加入地震坛
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 东方马克思

中国即将遇到 6+ 7+ 两个大地震

火... [复制链接]
匿名  发表于 2011-3-13 17:02
元老請問廣東有大問題不?
專家說珠三角很有可能會震
匿名  发表于 2011-3-13 19:06
楼主辛苦了!
匿名  发表于 2011-3-13 20:02
透你妈?瞎说了。
大侠们,唐山这块最近有事吗,怕怕
点评回复

回复 50# 霁雪

其实楼主可以开个群,志同道合的一起把问题摊到桌面上讲,这样不是很好?
政府地震局是不可能会联系你的,就算他们觉得你说的有点道理,就算你对你的预测有把握。都没用的!
所以政府不救,我们自己只能自救!还希望楼主真的有心可以开个QQ群之类的。
点评回复

回复 1# 东方马克思

还望楼主赐教。本人很有兴趣,但其实对这没啥研究,只是有点预感,3.11之前好几天就有预感3.11会发生大震,但是具体什么位置大概多少震级一概不知。如果楼主愿意,还妨直言赐教 。本人QQ:312323509
点评回复

回复 9# 东方马克思

19号如果真的发生了,再谈还有什么意义呢?
点评回复

回复 11# Guest from 222.77.14.x

为什么跟我的预感一样,我也觉得是陕西那一块,而且我觉得时间上应该是19日延后2-3天的样子
点评回复

阿飞,自己的预感没什么说服力,当然,如果有其他敏感动物的反应倒是可以当做预防的参考!!哈哈哈
点评回复

回复 109# 倜傥

是啊。所以我只能说我是猜测嘛。呵呵,对这方面才刚开始关注的,只是有预感,没有根据的。就当乱弹吧
点评回复

匿名  发表于 2011-3-14 02:59
満懐感激心情 閲読地震予測情報・・・我想力所能及通知友人、善良人防災・・・感謝 lanxin5 元老、東方馬克斯ーーーー感謝  m(_._)m       来自北京現住東京的 的 島国叶子 敬書於深夜  
匿名  发表于 2011-3-14 03:01
再次感謝 二位善良大師・・・m(_._)m
马克思出来说说啊
点评回复

匿名  发表于 2011-3-14 11:47
各位大虾,偶是连云港的,这有核电站,能告诉偶,这里有没有情况呀,怕呀!!Q偶也行285084772
匿名  发表于 2011-3-14 14:20
妄加揣测一下:国外的是美国,国内的两个地方分别是华北和云南。
匿名  发表于 2011-3-14 21:48
马克思,你就蒙吧
匿名  发表于 2011-3-14 21:57
马克思,我们就等你到19号
匿名  发表于 2011-3-17 11:54
今天17号了,做下标记
不知马克思现在紧不紧张?
留名
见证奇迹的时刻即将来临
点评回复

匿名  发表于 2011-3-18 20:57
见证奇迹的时刻即将来临
匿名  发表于 2011-3-19 14:59
19号没收到地震哦,
匿名  发表于 2011-3-19 15:50
今天十九号
匿名  发表于 2011-3-19 19:07
19号19点了~
匿名  发表于 2011-3-19 20:55
快21点了,
我觉得是不是要允许24小时的误差???
匿名  发表于 2011-3-19 21:10
据中国地震台网测定,北京时间2011-03-19 09:22 在日本本州东海岸附近海域(北纬39.7,东经143.1) 发生6.0级地震,震源深度10.0公里。
匿名  发表于 2011-3-19 21:22
楼主,19号快结束了,还没有震
匿名  发表于 2011-3-19 21:51
我也在等19号发生点什么。。。。
你说3月19日国外不震,就当你是胡说八道了。
点评回复

匿名  发表于 2011-3-19 22:02
刚才在地震吧看到有人发帖说美国加利福尼亚州地震了,不知真假。
匿名  发表于 2011-3-19 22:15
呵呵,等我在这里发完帖子再回地震吧看,那个帖子已经不在了。
匿名  发表于 2011-3-19 22:30
睡觉了,明早再来看
19   日本  6.1
点评回复

匿名  发表于 2011-3-19 23:36
19号日本2个余震:早上6.0晚上6.1,兰州老师算不算?请自评一下
还是  推的是   11号的  那个大的  时间没算对   19号  今天就要过去了
点评回复

匿名  发表于 2011-3-19 23:59
我认为普及全国民众地震知识教育是当务之急,恢复群防群测活动更是重中之重,专群结合如虎添翼,加大奖励力度是行之有效的办法,特别大地震发生前是有前兆的、地震震前可通过观看地震云、地电阻(煤矿测地电阻)、煤矿瓦斯爆炸、电脑显示器电磁波、长时间干早、地下发出氡气和摇感卫星云图等能提前知道发生地震时间。地震震中群防群测能发挥重大作用、如动物、地下水位升高,地声、氡气、地电阻和摇感卫星测地震震中温度,就可以提前知道地震震中。
匿名  发表于 2011-3-20 01:09
20日第一个回帖,报告马克思,没有地震,西方马克思也不相信有!
匿名  发表于 2011-3-20 10:35
马克思,躲什么
匿名  发表于 2011-3-20 10:57
坐等看他怎么收尾
支持东方马克思 请加我QQ  837911089 谢谢
点评回复

匿名  发表于 2011-3-20 15:06
期待max现身
恭喜楼主,那国外的地震是震啦,时间是相差了23个小时,

谢谢楼主……

希望公布内地的。
点评回复

点评回复

支持楼主,可否站内告知国内的两个地震在哪里啊,北京有没有危险哦,谢谢东方马克思!
点评回复

匿名  发表于 2011-3-20 18:38
东方马克思预报的19日国外地震原帖
http://www.dizhenluntan.com/thread-9028-1-1.html
20日新闻:
中新网3月20日电 据外电报道,菲律宾地震学者称,菲律宾北部海域巴布延群岛20日发生里氏6.4级地震。目前还没有人员伤亡或财产损失的报告。

这次地震发生在格林尼治时间20日8时26分(北京时间16时26分)。菲律宾火山与地震学研究所称,地震没有立即引发海啸的危险,但他们将继续监测北部地区的情况。

该研究所称,地震位于吕宋岛拉瓦格市东北117公里处,震源深度为50公里。

美国地质勘探局则报告称,这次地震震级为6.0级,震源深度为36公里。
http://news.ifeng.com/gundong/detail_2011_03/20/5259863_0.shtml
顶礼膜拜中
匿名  发表于 2011-3-20 18:47
刚才一小时内,菲律宾有了6级的地震。不知楼主自己觉得算不算。

6.0          2011/03/20 08:26:11  19.008  121.261 36.6  BABUYAN ISLANDS REGION, PHILIPPINES

2011年3月19日      17点51分33.5秒 【偏差1天左右】     震级6.15【低于4.5级将是3个左右小地震】        纬度9.2        经度136.5        深度64.5

时间相差23小时,
纬度相差15.2度,
经度相差9.8度,
震级相差0.15级,
深度相差27.9公里。
直线距离相差约1500公里。

按照他们的三要素来看,震级是精确的,时间是精确的。就是地点远了一点。
而按照我认为预测应该的标准,则三个要素全达到了。

恭喜你!
霁雪 发表于 2011-3-20 17:43

我地理不好,没学过,不过记得初中说得是,相差一纬度大概相差111千米,相差一经度大概相差111CosB,令B=9.2,111CosB=109.5
所以经度相差9.8度就差了1087千米,维度相差15.2度就相差了1664千米,求三角形的斜边,整个位置相差了1987.6千米

北京和上海的直线距离也才1080千米左右,深圳到北京的直线距离也才1900多千米

这个叫“三要素全达到,预测成功”??

当然,我再说一遍我高中之后就没有学过地理,有算的不对的地方请指出!
匿名  发表于 2011-3-20 19:26
回复 40# 东方马克思

你要是中国人。你就告诉大家
回复 98# Guest from 182.115.106.x

在地震论坛上注册一个号,加好友就可以了。
欢迎来到地震论坛
欢迎交流和提供当地的异常情况
点评回复

群测群防积累经验,乱批评什么!?还让人说话吗!?别在这乱骂人……
点评回复

匿名  发表于 2011-3-21 18:36
菲律宾那个真的只差了22个小时啊。。。。。。
有可能你的预测真的灵验了,希望尽快公布(怕被跨省可以只说哪几个省附近吧= =。。。。。)
6号 的 帖子   为什么 没有说到  日本的9呢   
如果真的 国内 有事  也是和  日本有关联  为什么要 预测个 菲律宾的  
还有 我觉得 大家不要激动  ll  说的 很明白了  让有关部门联系他
意思就是  不会再  论坛公布
点评回复

匿名  发表于 2011-3-22 22:50
预测1.jpg 神人!
匿名  发表于 2011-3-22 22:52
神人
22日就快过去了,没有地震是最好的了。但还是支持发动大家的智慧和能力来搞地震预测。
点评回复

回复 98# Guest from 182.115.106.x

在地震论坛上注册一个号,加好友就行了.
又有新情况了,四个6+级,日本和南大西洋海岭.
等美国的7+级.
根据系统的判断,可能有6~7+级.
点评回复

论坛牛人真多!!!
点评回复

东方马克思先生,支持你!不要在意别人的闲言碎语!
加我QQ啊 346160003
点评回复

匿名  发表于 2011-3-25 12:18
回复 1# 东方马克思

马克思先生能加我的QQ吗?729208166,期盼中
马克思的贴真牛  一直都是焦点
点评回复

匿名  发表于 2011-3-26 17:17
回复 19# 东方马克思

我相信你
匿名  发表于 2011-3-26 17:26
就快要爆发了,西南方位!云南地区注意了,7级以上的24小时内爆发!
回复 46# lanxin5

谢谢元老,河南平安。
点评回复

真的来了
点评回复

匿名  发表于 2011-3-30 11:28
请问广东一带有没有问题啊???
最近又是七彩云,又是地陷
匿名  发表于 2011-3-31 07:12
东方马克思 希望能加我QQ6425100
唐山唐山,鸭梨很大!
点评回复

呵呵 很多人都想学习,淡定一点
点评回复

想知道江苏常州 和 江苏 徐州  有没有问题
点评回复

膜拜之~
点评回复

东方马克思快回来吧!期待你能公布国内的!
点评回复

点评回复

lanxin5 :想跟您学习,如何联系您呢?
点评回复

佩服东方马克思,预测大地震仅仅误差8天,应该是非常精确了。
点评回复

这里面牛人不少啊~!
点评回复

没人联系我,我也不预测了。并且申明以前的预测都是运气好蒙的,请大家以国家的预报为准。谢谢。这次的6+7+蒙不到了,运气不会长期好的。
点评回复

我顶一下  马克思    我新注册的     也是地震 爱好者   能否加你好友   我的qq  164857567
点评回复

新手冒个泡,长期关注此论坛。
点评回复

匿名  发表于 2011-4-18 06:41
回复 6# kaixin

发这种信息干嘛?待价而沽?我看就慢慢的往外透露一准行。但是必须有较强的可重复性,还有准确性,最后是可操作性。怎么也不能把你摆那当地震预报仪器使用吧?别管科学是不是百分百,你要是不能百分百可能立马就PK了,闹不好算散布算跨省算删除,,,,,,我看还是省省吧,民间的究竟有不能推广的原因,应该理解,作为建议予以参考就行了。期望值不要高了。
匿名  发表于 2011-4-29 18:26
围观啊啊啊啊啊啊啊啊
68132800 大家加这个群,方便交流~
点评回复

欢迎大家加我为好友,也希望别人需要我的预测理念。
点评回复

心诚学地震预测的人请加  qq  316165542
点评回复

匿名  发表于 2011-5-1 17:12
楼上马克思,我要加你好友 qq 248382697
回复 182# Guest from 220.163.66.x

加吧
点评回复

匿名  发表于 2012-9-12 16:14
回复 50# 霁雪

此楼说的有一点道理,说不出道道来,有可能招来问题的。只不过7级暂时不会的。
匿名  发表于 2013-4-20 14:53
地震发生的内在机制还没搞清楚,所以地震预报是个国际性的难题。现在的所谓预报,基本上都是基于某些经验和概率分析得出来的。某些看起来比较准的预报,因为缺少机理的支持,相关部门也不敢采信
哈哈........
点评回复

匿名  发表于 2013-8-1 21:45
大家一定想要问:你说的6+7+是雅安的地震吗???我可以说是的,但是计算数据据震中偏差了近30公里,时间偏差1天多
回复 6# kaixin

311而不是319
点评回复

回复 145# Guest from 114.255.218.x

你提的意见是对的,地点远了一点,现在我已可以将距离精确到距震中100公里内了,去查一下我现在的贴子吧。我的qq316165542
点评回复

点评回复

匿名  发表于 2014-4-20 22:46
您好,请问安徽六安和合肥这两个城市会有发生大地震的可能和危险吗?
回复 145# Guest from 114.255.218.x

我的地震预报现在距震中在100公里内了,还有人可以做得到吗?
点评回复

匿名  发表于 2021-3-2 10:14
回复 [=//www.dizhentan.com/redirect.php?goto=findt&pid=58090&ptid=9190]1#[/] 东方马克思

地震火山可以预测预报,本坛地震监测栏目里找“印显吉地震火山预测预报”---