加入地震坛
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

不知道,算不算对盈江地震的模糊预警?

http://tieba.baidu.com/f?kz=805358968
看第4页101、103、106及以后楼
这个震,最早发现在2月10左右,成都的雷达站收到来自我图圈方位的一束激发波束;在2月21日当天,又收到该方向1个放大波束的信号,个人判断危险度:红色预警,见106楼,再次红色YUJING
我也想定位再准确一些,但是手里资料有限;按民间预测正负+ -2度来看,基本预测准确;看来,下次圈大点?还是搞个经纬度?
其实,说了也没多大用,没多少人信,风险还不老少
点评回复

要素1个没有,判定失败~
点评回复

点评回复

每个人的精力有限,建议各位大能,多关注国内吧,国外你测得再好,算什么呢?
点评回复

也建议官家来此的大能,偶尔漏点资料什么的出来,
你们的保密比特高科有的1B
点评回复

有点东西不能说得太清楚

大家 懂的
点评回复

关注
点评回复

没去看高手的预测,这次不知谁测到了。圈中就行,很难么?这论坛没谁在做细致的异常跟踪
点评回复

匿名  发表于 2011-3-11 00:52
震前7分钟的模糊帖子 http://tieba.baidu.com/f?kz=1021561304
成都的雷达站收到来自我图圈方位的一束激发波束
=====
您好,很想知道您提到的雷达站是哪一种雷达,什么波段?是气象部门对外公开的吗?
点评回复

应当好好总结一下
点评回复

2011-02-09 05:49:04        3.1        24.7        97.9        10        云南省德宏傣族景颇族自治州盈江县
这属于前震吗?
2011-03-10 12:58:12        5.8        24.7        97.9        10        云南省德宏傣族景颇族自治州盈江县
点评回复

回复 11# 山水如屏

今天忙到现在才有时间上网~
回复网友:
测雨雷达,见中国气象网站都有的----特殊波束(临界锯齿状持续20分钟以上的波束),我研究这个整整2年了,可以说积累了不少经验
但是,从现在起,这一些均与我无关了
原因不是我放弃研究,2年的研究基础在于中国气象网,每5分钟都有4钟地表雷达波图交替更换,可以做出比对
但是,上前天开始,我发现以前的“组合反射率”、液态水含量、一小时降水这3种最重要的雷达波谱图全部被中国气象网放弃;
再也看不到这类图了,仅仅剩余一种不可靠的基本反射率图显;不知道是放弃还是屏蔽,我觉得是被放弃了;他们觉得没什么用;各个基站也不上报这3类数据了
可以这么说,这给我的预测工作带来了很大的困惑
很不容易取得的突破,也只得随之而放弃了
在回复这位朋友的同时,我也对关心我的网友说声抱歉,以后我可以将放弃地震预测研究了
点评回复

回复 14# 虚空无垠

地震预测研究应知难而进,不能轻言放弃。
点评回复