加入地震坛
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

《国内地震红色预警》加急!!!

火... [复制链接]
从即日起1月26日13时28分起至1月31日23时55分,将发生5.6级至6.5级地震或者6.0级至7.6级以上地震,请国家地震局注意监测华北地区(包括京津唐地区仅供参考)及国内其他地区。重点监测日期26日、27日、28日、(发生几率在95%至100%);29日、30日、31日(发生几率在80%至95%)本文仅供参考!!!!!!!!!

评分

徐州今日凌晨气温为何突然升高啊???
点评回复

(发生几率在95%至100%);29日、30日、31日(发生几率在80%至95%)本文仅供参考!!!!!!!!!
本文来自: 地震论坛 详细文章参考:http://www.dizhenluntan.com/thread-8706-1-1.html

发生几率大于10%地震系统就会高度重视,一般是达不到10%的。
点评回复

那云真神奇
点评回复

点评回复

关注中
点评回复

地磁、云均大范围异常,形势不容乐观!
点评回复

我的地电观测值较前段时间趋稳,根据日前的观测值结合以往的经验分析,我认为从目前算起至少两天内、甚至一周内中国大陆不会有大震发生。
点评回复

我只关注云
点评回复

匿名  发表于 2011-1-26 15:36
南无阿弥陀佛
通过验证有效和目前采取的地震前兆监测手段有地壳形变、地电、地磁、地应力、重力、水氡、水位和水质成分变化分析。观测地震前兆必须使用高精度前兆观测仪器,如观测地壳形变的仪器有倾斜仪、自记水管仪、伸缩仪、水准仪、激光测距仪等;观测地磁变化的仪器有磁变仪、核旋仪、地磁经纬仪等。
点评回复

请看此图最上方有一双人的眼睛,出现人头云或者眼睛云,必将有大灾大难发生,但发生地点有待时间检验。
点评回复

哪里有眼睛啊,没看出来。
点评回复

匿名  发表于 2011-1-26 18:14
净瞎扯~ ~ ~ ~

地震局都说没事了,国内哪里来的地震?

地震的地点:日本南侧海域
匿名  发表于 2011-1-26 20:15
我预测是 2月内 广东 福建  江苏 浙江 湖北 五省之中 必有一次 7-8
左边一只眼是沙漠,右边的朝鲜半岛地温上升,可能有小的动静。
点评回复

匿名  发表于 2011-1-26 21:37
17楼的,你家在哪个省啊?把它也算上去
云显示貌似是在中国中部地区
点评回复

支持楼主,加强观察。
点评回复

支持楼主
点评回复

匿名  发表于 2011-1-27 00:02
 如果发的活,假如在郯芦地震带上,我想知道:‘‘发震”时间与月亮有没有关系。比如发震的时间月亮正好在地震带的上方或在地球的正对过。这种想法不知对不对,月亮在经纬度上方的时间怎么算法请赐教.

2011-01-26 23:42:32 6.0 2.1 96.6 20 印尼苏门答腊北部海域 (此次地震6.0级在印尼苏门答腊北部海域发生,暂时缓解了对我国内地的地震压力但是不能放松警惕有待观察........)
点评回复

回复 24# Guest from 112.4.236.x
地震的产生是地球与太阳之间相互运动的结果,月亮有一定的影响但不是主要原因,太阳引力+月亮离心力+地球内部应力大于地球引力是地震产生的主要原因。
点评回复

回复 13# chenqiao2002

此图上方用红笔画的就是你要看到的一双酷似人的一双眼睛。

点评回复

6.1   2011/01/26十五点42分30秒    2.120    96.741  26.8   锡默卢,印度尼西亚 (美国地质勘探局监测数据印尼是6.1级地震)
点评回复

学习中
点评回复

匿名  发表于 2011-1-27 08:03
继续扯淡
匿名  发表于 2011-1-27 08:35
支持楼主
我也看出来了这一双眼睛。
点评回复

点评回复

地球磁层
点评回复

匿名  发表于 2011-1-27 09:29
回复 1# 20108512

请教:华北地区包括苏鲁交界吗,现在至春节期间,“江苏北部连云港、上海”二地是否会有大动作啊。。谢谢。
回复 19# 晕晕

我虽是学地质搞地震的,但我不是5毛,我是凭良心说话的。我没有姨,更谈不上2姨,但是我认为要搞地震预测离开精密的专业监测仪器设备观测到的数据都是扯淡唬人的。
点评回复

匿名  发表于 2011-1-27 11:48
扯淡
匿名  发表于 2011-1-27 12:15
相信地震局的话没错的,要相信专家!那都是高学历的人才。

不要把人家当成5毛!也不想想5毛人家能干吗?

汶川地震人家就预测出来了,只是没预报而已
匿名  发表于 2011-1-27 13:29

拍摄地点:云南昆明石林
拍摄方位:接近正西
时间:1月26日 17:24
匿名  发表于 2011-1-27 13:33

拍摄方位:接近正东,跟上一张图片反方向
时间:1月26日 17:38
匿名  发表于 2011-1-27 13:35
上一张没发成功
拍摄方位:接近正东,跟上一张图片反方向
时间:1月26日 17:38
匿名  发表于 2011-1-27 13:41

石林回昆明的路上又看见另外一种云,供各位专家参考。
时间1月26日 18:31
地点:昆石高速回昆明途中
方位:朝接近正北拍摄,第二张偏右一点
回复 34# Guest from 222.72.45.x

你提出问题答复:一是不包括二是江苏上海春节期间没有大的地震威胁,请放心过年祝你新年春节愉快全家幸福万事如意。!!!!!!!!!!!!!
点评回复

回复 40# Guest from 119.62.72.x

此图是地震云的一种你是26日拍摄的,经过证实印尼苏门答腊北部海域(北京时间1月26日23:42:32)发生6.0级地震。..........
点评回复

进来看看。
点评回复

匿名  发表于 2011-1-27 14:36
未命名.JPG 26日至27日地形变异常,形如1月1日。
匿名  发表于 2011-1-27 15:39
请问唐山,天津附近有 大的地震么?
匿名  发表于 2011-1-27 16:15
华北大旱,值得严密关注,另外要综合考虑天气、地磁、地下水、地电、地质、生物、电离等多种要素,科学、理性、准确、及时预测未来中国和全球地震发生趋势,采取综合应对之策
汤师爷:张麻子,这次玩砸了
点评回复

点评回复

匿名  发表于 2011-1-27 18:42
吹水也吹点样子出来,“发生几率95%至100%“”发生几率80%至95%“,以为自己是神?还是算命的?告诉你,震在你家门口几率百分之百!
匿名  发表于 2011-1-27 19:01
楼主,请问能预测在华北的详细区域吗,华北也好几个省份的。我是山西临汾的,我们正坐落在地震带上,27-31日的地震可能性大吗?
匿名  发表于 2011-1-27 20:22
这云怪,有……
匿名  发表于 2011-1-27 22:51
lz你找死呀,如果有人把你这贴子散出去到网上,万一没来地震,你这就是板上钉钉的地震谣言,到时候别以为zf查你的ip地址找不到你。最怕的是论坛因为你被枪毙了
匿名  发表于 2011-1-27 23:42
地震局在地震后还是能基本准确发布震级的,不可藐视!

狮屎 胜于 熊便
回复 53# Guest from 1.203.49.x

既然是预测就肯定是有准的时候有不准的时候,不能因为预测得不准就兴师动众地问责~~
点评回复

2011-01-27 16:38:31 6.3 28.2 59.0 20 伊朗      楼主预测重点监测日期26日、27日、28日、(发生几率在95%至100%)已达到预期目的和要求震级都是6级或者6级以上!!!!!!!!!!!!
点评回复

伊朗发生6.3级地震后地震的运动方向趋势向东发展,地震的落脚运动地点一是国内二是日本海域三是南北美洲沿海国家。
点评回复

匿名  发表于 2011-1-28 02:25
这么晚辛苦了~~楼主我是太原的,最近总是感觉怪怪的,请问是否安全?
回复 58# Guest from 221.204.11.x
太原一般不会有大的地震威胁,即是有地震也是小地震,震级一般在3.0级至4.7级不会对人类生命造成威胁。祝你晚安!!!!!!!!!!!
点评回复

匿名  发表于 2011-1-28 08:45
安徽六安舒城这里会有危险吗?
氣氛好像不太對
我說我的感受就好
不喜歡的就忽視吧

目前有幾個方位已經出現約3天左右的持續電磁波聲了
範圍有點大
東北~西北偏西

都有約中偏強~中強程度的能量
還在轉強中
目前沒有更詳細的位子
所以僅供參考
点评回复

匿名  发表于 2011-1-28 09:42
大家辛苦了,请分析下山东临沂情况如何?
匿名  发表于 2011-1-28 11:06
多谢楼主指点,不知道最近广东珠三角沿海城市可否有事,望指点。
匿名  发表于 2011-1-28 12:05
回复 59# 20108512

谢谢!!!!!
匿名  发表于 2011-1-28 12:06
61楼能否再详细一点?
回复 63# Guest from 220.248.0.x

平安无事回家过年!!!!!!!!!!!!!!
点评回复

[quote]我认为。。。。日本很危险。。。。根据最近地震数据分析。。。极有可能在最近一段时间发生7.0级以上的地震。 ..

三国演义开头诗曰,滚滚长江东逝水,浪花淘尽英雄。 是非成败转头空, 青山依旧在,几度夕阳红。
白发渔樵江渚上,惯看秋月春风。 一壶浊酒喜相逢, 古今多少事,都付笑谈中,
根据岩压,地震的地磁或者地震波释放出来的信息,这朋友判断的应该是有一定道理的,我支持朋友的这一判断,判断正确与否,要的只是时间,没有能力制止自然的变化,中午燥(少)煎穿条鱼下酒,坐看事情的发展,
点评回复

回复 50# Guest from 112.90.178.x
事实证明楼主预测准确无误都是6级以上地震。
2011-01-27 16:38:316.328.259.020伊朗
地图2011-01-26 23:42:326.02.196.620印尼苏门答腊北部海域
地图2011-01-24 10:45:296.038.472.790塔吉克斯坦
点评回复

从即日起1月26日13时28分起至1月31日23时55分,将发生5.6级至6.5级地震或者6.0级至7.6级以上地震,请国家地震局注意监测华北地区(包括京津唐地区仅供参考)及国内其他地区。重点监测日期26日、27日、28日、(发生几率在95%至100%);29日、30日、31日(发生几率在80%至95%)本文仅供参考!!!!!!!!!
本文来自: 地震论坛 详细文章参考:http://www.dizhenluntan.com/thread-8706-1-1.html
回复 50# Guest from 112.90.178.x
事实证明楼主预测准确无误都是6级以上地震。
      2011-01-27 16:38:31 6.3 28.2 59.0 20 伊朗
地图 2011-01-26 23:42:32 6.0 2.1 96.6 20 印尼苏门答腊北部海域
地图 2011-01-24 10:45:29 6.0 38.4 72.7 90 塔吉克斯坦

26日能预测24日的吗?
点评回复

回复 70# 看客

2011年1月25日左右6级震至7.1级地震,发生地点:第一项智利、阿根廷、秘鲁、加勒比海域国家,第二项:印尼、斐济、汤加、瓦努阿图、新西兰、巴布亚新几内亚等等国家几率最大。(仅供参考!!!!!)

回复 29# 20108512

2011-01-26 23:42:326.02.196.620印尼苏门答腊北部海域
地图2011-01-24 10:45:296.038.472.790塔吉克斯坦
(楼主预测25日左右发生6.0级至7.1级地震,结果:证明是准确无误的一左一右恰到好处都是6.0级地震。)

刚才数据复制过程出现了错误请谅解!!!!!!!!!
点评回复

100%的几率地震
有今天的地震百分之百的机会。 虽然千百万人可能从来没有经历过地震,他们是在这个星球上非常常见的现象。 所以,今天 - 地方 - 会发生地震。

这可能是很轻,只有灵敏的仪器会察觉到它的运动,它可能动摇的房子,嘎嘎窗口,并取代小物体,或可能强大到足以造成财产损失,死亡和受伤。

据估计,每年约有700冲击时有这个能力在人口稠密区为中心的。 但幸运的是,这些潜在的破坏性地震中心在远离文明最无人居住的地区。

由于世界各主要部分的地震大约在太平洋边缘(环火)年中心,简称作为环太平洋地带地震学家,这是今天的地震最有可能的位置。 但是,它可以按任意位置,因为没有任何一个地区的地震是完全免费。

指出地震将要发生的今天是不是真的“预测地震”。 到目前为止,他们无法预测。 但是,任何人在任何一天,能做出这样的声明,这将是真实的。 这是因为每年发生数百万地震,因此,每天数以千计的发生,但大多数规模太小,定位。 这个问题,但是,在针对该地区发生强烈冲击将中心以及何时会发生。

地震预测是一个未来的可能性,但。 正如气象局现在预测飓风,龙卷风和其他严重的暴风雨,NEIC可能有一天对地震预测问题。 研究地震后加强了在1964年阿拉斯加的冲击。 今天,研究是由美国地质勘探局正在开展和其他联邦和州政府机构,以及大学和私人机构。 地震预测可能在某一天成为现实,但只有在更多的是关于地震机制的经验教训。

来自美国地震预测版块内容

来自美国地震预测版块内容
点评回复

匿名  发表于 2011-1-28 16:07
今天都28了,还有几天时间,等等
今天太阳喷了 CME

点评回复

soho EIT 304

SDO 211 193 171

地磁暂无影响
点评回复

关注
点评回复

匿名  发表于 2011-1-28 20:27
楼主 能说下山东临沂的情况吗
正在大旱中。临近春节了,压力很大啊。。。
匿名  发表于 2011-1-28 20:47
云南昆明正西的帖,应该是伊朗的震。
我认为。。。。日本很危险。。。。根据最近地震数据分析。。。极有可能在最近一段时间发生7.0级以上的地震。 ...
业务分析员 发表于 2011-1-26 18:30

貌似今天日本有很多小震?是不是还会有大的出现?
点评回复

匿名  发表于 2011-1-28 21:51
自从19号安庆震了以后,我们一直很不安,大家当心合肥——安庆一带还会不会有大震,请LZ帮忙分析一下,看我们这里会不会有事?快过年了,我们这里大家每天晚上都睡不踏实啊。
匿名  发表于 2011-1-28 22:20
安庆是在郯庐地震带上吧?
匿名  发表于 2011-1-28 22:51
不知临沂怎么样呀,有些担心。
河北人民表示关注
点评回复

回复:以上网友提出的问题山东、安徽地区,均无大碍平安无事放心过年,其他地区有待观察。
点评回复

2011-01-28 22:17:52 3.8 39.5 73.7 9 中、塔、吉交界    (此次地震过后其运动趋势,向东移动发展几率最大。)
点评回复

2011-01-28 22:17:52 3.8 39.5 73.7 9 中、塔、吉交界    (此次地震过后其运动趋势,向东移动发展几率最大。)
点评回复

江苏,也没啥大事吧。
点评回复

回复 86# jojosha

yes..........
点评回复

秦皇岛整个冬天也没有下雪,气温算正常,可最近国内小震不断,多方预测,心里也很害怕,望楼主多加关注此地,谢谢!也望回复该地近几天的状况。
点评回复

回复 88# 宁静
请不要担心如果有什么异常会即时提醒大家放心吧。祝你晚安!!!!!!!!!!
点评回复

回复  宁静
请不要担心如果有什么异常会即时提醒大家放心吧。祝你晚安!!!!!!!!!!
20108512 发表于 2011-1-29 02:57

感谢您的关注!
点评回复

从即日起1月26日13时28分起至1月31日23时55分,将发生5.6级至6.5级地震或者6.0级至7.6级以上地震,请国家地震局注意监测华北地区(包括京津唐地区仅供参考)及国内其他地区。重点监测日期26日、27日、28日、(发生几率在95%至100%);29日、30日、31日(发生几率在80%至95%)
2011-01-27 16:38:31 6.3 28.2 59.0 20 伊朗      楼主预测重点监测日期26日、27日、28日、(发生几率在95%至100%)已达到预期目的和要求震级都是6级或者6级以上!!!!!!!!!!!!
楼猪你的帖子吓死人,先是京津塘百分百,接着地球百分百,都是你的理,MMD你吓死人不偿命。你的预期目的就是吓唬平民。真想骂你,算了吧,大过年的。
点评回复

匿名  发表于 2011-1-29 09:13
顶 楼主很辛苦,很晚了也不休息。
回复 91# 平民

楼主:本文内容仅供参考,地震发生日期26日、27日的确发生6.0级以上地震,万幸都是在国外发生,如果在国内发生后果不堪设想。
2011-01-27 16:38:316.328.259.020伊朗
地图2011-01-26 23:42:326.02.196.620印尼苏门答腊北部海域
点评回复

匿名  发表于 2011-1-29 13:30
徐州今日凌晨气温为何突然升高啊???
haitao 发表于 2011-1-26 13:45

无知真可怕啊~~~~

夜晚的气温不是你想象的总是一直下降,中间受风向等的影响会出现曲折。

以下是昨晚沈阳的气温曲线图,凌晨2-3点一小时回升5℃是不是要吓死你呢?

楼主的帖子明显是无赖才能发出来的。言之凿凿的说27-31日华北大震概率85%-100%,结果外国震了几个常规地震,就说自己预报的准确。这样无赖的行为之下,居然还有人在后边跟着问问题,我真的无奈了!楼主的行为可以定义为造谣了,你好自为之。
匿名  发表于 2011-1-29 13:33

沈阳气温变化曲线(实况)
回复 94# Guest from 125.36.84.x

你看清楚后再发言吗?楼主29至31日明明是80%至95%,你断章取义、添枝加叶、乱扣帽子你才是造谣诽谤可耻又可悲。2008年512大地震怎么没有把你给震死?..........
点评回复

山东省济南市济阳县发生3.5级地震2011-01-29 12:42:46.0   来源: 山东省地震台网  
  据山东省地震台网测定,2011年1月29日11时58分在山东省济南市济阳县发生ML3.5级地震,(国内近期地震发生频繁居安思危是头等大事!!!!!!)

山东发生3.5级地震

山东发生3.5级地震
点评回复

天津市召开2011年灾害趋势会商会(2011.01.27 10:27)  

天津市灾害防御协会于1月17日在市地震局召开了2011年度灾害趋势会商会。市地震局副局长聂永安出席会议并讲话。来自地震、地质、气象、水利、海洋、环保、控沉、植保、卫生防病、消防等十一个部门的专家和科技人员参加了会议。

会上,各部门专家在总结回顾2010年灾害发生情况的基础上,结合相关的科学分析依据,提出了2011年度各灾种的发生趋势预测意见。经会议综合分析研究,提出了本年度我市综合灾害趋势判定意见和对策建议,为我市各级政府制定本年度防灾减灾工作计划提供科学依据。

(天津市灾害防御协会供稿)

政府部门+地震部门+民间力量=是2011年抗击地震自然灾害的主力军
点评回复

匿名  发表于 2011-1-29 15:22
看看造谣贴
匿名  发表于 2011-1-29 15:24
无知真可怕啊~~~~

楼主的帖子明显是无赖才能发出来的。言之凿凿的说27-31日华北大震概率85%-100%,结果外国震了几个常规地震,就说自己预报的准确。这样无赖的行为之下,居然还有人在后边跟着问问题,我真的无奈了!楼主的行为可以定义为造谣了,你好自为之。
...
Guest from 125.36.84.x 发表于 2011-1-29 13:30

同意!这个行为太可恶了!!
回复 100# Guest from 202.100.57.x

你们这几个跳梁小丑地震以来就给你们摆平了.....................
点评回复

2011-01-29 14:55:27 6.2 70.9 -6.8 10 扬马延岛地区
点评回复