加入地震坛
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

注意,可能有7级出现,4~12小时内,急!!

注意,可能有7级出现,4~12小时内,急!!

请大家查看手头讯息,提高警惕!愿上天保佑!
都是哪些地方?
点评回复

我只知道要震,但却不会确定方向,初步估计深圳周围的(台湾、印尼、菲律宾、西边),这几天已震过的区域还是格外小心一点好。
现在看来,也许还会比预计的时间更短!!
点评回复

把你的依据说出来让专家们分析下
点评回复

请移步这里查看。
http://www.dizhenluntan.com/thread-8597-2-1.html
我不能确定位置,所以请诸位一起帮忙。冒险估计,可能在1~4小时以内了。
点评回复

哪呀?不会是山东这边吧?这两天感觉身体异常,胸闷,腿无力。一直很担心也不知道是不是因为担心导致 的。外面一直灰蒙蒙的。望给个大致的方向也行呀
点评回复

补充刚收到的讯号,仅供参考!

刚收到以下几下讯号,也可能是:
东南方向:左太阳穴斜左上区域讯号,估智利
东北方向:左太阳穴附近讯号,估仍是日本。
东南方向:头顶偏左或偏左后区域(很模糊),刺痛:中强~强,断续一直有,有发动感觉,估南桑威奇群岛。

头现在很晕……
后脑也有讯号,不能辨别。
东北方向:左后底偏右讯号,很强,持续不断,不清楚哪儿,估计福建或台湾(新讯号无经验)
点评回复

匿名  发表于 2011-3-12 15:43
.在哪里呀,有啥依据,请给大家回复啊?
目前左太阳穴斜左上区域一直在痛,很强烈,极有可能是智利,估可能在7~8级左右。
点评回复

匿名  发表于 2011-3-12 17:08
现在有同感,左太阳穴斜向上向后一点,像按到了某个穴位一样,一阵阵的,一直这样持续
匿名  发表于 2011-3-12 17:12
这种感觉假如真是地震一般在半天之内,感觉过两次
匿名  发表于 2011-3-12 19:52
地壳活跃的幅度太大,灾难太多,愿安稳吧。~~
匿名  发表于 2011-3-12 20:04
好假啊
匿名  发表于 2011-3-12 20:32
楼主大哥上仙了
匿名  发表于 2011-3-12 20:46
从医学角度分析
估计有人中风
另外,请重点关注甘肃陕西四川三省交界处!
刚才头后中线中部很沉,重,很痛,中强~强,持续了好一阵,现在仍有,估中级,不是前面那个大的讯号。
24小时后失效。
点评回复

匿名  发表于 2011-3-12 21:48
左太阳穴症状没多长时间,之后改为了后背颈部,上次玉树也是后背颈部,从震前晚饭后持续到约半夜。刚看到有个日本的6.1,跟左太阳穴有关吗。
匿名  发表于 2011-3-12 22:46
回复 6# 小乖

我也是这么个感觉啊,,,今晚更厉害
匿名  发表于 2011-3-13 13:09
据地震台网测定,北京时间2011-03-13 07:29在陕西省汉中市宁强县(北纬32.8,东经105.6)发生2.3级地震。
难道你就是传说中的头疼12老人!6+
点评回复

回复 19# Guest from 117.33.136.x

这个地方可能真的有情况,我观测到的地震云就是发源于这个地方的。详见:http://www.dizhenluntan.com/thread-9397-1-1.html
点评回复

人是宇宙万物的信息库,要总结经验,提高效率!
点评回复

匿名  发表于 2011-3-14 09:52
真是胡说八道,你脑子没问题吧?
匿名  发表于 2011-3-14 14:39

这应该还是属于08年汶川地震的余震,从那时到现在一直都有的
回复 20# 雅典娜

我是谁不必关心,只是一无名小卒罢了,请多多指教!

回复 13# Guest from 113.85.129.x

我也有同感。
回复 14# Guest from 27.191.5.x

呵呵,是有点疯了

回复 15# Guest from 119.144.245.x
嗯,有这个可能吧,改天去查查。谢谢专业人士的提醒。

回复 17# Guest from 112.235.58.x
每个人的感受不同,对应的位置不同,只能慢慢在实际中总结了。我以前一直不知道日本正确的对应位置,还有一些其实也是错的。

回复 22# 何鉴时
谢谢提醒! 我正在努力总结经验和教训,假以时日,效率会大增的。

回复 23# Guest from 183.7.109.x

我脑子估计是坏掉了,您脑子没问题吧,不会自己判断,还要来问我?
我看我是发错了地儿,您是来错了地儿。
----------------------------------------------
各位网友:
      坦率地讲,我只会上我准备好的菜和小点奉献给各位,您看着顺眼尽管取。不管您是觉得不合您的口味,或者压根认为这就是一堆狗屎,也犯不着跟我在这儿生气。临震预报是非常困难的一件事,没人说它能容易办到。而人感应又是一件很不可思议的事,大家的反应都在情理之中。可是,对于自己不理解的事情大家还请多包容着点。想看笑话看热闹您尽管看,只要别影响了彼此的心情就好!

冒险发预警我有考虑,也有思想准备,万一报错也是极有可能。并不是说一两句打击诋毁的话,就能磨灭我的决心。看过汶川地震的报道,面对日本9级大地震的危害,我想如果我万一对了,也许就能挽救几百或上千人的生命。我尊重生命,也相信自己。如果我报错了,被大家的口水淹了也没什么可说,如果你能骂来预测技术的进步就那尽管骂吧!
      当然我也可以只报国内大致方向和国外的信息,时间上也可宽限到24小时或72小时都无妨,实在是恐于大震的灾难,一时情急。因经验有限,可能暂时判断不了预警和临界讯号,说了些过分自信的话,可能给大家造成一定的困扰,对此我很抱歉!

另外声明:
     对于以后以游客身份回复的贴子我将不再回复,若真心善意交流,请您登录后发表看法,也希望能得到大家的帮助和指正。
     对于关心的我朋友很感谢,以后烦请移步我的记录贴来交流,没有特别情况我暂不会在此发贴。不便之处请见谅!
点评回复

匿名  发表于 2011-3-15 14:28
胡扯蛋!!
匿名  发表于 2011-3-17 22:45
关注一下