里变成一言堂却是真的。
点评回复

回复 158# 山水如屏

这里可不是一言堂,要说缺几味,那也是事实。你也弄几篇像样的东西贴一帖?总靠搬弄是非也不是长久之计吧。
点评回复

寻衅滋事,胡搅蛮缠的回复若干,悉数屏蔽。
点评回复

匿名  发表于 2011-2-23 12:28
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
一般来说,挑拨离间,煽风点火的人都会匿名的。
点评回复

回复 61# zhouqiang15898

顶你 O(∩_∩)O哈哈~  您的分析比较实际 试图创新也也解决实际问题为根本嘛
点评回复

这老周这么多天不见了,是不是在给那理论打补丁?
点评回复

匿名  发表于 2011-4-8 14:15
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
屏蔽回复一个,因为语焉不详。
点评回复

点评回复

点评回复

点评回复

点评回复

这个题目怎么到现在还在搞不清?
人家走到前头了,我们却在一些已知的谬误中瞎兜圈子。我仔细的看了原文和他们的专利报告了。看来我们还是有希望领先。
点评回复

斑竹有把这个消息发到其他的气象网站去吗。(中国气象论坛不算)有什么回音,给个连接吧,我们一齐哄过去看能闹出点啥来?要是理论性的就好。正宗点的那种。
点评回复

没有象样的气象学论坛。
点评回复

那就只好还是粘在这里了。
点评回复

第一次看到这个帖子。
看到前面挺精彩的,偷学很多东西,因为我不是气象学的,不是物理学的,也不是化学系。
我的思维逻辑喜欢从简,深刻的东西觉得很烦,所以也很少接触。
不过对于人工降雨放热过程比较感兴趣,因为有能量产生,这可是地球人要找的东东,应该多点人去研究。

对该贴的后面不知评论什么了。是人就有优缺点。
只是觉得在一个如此精华的帖子里不妥,最好把后半部分的帖子一齐删掉。
点评回复

回复 124# 影影
你看到是浓缩版了,那阿强和老崔的帖子都被删了。所以当中有点不连贯。像是那里窜出来的语句。不是。

你是有点灵性。这么些大侠,对于我漏出来的这一句。都没有反应。你是第一个提出这个正面意见的。很谢谢你的关注。但是如果不在意的话,我希望还要低调一段时间。我还需要一点时间安排。
点评回复

德国人的实验,其实是近年来最伟大的实验。
看看都是什么人在这里捣乱??!!
点评回复

一眨眼六年过去了,样子还是老样子。有话语权的不管这事,关心这事儿的人没有话语权。
点评回复

匿名  发表于 2020-8-8 15:01
这是个不错的话题,可惜版主硬是把人气聊没了!版主,你的性格跃然纸上,每个读者都能看得出来,改变自己吧,否则你的生活也不会顺利。我坚信---性格决定命运。
匿名  发表于 2020-8-8 15:13
我不清楚这个实验的具体参数和经过,作为一个门外汉,我非常好奇,这么多年过去了,为什么该技术没有商业化应用?是投入产出比太低了吗,猜测而已;至于贴中前辈们所说的,这一过程所产生的能量,这个肯定是有的,但不会带来任何正面或负面的影响,因为水蒸发成水汽进入空中就是吸热过程,水汽凝聚成雨就是一个放热的过程,能量守恒,但温差过小,没法利用,也不具破坏性,无非就是降雨过程中,当地气温温度稍稍变化一点点而已。自动化专业理工男瞎猜的哈;因为本男正在开发一个人工降雨的技术,如果顺利,在未来的2-3年内可以进入商业应用,从原理上来讲,这个新技术简单粗暴,投入产出比高。
匿名  发表于 2020-8-8 15:20
回复 [=//www.dizhentan.com/redirect.php?goto=findt&pid=376172&ptid=8875]128#[/] Guest from 59.63.206.x
才发现有好几个版主, ,我这里版主指的是lhkcc58,如有冒犯,请谅解。