加入地震坛
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请求关注此是否为地震云 3月15日 16点至17点拍摄

应该不是地震云来着吧   但是感觉像漩涡一样要带走什么

从昨天开始我们那边就刮起了超大的风 有联系吗

以下为实拍图  做了拼接处理   

再补充两张

点评回复

匿名  发表于 2011-3-15 22:21
下午也看到了,我在上海,求解!
如果有空请看一下,我对“地震云的分类”和“学习观察地震云的好机会”等几篇帖子。

这样的云,绝对是地震云(由地震的因素而引起),但是,不属于那些大家所说的可以用来预测地震的那种。

我是坚决反对像百度那样说得,好像看到地震云,脚下就会震起来的说法的。
点评回复

如果有空请看一下,我对“地震云的分类”和“学习观察地震云的好机会”等几篇帖子。

这样的云,绝对是地 ...
霁雪 发表于 2011-3-15 22:31

恩 是要研究下
点评回复

回复 6# 业务分析员

谢谢斑斑 回复
点评回复

怎么好象看到有点红光 还是图片色差问题?
点评回复

匿名  发表于 2011-3-16 15:46
怎么好象看到有点红光 还是图片色差问题?
starbase 发表于 2011-3-16 00:05

稍微的有一点偏红  但是确实 有点放射状的光   但是  当时的太阳光十分的强烈   有似是夏天的阳光
具体的 看看 其他看到的请们怎么说
要普及知识了。
点评回复

我觉得不是地震云
点评回复