加入地震坛
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

日本地震前一天,安徽出现地震云

10日早上看到天空 有点异常,有条长长的的带状云,感觉很奇怪,就随手拍了下来。当听到日本出现地震的时候,便确信那是地震云。出现这种情况,是判断不出具体位置的。具体图片在百度空间http://hi.baidu.com/兴宏水电/ihome/myblog。 另外有一视频http://www.56.com/u53/v_NTg4MTc3NDY.html希望能从中得到启发。
这应该是前面的七级地震留下的吧
点评回复

无图无真相!看看是不是和我在河南登封看到的是同一个条状云啊,链接:http://www.dizhenluntan.com/thread-9241-1-1.html
点评回复

有图有视频呀,大家没看到?这是6点多最先出现的异常。 1.jpg       这是后来形成的                2.jpg 很明显的一条带装云。 3.jpg    

百度空间有记录。56空间有视频,就是上面的地址。
点评回复

不像地震云 请问楼主这个云保持不散多长时间?
点评回复

楼上的朋友,你有没有看我拍的视频。看完整个过程,能看见一整条白线。因为这条云是在头顶上,拍的时候角度达不到,所以是一段一段的。这个云保持2小时不散。
点评回复

视频截图1

视频截图1

截图2

截图2

从开始到结束我一直在观察。
点评回复

安徽什么地方? 是早上6:00还是下午6点?云的方向?
点评回复

这个70%以上不是地震云。
点评回复

在这个多云的状态下,如果是地震云,它的颜色一定不是白色的。
点评回复

安徽涡阳县,是早上6点多。第一张图片,有两条深色的沟,那是初始状态,白条状是慢慢形成的。当时很明显的一条自东向西贯穿整个地球。看到云后,到网上没有搜到怪现象,直到日本地震才得以验证。很是震惊!
出现地震云后,要等上一、两天之后才能出现地震,这一点正好吻合。手机拍的不是很清楚。
点评回复

这个不是地震云
点评回复

4、地震云位置固定,往往定在一个天空不动,时间在1-3小时,一般出现在早上7点和傍晚18点,记住风吹不散,如果吹散的或发生快速漂移一定绝对不是地震云

不是地震云?当时其它的云在飘,唯独这个能维持近2小时不散,时间上正好在早上7点左右。有太阳为证。第二天就出现地震,那你怎么解释?难道是巧合?
点评回复

地震云的高度通常在5000-6000米 并且不会与正常云系混在一起

不过您的图片有红光 按照时间 应该是10号当天 东边 近距离的小震

我查查国家局有没有对应的地震信息
点评回复

国家局找不到9号-11号的对应相应方向的地震

我再找一下福建局 看看有没有对应的
点评回复

回复 15# starbase

福建局0308之后的信息暂时还看不到
点评回复

算了,我是门外汉。不过做推断应不放过任何蜘丝马迹,我坚持是地震云,因为日本确实地震了。云是东西向,起点在东方。我在百度上发图片就是引起权威人士观注,好在不是中国地震,希望以后不要再看到这种云。最初的天空很沸腾。
点评回复

看看网友拍的卫星云图,经过的路线。我拍的位置在安徽省涡阳县龙山
a.jpg b.jpg
点评回复

回复 17# yjduizhang

如果是地震云,那估计八成是对应东边日本的地震了。最近2个多月,那里没有一天不震。
点评回复

长云对应的震级比较大,但是具体的要地质专家才能分析了。
点评回复