加入地震坛
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

lhkcc58版主你好

匿名  发表于 2012-7-5 19:33 |阅读模式
lhkcc58版主看看我在地震吧的帖子。
《前震、主震、余震》http://tieba.baidu.com/p/1701288293

《地壳的形成与发展》http://tieba.baidu.com/p/1671372128

相关帖子

哼. 又是匿名的发帖。又是百度的连接,大约前几天的黄色帖子,也是你发的吧?
应该把帖子发到这里来的。重复发一次那样难吗?
点评回复

匿名  发表于 2012-7-6 07:01
前几天的黄色帖子,可真冤枉。
真到这里来,实在有点不好意思。无意间得罪了这里的什么北大高材生,管理员一怒之下删贴删号,所有的帖子,不只是一个。多少好东西都没有了,说实在话有点寒心,好的帖子放这里还真有点不大放心。这里本来不应该是如此势力的,我对管理员的这种做法不赞成。说实在话,我是一句脏话没说的,倒是那个北大的高才生说了不少,但管理员没删他的,还有什么马屁精为他讲请。哈哈,不说了。先生和58版主对我帮助不小,我在地震吧的一帖也许有助于地震预测。是希望得到大家的进一步的指导与帮助。
再来的问题我正在考虑,也许还会的。也实在想在这里再会会那个北大的高材生,还有什么科学网的什么阿强。我的理论在地震吧也进行了讨论,还想到这里来进一步验证。
匿名  发表于 2012-7-6 07:04
回复 2# 霁雪

真到这里来,实在有点不好意思。无意间得罪了这里的什么北大高材生,管理员一怒之下删贴删号,所有的帖子,不只是一个。多少好东西都没有了,说实在话有点寒心,好的帖子放这里还真有点不大放心。这里本来不应该是如此势力的,我对管理员的这种做法不赞成。说实在话,我是一句脏话没说的,倒是那个北大的高才生说了不少,但管理员没删他的,还有什么马屁精为他讲请。哈哈,不说了。先生和58版主对我帮助不小,我在地震吧的一帖也许有助于地震预测。是希望得到大家的进一步的指导与帮助。
再来的问题我正在考虑,也许还会的。也实在想在这里再会会那个北大的高材生,还有什么科学网的什么阿强。我的理论在地震吧也进行了讨论,还想到这里来进一步验证。
本文来自: 地震论坛,Earthquake Forum 详细文章参考:http://www.dizhenluntan.com/thread-99280-1-1.html
原来是冰友。
点评回复

匿名  发表于 2012-7-6 11:57
谢谢58先生的支持与帮助,来看看,祝快乐!
匿名  发表于 2012-7-6 22:08
拜访老朋友,看看老对手,大家过得可好。
我还是老样子,只是做了几个视频,可惜发不上去。我现在做视频上瘾,连续做了4个。
你最近可好?
点评回复

匿名  发表于 2012-7-9 21:02
做个视频不错,一种艺术,陶冶情操。我最近还可以,白天干活,晚上上网玩玩。最近到地震吧去了一转,回来看看各位。
回复 3# Guest from 222.133.56.x

============================
    你得罪哪个北大高材生了?少在这里狗血喷人,笔者若是有本事让管理员删你的账号,还会被lhk连续两次恶意封号?
    你还好意思发什么《山水先生,求教一帖》?把事情说清楚,再谈什么求教吧。在此之前,笔者当你讲的全都是屁话。
点评回复

匿名  发表于 2012-7-10 21:58
回复 10# 山水如屏

这不是写给你的,到这一帖子里我们都不好意思,哈哈。我来去都是客的,虽然做过几天女婿,现在离了,只是一个普通的客人,喜欢就尿一壶,不喜欢呢就一过客,总比不得你这狸猫坐家虎,我们的过往就没有必要再提了,省得像红了眼的斗鸡。至于求教一帖呢,的确是我发的,纯学术的,求教也好挑战也罢,屁话也好人话也罢,这个论坛我一过客是没有斗嘴的兴趣的。也就看你的专业是地球物理的,至于那个启德是连讨论资格都没有的。算了,我们之间在这一帖的讨论到此为止了,你再到这一帖请恕我不能奉陪。
我有不对,先行致歉,先生的不逊也就罢了,没有解不开的疙瘩,哈哈!
回复 11# Guest from 222.133.56.x

人家启德是学物理科班出身,没嫌你科盲就不错了,居然还好意思说人家没有"讨论资格"? 你也太把自己当盘菜了。
点评回复

匿名  发表于 2012-7-11 12:05
回复 12# 山水如屏

哈哈,你们这些科班出身的砖家都看不上我们民科,是菜不是菜,毕竟我是端到了桌上,黄瓜茄子也都无所谓,反正这个论坛女婿是做不成了,更比不得家生子,不是菜也好,大不了拍拍屁股走人,再到别处去忽悠别人。我是什么人无赖一个,先生就不同了,所以吗,讨论也就没有必要了,请教的一帖让他慢慢下沉好了!!恐怕先生一个不小心,丢了北大的脸面还是小事,更重要的小心现代科学炒你的鱿鱼。
哈哈,论坛吗吹牛扯皮的地方,吹牛又不上税,不吹不不是可惜了。
回复 13# Guest from 222.133.56.x

北大脸面?呵呵,也只有阁下这种人才在意那种虚名。北大毕业生啥人没有?陆步轩当街卖肉,北大就颜面扫地了?
自我标榜者总是喜欢把什么事情跟伟大意义联系在一起。阁下在地震论坛出丑,是否也要自责丢了中华民族的脸面?
点评回复

匿名  发表于 2012-7-11 22:05
回复 14# 山水如屏
要说丢中华民族的脸面,我一介草民,还真没那么大的脸,要说丢,早让那些地震论坛的元老丢尽了,哪里轮得上我。孙山榜上后一名,我名还在孙山后,哈哈。
北大毕业生啥人都有,说实话也无怪乎两类:挣饭吃的和混饭吃的。陆步轩当街卖肉,那是北大的自豪。挣饭吃的用能力诠释未来的北大辉煌,混饭吃的用牌子标榜自己往日的英雄。哈哈
我们就不同了我们是无牌子大学生,属于第三类,那就是连吃也混不上的,天天光屁股在大街上跑的主,哪里还要什么脸面。再说了科学界谁又认得我是哪个,要与不要一个样的。实话跟你说,我只是初中毕业的,科学界一熟人没有。谁都不认识我。哈哈。
回复 15# Guest from 222.133.56.x

北大毕业生啥人都有,说实话也无怪乎两类:挣饭吃的和混饭吃的。——这话笔者完全赞同。
实话跟你说,我只是初中毕业的,科学界一熟人没有。谁都不认识我。—这话笔者完全相信。
我们是无牌子大学生,属于第三类,那就是连吃也混不上的,天天光屁股在大街上跑的主,哪里还要什么脸面。——这话您得把“们”字去掉,你不要脸面,不等于别人不要脸面。没学历就不能出成果吗?搞抗震的周锡元先生都当了中科院院士了,学历一栏还是中专,人家就不要脸面了?

别把学历太当回事,关键还是看学问。什么清华北大都是虚名而已,在名牌大学里学个几年,不等于就有真才实学。通过刻苦的自学,照样能学业有成,但胡编乱造的伪科学、非科学除外。至于“元老”头衔更是浮云你还当真了 ,灌水三千谁都能当上。发现阁下口口声声说自己不要脸面,其实恰恰特别在意那些虚浮的东西,您不会也像lhkcc58那样极度自卑吧?
点评回复

这娃有变化,对北大的看法有变化。但是他仍然在不停得思考谁会是“自卑”的。
谁没有事会做这种思考呢??
点评回复

匿名  发表于 2012-7-12 12:31
回复 16# 山水如屏

极度自卑,你看像吗?我有什么理由自卑,那是过去的英雄看人的标准。
我讲的是我自己的理论,是我们中国人自己的理论,就是真的错了丢脸吗????它也许只能长中华民族的志气。
至于学问两个字那可深得紧,但我会相面,先生有学问,不知是与不是?你会给我一个怎样的回答。
回复 18# Guest from 222.133.56.x

极度自卑,你看像吗?我有什么理由自卑,那是过去的英雄看人的标准。
我讲的是我自己的理论,是我们中国人自己的理论,就是真的错了丢脸吗????它也许只能长中华民族的志气。
至于学问两个字那可深得紧,但我会相面,先生有学问,不知是与不是?你会给我一个怎样的回答。
===================
    呵呵,自卑倒是不像,阁下爱慕虚荣的形象却是愈发清晰了。一张嘴就是“中国人自己的理论”,“长中华民族的志气”。
    首先说科学并没有国界,物理学中从来不说万有引力定律是“英国人自己的理论”,没有专属于哪个国家的科学理论。再者说,阁下的理论只代表您个人水平,别动不动就把“中华民族”搬出来。您嘴上把自己说成是“天天光屁股在大街上跑的主”,其实心里却想着某日成为扬名立万的民族英雄,说白了还是动机不纯。那些真正的科学家在开展研究的时候,没有哪个先去考虑什么学术荣誉和伟大意义。
    笔者在前面说过,阁下太过在意那些虚浮的东西。那种江湖打擂似的“讨教”,“会会”,说白了都是虚荣心作祟。不管您的理论将来能代表中国人还是全人类,当下还是要先摆正心态为好。
点评回复

匿名  发表于 2012-7-13 13:02
回复 19# 山水如屏

丢的是中华民族的脸,争的当然就是中华民族的气了,哈哈,先生,让我怎么说呢,还是混饭吃的老一套,事坏了推给国家,成功了功劳是自己的,再说跟中华民族联系起来也不是我的首创。关于虚荣心的问题先生批评的也是,摆正心态是应该的,这才是真正发展的根本,举双手赞成,但还有一点,像我光屁股满街跑的主希望先讨条裤衩遮羞也应该是正当的要求,哈哈,说笑了。
私下老是揣摩什么人会自卑、什么人会寂寞----的人会是怎么样的人??
什么人会老揣摩别人呢?
小偷应该是经常揣摩别人的,小偷会揣摩别人的口袋里会有多少钱。妓女会揣摩嫖客的经济能力,绑票的会揣摩得到的赎金应该是多少----。
正常人谁会有事儿没事儿地老去揣摩别人,尤其是在地震研究理论研究的场所----。
点评回复

揣摩别人的人大多数应该是躲藏在阴暗角落的东西,这应该是没有错误的吧!!
点评回复

私下老是揣摩什么人会自卑、什么人会寂寞----的人会是怎么样的人??
什么人会老揣摩别人呢?
小偷应该是经常揣摩别人的,小偷会揣摩别人的口袋里会有多少钱。妓女会揣摩嫖客的经济能力,绑票的会揣摩得到的赎金应该是多少----。
正常人谁会有事儿没事儿地老去揣摩别人,尤其是在地震研究理论研究的场所----。
===========================================
呵呵,当初揣摩出笔者“找不到女朋友”的是哪个混子?lhkcc58在反思忏悔自己诋毁他人的下三滥手段吗?

揣摩别人的人大多数应该是躲藏在阴暗角落的东西,lhkcc58正像一只翻垃圾堆的老鼠。当初笔者与这厮论战的时候,凡是批评他的网友,统统都“揣摩”为笔者的“马甲”,特别是对于那些不顺眼的匿名网友,就在互联网上从某IP地址号段(往往是动态IP)上千条发言记录里找里面那些脏话帖子(也就是开始翻垃圾堆)然后截图回来说“但愿楼上与此人不是一个人”,就以此作为影射的证据往他身上泼脏水。

其实稍有网络常识的人就知道,一个C类网段就有几百个IP地址,一个动态IP地址可以有几万用户。lhkcc58这厮不但凭假ip地址胡猜人家用马甲替身,居然还能揣摩出笔者处于“官场结构的最底层”,“没有女朋友”,呵呵!

只可惜,lhkcc58承认自己是妓女,人家可不承认是嫖客。
点评回复

可怜的BUG,一个北大的BUG。一个甚至会揣摩老太太会不会寂寞的BUG.
点评回复