加入地震坛
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ymhd8888

现在的重点!~!

依然保持高度警惕,现在根本不是放松的时候,劝大家一定要高度重视,不要在麻痹,同时也觉得大家最好也把包拿出来吧,不管有没有,全当战备了演习了,汶川,都江堰等地,绝对的重点密切关注! 中部地区,绵阳,青川,甘肃文县交界,宁强交界,一带,现在是密切防范 . 攀枝花仁和、会理交界周边,四川北部重庆南部一带,注意有些异样! 其实在陕南等地也有些异样,只是我就在汉中地区,还是不希望自己呆的地方有情况,但都是大家等人的判断,只好如实的发出来了,可能要有新的并发点的形成了,请兄弟姐妹们一定要多加注意! 前几楼的帖子里的坐标和时间,依然有效,请各位高手们留意, 这下可好,真正都到自己的家门口了,哎!慢慢熬吧! 祝福大家还有自己一定都平安吧! 以上发言全是个人推论,没有任何的准确性,请大家不要紧张|!
谁说不能精确到天的预报,看了地震吧里所谓(地震终结者大师)的狗屁发言,简直鄙视,简直就是脑残者,不管班长,119,农民大哥,老徐等人士,那个不是有过临震几个小时快速出帖的事件,这早就成了不争的事实,就算在下在不才,也曾有过临震5个小时左右快速出帖警戒的帖子,都在汉中吧原始的记录当中,现在有些脑残的人,就是一群愤青,一天看谁都有气,今天嘛天,明天骂地的 ,看谁都想骂,我看是站着说话不腰疼,吃饱撑的没事干,自己都不在震区,才在那拖裤子放屁,纯粹胡闹,你说你也能预测中,就因为老震区还在活动当中,随口一说就能中,那你说啊,自己没那本事还在那里臭显,老震区有动静都这么长的时间了,怎么没见你们所谓的(地震终结者大师)们出来放一个响屁啊,靠,一群王八蛋,不是骂你们的难听,而是觉得自己是在太善良了,早就宽恕了你们无聊的事情,哼,哼,你们也就在河蟹的带领下,在那小小圈圈里的地震吧扑腾吧,谁爱理睬你们啊,自娱自乐吧孙子们!爷没时间问候你们了!

今天依旧请大家注意,在陕南等地出现了明显的异样的情况,必须注意!最有可能在未来24小时左右!楼上几楼的坐标和地方,依旧坚持!

四川会理县、攀枝花市仁和区交界 2008-12-06 15:14:40.3 3.1 26.2 101.9 [查看详细] 四川平武、青川交界 2008-12-06 01:19:01.3 3.1 32.3 104.9 [查看详细] 四川汶川 2008-12-05 14:33:27.2 3 31.3 103.4 [查看详细] 四川青川县 2008-12-05 00:08:20.4 3 32.4 105.1 [查看详细]

发震时刻: 2008-12-06 15:14:46.730
纬度: 25.92 经度: 101.86
深度: 10 震级: 3(ML)

发震时刻: 2008-12-06 18:15:07.910
纬度: 31.82 经度: 104.51
深度: 10 震级: 2.9(ML)
全屏显示发震时刻: 2008-12-06 18:15:07.910
纬度: 31.82 经度: 104.51
深度: 10 震级: 2.9(ML)
在楼主圈定的地区还有小动静,不知道楼主所说的拿包,是要有大动静吗????

如果明天在没有动静,是不是警报就可以解除呢,请详细说明,老说拿包,拿包的,搞的人紧张的很!
全屏显示发震时刻: 2008-12-07 11:02:24.500 纬度: 31.62 经度: 104.49 深度: 10 震级: 4.2(ML) 厉害了。服气了,还请你多加关心老区

不排除有新的并发点的形成!
重点是

汶川,都江堰等地,绝对的重点密切关注!20小时左右有在次上4的可能!

中部地区,绵阳,青川,甘肃文县交界,宁强交界,一带,现在是密切防范 18小时左右,会再次出现几次动静,严密防范,还是要注意!

攀枝花仁和、会理交界周边,四川北部重庆南部一带,注意有些异样!小动静不断,注意就行了!

青川一带有上3.5的可能
现在所有人怕的就是有大一点的动静,其实我也虚啊,因为我就在汉中地区,.大家一起过吧!大家兄弟姐妹们一定都会平安的|

以上发言全是个人推论,没有任何的准确性,请大家不要紧张|!

不管有没有大的,全当大的来对待,怎么说呢,只要是有4的动静的可能在我的眼里和要有大一点动静的迹象没什么两样,最起码我就看不什么名堂来,只好提醒大家小心,全当演习了,现在正是敏感的时期,看别人的博客,只有地方大概模糊等坐标,没有时间,就算有也是好几天,看了都不知道该怎么办,太模糊了,一但有了情况,立刻标榜自己,就算过了几天出现了动静也是把原来的帖子翻出来进行比对.这有这必要嘛.真是不在老区不知道老区的人们怎么想!(不是刻意的讽刺谁,也不标榜自己,这只是自己心里话而已,最起码我就在汉中地区,和老区的兄弟姐妹的感受都是一样的.少去关心国外等地多关心关心国内的情况,希望看的人不要见怪,大家还需要团结一心共度难关,)

国外的情况早就有出处!

http://eqstudy.forums-free.com/topic-f10.html?sid=d3dc4e73ad10d5a800a8323a75e4ea3f

把里面的文字一翻译,就得到了及时的消息,何必字翻译过来加上自己的话语在发到自己的博客里来标榜自己呢!哎!
(国内能研究的只有JOPENS,还有红外和卫星云图等,要是有在国外的朋友,就可以得到地磁等图,那也是模糊不清楚的,那有这么高的水平啊,那这DZ的难关是不是又被聪明的国人给攻克了呢!别在那里"山寨"了,哎!真不知道他们是怎么想的,
我早就说,这事情大家都是业余的,都是摸索的前进,就算不幸言中,那也是只有50%的准确率,因为每个人100%都不知道下一秒的情况,都是在赌和猜,如果要有什么理论知识来解释的话,那大家都哑巴了,就算能说出个头头道道来的,那也是假设,没有实质的证实能力,(没有在说哪一个人,只是在说这种现象)
就我个人来说,就算我100000次都能说中,那也只是碰巧言中,没有任何的根据和科学分析!只是和别人(国内和国外的朋友交流得出的,其中有专业点的人士,也有跟我这样512之后才关心此事情的朋友们!)不罗嗦了,还请大家注意,我每次都说我的言论是没有任何的准确性的,所以请大家看了之后全当个参考和提醒的东西,万不可信以为真,要有自己的思考能力哦!(谁也不是100&的准确)在次强调说明下,这世界上没有神仙等高人,有的是同呼吸,共命运,共患难的兄弟姐妹,谁让我们都在老区呢,共渡难关吧!

以上的发言只是本人的心理感触罢了,因为现在这种风气实在不好,自己的命运是由自己掌握的,不是靠别人的话语和博客就能决定的,(在说了兄弟姐妹们心中都有分量的,如果爱标榜就标榜吧)谁人背后不说人,谁人背后不被人说,就由兄弟姐妹们去评判吧!

东经115°2'",北纬36°6'" 东经109°9'",北纬35°40'" 东经113°38'",北纬28°41'" 东经108°16'",北纬28°36'" 东经104°35'",北纬27°26'" 东经110°7'",北纬31°34'" 东经99°50'",北纬33°30'" 东经107°50'",北纬34°22'" 东经98°57'",北纬23°43'" 东经100°38'",北纬23°29'"(加减2度) 以上地区有异样的情况,请个大高手留意~!老区就不包括在内,因为在我前几天的帖子中早有阐述!有异样不代表就有情况,只是推论,没有任何的准确性!~请大家注意! [ 本帖最后由 ymhd8888 于 2008-12-7 16:19 编辑 ]
发震时刻: 2008-12-07 22:10:46.210 纬度: 31.92 经度: 104.14 深度: 10 震级: 3.5(ML) 不知道还有没有了?

四川中部等地区,未来40小时以后可能要有上4的情况出现,

散力导致小动静不段,攀枝花仁和、会理交界周边,四川北部重庆南部一带,不排除上3。左右的动静,

平武-汶川----绵阳一带,中部,陕南等地,甘肃靠近青川等地所圈定地区还是重点防范,青川还是有上4的异样! 成都附近,汶川等地,,不排除连环小震,或者更大一点的动静!

中部地区,绵阳,青川,甘肃文县交界,宁强交界,一带,注意吧!

昨天和前几天给出的坐标和位置依旧请各高手密切注意!

台湾等地不需要看了紧张,因为那是DZ多发区域,一年要发生好多次,只不过现在正是敏感和高度透明的时候,大家能及时的了解到,原来谁还会注意呢!

(不要写时间范围的我帖子也会准确率会很高的,因为现在好多"山寨"别人劳动成果的"高人"都不写时间的,因为那样好等中上的时候在把原来的帖子翻找出来,好炫耀一翻!这有必要嘛!-----严重鄙视!)(不是说某人只是说这种现象)

要学会相信自己的判断和思考,自己的一切自己掌握!

祝福大家一定会每个人都平安的!

以上所有话题只是个人的推论,没有任何的准确性!~请大家注意!
要预防中部和北部,青川一带的强一些的动静~!请大家务必小心一点!
以上只是个人推论,没有任何的准确性!
祈福
    祝福四川和陕西的兄弟姐妹们一定平安,在不要有动静了,大家都受不了了,陕南和关中一带的兄弟姐妹们也一定会平平安的!(陕南关中一带的兄弟姐妹们,多加注意)
“虚心的人有福了,因为天国是他们的。
  哀恸的人有福了,因为他们必得安慰。
  温柔的人有福了,因为他们必承受地土。
  饥渴慕义的人有福了,因为他们必得饱足。
  怜恤人的人有福了,因为他们必蒙怜恤。
  清心的人有福了,因为他们必得见神。
  使人和睦的人有福了,因为他们必称为神的儿子。
  为义受逼迫的人有福了,因为天国是他们的。
  人若因我辱骂你们,逼迫你们,捏造各样坏话毁谤你们,你们就有福了。”(圣经马太福音5章3-8节)
过完3天或者过完60小时以后的时间范围(陕南关中.老区等地的兄弟姐妹们),务必请大家注意! 以上只是个人推论,没有任何的准确性!

老区的小动静,还是要稍微注意哦!老区的兄弟姐妹们还是要注意哦,。祝福你们平安!

Sichuan, China    (336) 自动 -31秒 2008-12-10 02:53:11.230 32.46 105.35 10 5.3(Mw) 1.6
青川来了个中强,123楼应验,楼主真棒!

真的来了哦,兄弟们。楼主的话不可不信。

昨晚感觉到明显的震动。绵阳

121楼中楼主在12月8日11:37指出“未来40小时以后”“青川还有上4的异样”。12月10日2:53青川发生5.0级,正好相隔40小时!!
楼主厉害啊!

关中是不是就指 西安  咸阳  宝鸡  渭南  华山  这一片呢  因为陕西统称这一地区为关中平原

请指教   谢谢   急求回答

请教楼主,我在宝鸡,这里最近情况如何啊!

这是2008-12-10日汉中佛坪县云,当地得小心了。

http://tieba.baidu.com/f?kz=512533488

我们这里(甘肃平凉)怎么天上也是一条条的云,挺令人惊恐的。

昨天11号,由于和朋友有事情,就去了趟宁强等地,看到当地由于房屋受损的人们已经纷纷盖好新房,还有些没有完工了,也只剩一些收尾的工程了,当地受损的人们大部分都可以最迟过年之前住进新屋了,这只是在灾区的边上,就这么重一些,要是老区等地,还不知道那里的兄弟姐妹们有多艰难啊!哎!什么时候这动静才能结束啊,不要在有动静了,大家都受不了了!

现在的砖的价格都在5毛左右,钢材水泥的价格就更别说了,有些地区,特别是老区等地,就算你有钱,砖等盖房物资都没处买到,特别是砖更是抢手,哎!都不容易啊,原来大家盖的房子,都是打工或者做生意好不容易挣的钱,随便一座,都得耗费大家十几年或者二十年左右积攒的辛苦钱|!(还有好多都是钱不够借的债盖的)好不容易盖好没几年,就让这天灾给毁了,你说,谁心里好受啊,所有说什么事情,到头来受苦的还是老百姓,最苦还是灾区等山区里的兄弟姐妹们!

还有好多交通不方便的山区里的兄弟姐妹们,那盖房子的物资就更贵了,过河要人挑,进山要人担(山坡等地),苦啊,真是艰难啊!本来就不富裕,还摊上这倒霉事,就算那些修好房子的,虽然是新房子,可是大家都装修过,就算自己装修的楼房的屋子,也要凉半年或者场几个月好换换气味,和干透点,可是农村那些受灾的兄弟姐妹们谁还有那闲工夫,只好刚盖好就住进房子里去,渗冷渗冷的,不得关节痛那才怪了,哪有那闲钱去铺地面和墙壁啊,都是洋湿不干的水泥地面和墙壁,看着都叫人心里难受!哎!

祝福,老区的兄弟姐妹们身体都健康,心情都高兴,没什么大不了的,什么事情都会过去的,时间和历史的车轮都是前进不等人的,我们不要在沉浸在原来的苦水当中,调整好心态,好好过日子,什么困难都难 不倒我们艰苦朴素的中国人,大家都会平平安安的!(可能是自己去了趟灾区,心情不好,写的帖子有些压抑,请大家不要见怪!)

中部,青川一带,有上4的可能,30小时左右.宁强,略阳,陕南一带,有可能出现沿发并发点!稍微注意下!

都江堰一带40小时左右,可能要有动静!看情况没什么大什么问题!

都是小打小闹,早都习惯了!

反正大家都习惯了,就让它接着闹去!

以上发言只是个人推论,没有任何的准确性,请大家不要紧张!

四川北部攀枝花一带未来几天请注点意,难道又有并发点了?只是怀疑当中,由于刚从灾区回来,很疲惫,心情不太好,所以不好和别人讨论分析了,如果有特别异样的情况,我会及时的发帖子的!

现在好多博客预测DZ的,都说的那叫一个准啊,一有大点的动静,立刻就标榜自己,(其中有些有猫腻的就不详细说明了,有本事就来这论坛上说啊,最起码时间修改后上面就有记录的)真是佩服的五体投地啊,.一说就是请业余的高手注意,那我想问您,您是专业的吗?

都是推测,天天都说有动静,那还不就有动静啊.瞎猫都能撞上死耗子啊!

都是推测,如果准确率有那么高的话,那我想问那些大师门怎么不去地震局报道呢!或者扬名海外呢!诺贝尔有您吗?

支持ymhd8888最起码没有像那些大师门,自己标榜自己,现在能碰见个老实点的人真难得! 谁能预测,都说了是推测,人家ymhd8888自己都说自己的帖子是推测,没有任何的准确性!凭良心说,人家最起码没有黄口白牙在那里大言不才的乱说啊.真是不在老区不知道那些所谓的大师们良心和安,一天就制造恐慌,让人不得安宁!

东经100°32",北纬24°22"

东经88°40",北纬28°8"

东经93°4",北纬36°48"

东经93°57",北纬36°27"

东经107°50",北纬35°6"

东经105°12",北纬34°18"

东经98°36",北纬36°56"

东经109°46",北纬31°52"

东经121°43",北纬39°46"

以上是国外和国内的朋友给出的坐标,请各大高手们留意!以上发言只是个人推论,没有任何的准确性,请大家不要紧张!

渤海湾有异样的情况楼主在12月1号,就推测了,不相信看99楼!厉害!
      所谓的阴阳云,不过是冷暖空气对流所产生的,没必要过分关心,辽宁等地深层次的小动静,每年都会有的,台湾周边,藏南,南疆,等地哪一年不是震个十次八次的,只不过现在有了JOPENS(方便及时了解)和今年有个512大家都对这事情很敏感,一有风吹草动的,就异常注意!哎,放宽心,这没什么的!我们在老区等第的兄弟姐妹们不是好好都在屋子里睡.屋子里生活嘛!都去想些开心的事情,不要老紧张和关心此事情,那样久而久之你就会身体不适的,深呼吸,调节好自己的心态,开心面对每一天吧!
绵阳青川广元一带,20小时左右,预防上4.5左右的动静~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!宁强,略阳,陕南一带,有可能出现沿发并发点!请注意下!

昨天的帖子里的坐标依旧有效!

以上发言只是个人推论,没有任何的准确性,请大家不要紧张!
老乡,我来给你顶起走。。。
请教老师  那么西安又没有事  今天西安的天上好像一颗星星都没有 只有一颗园园的月亮  有事吗?
143# ymhd8888

在地震云理论里这种云叫断层云,预示着将有强震出现,这种云不可小瞧的。
并发点出现在甘肃南部
发震时刻: 2008-12-14 04:45:15.180
纬度: 33.12 经度: 104.9
深度: 10 震级: 3.3(ML)
并发点,就是有新动静出现的新点,和沿着DZ走势所新出现的DZ点!
这个才是甘肃南部和陕南等兄弟姐妹们关心的重点,希望是 一个 很偶然出现在的DZ点,             我会重点关注!

都江堰一带,现在出现了动静,属于正常的卸力,没什么大一点的问题,请不要紧张!(不排除40小时左右出现上4的)
现在的重点还中部绵阳和青川一带!密切注意!
依然不排除出现上4.5的动静!
以上全是个人推论,没有任何的!
有两点值得注意下:
    第一,个人感觉今天陕南等地的气温比去年要高一些,最起码这段时间晴天很多,温度比去年,算是暖多了,中部绵阳等地,听那里的朋友说,气温算是比去年高一些,可能是还没有进九吧,所有现在的气温普遍高一些,还有都说今年是个暖冬.
    第二,在今天5月底和6月出,不管国内的还是国外的,都估计,顺着龙门山DZ带的走势,有北上的可能,可是 原来最厉害的时候就停留在青川等地,最远点就是略阳,好像是两家河(地名记不清楚了)一带,还有陇南边界等地,没有向这次前进这么多了,而且还是个3.3的动静!所以,如果在未来两三天里,陇南 ,陕南等地,在有新深入的并发点形成的话,就得密切注意和关注了,因为夏天的估计,有可能在现在出现了!
(请大家不要紧张,这只是我个人的看法,没有任何的准确性,)如果要验证的话,还要在看未来两三天左右,在有没有深入陇南 ,陕南等腹地的动静,如果是小一点的,没必要注意,如果稍微强一些的就要密切注意,因为在腹地等处,如果出现强一些的动静,那后果也是非常严重的.可能是我就在汉中等地,有些太敏感这事情了,所以请大家不要见怪,陇南这次动静,可能就是次偶然的,现在谁也不好说,就让时间来证明吧!
以上只是个人的推论,没有任何的准确性!
神棍们无非就是把时间拉长点,度数说偏点,都是打擦边球!请去看杨神棍的帖子
2008-12-12 | 用设备捕获到一个短频信号
http://aaaaa0166.blog.sohu.com/106397271.html

里面说了三个点,4.1---4.7(8--40)

这是今天连发的第四次帖了注意贵州!4—5.待进一步观测.2008-12-13 15:54 四川宁南
2008-12-13 14:13:43.3
N:27.1 :102.7 3.7级

没到4以上啊,和你测的位置不对啊,就算加两度也不近似啊!还在那里沾沾自喜,不是老徐同志早就在联盟里说不上4的小问题,请大家不要在搬出来说嘛!
还有你12号说在三个点上要有上4.0--4.7的40小时,怎么没有呢,难道你写错了吗?
时间都早就过了,现在是不要写过80小时呢,告诉你个秘密把时间拉长点,最好100小时,战线拉长点,把整个龙门山地震带都包括在你的帖子里,那样你一定会成大仙的,准确率100%,中国民间的诺贝尔你一定第一个得上!
由于下午有事情就没有登陆,没想到我这里也来了终结者了 我可不是唐龠翰,我不是救世主,别把我也给终结了, ,大家都为了能帮助老区的人们,才不辞辛苦的发帖子和推测的,只不有些时候有些人的说话语气有些那个点了,,大家都是普通人,都是一样的,没有哪个和别人有什么特别不同的地方......!罗嗦的话就不多说了,请各位爱好预测的,今后能说的话语朴实点,不要太那个了,希望不要见怪我所说的话,谢谢!
还有终结者们,今后大家都能和气的说话,好好的阐述自己的观点,不要在闹僵了,快过年了,大家都能愉快点好!
终结者 你有本事你就发布点信息 帮帮大家 没那本事不要乱吠
我上午给出了上4.5的动静和时间,范围绵阳和青川一带,晚上和别人讨论了,就目前的情况来看,谁也不多说,因为谁都不是神仙等高人,能预测未来,能做到的只是推测,我个人如果表个态的话,就绵阳和青川一带来看的话,还是要注意和小心,思想上要有这方面的意识,早上看JOPENS在拢南一带发生的沿发点的动静着实让我一阵紧张,虽然不大,但......(观点已经在我前面的几楼的帖子里有了阐述,就不多说了!),前几天我推测最多是在陕南等地要有新的沿发点的形成,没想到跑到拢南了,真是估计赶不上实际啊,------有朋友问我今天和明天怎么看,我的回答是,如果,是如果哦,请大家看了不要紧张,防御的重点一般都是晚上,我的回答, 还是老办法-----如果虚了就把包包,拿出来---实话实说,我的包一直还放在门口,不怕大家笑话, ,因为,所以,理由千万,我就不罗嗦了哦
以上的发言,全上个人的推论,没有任何的准确性,请大家看了不要紧张哦!
陕南,拢南,绵阳青川一带注意,哎!还是把包包拿出来的好,哎---自己都不放心!
宁可没有,也不要没准备,分寸大家自己掌握!
两个地方需要注意下:

一都江堰汶川成都一带

二绵阳青川一带.

下午看了和别人讨论,都说是重点地段,问题没多大, 注意下就行

怀疑有上4,目前我的注意力全集中到拢南和青川一带,密切关注!

以上只是个人的推论,没有任何的准确性,请大家不要紧张!
那个大师终结者,地震吧里很斯文的啊,来这儿沷皮来了?

兄弟姐妹们和那些支持我和关心我的朋友们,谢谢你们一直以来都关心我的帖子和支持我,但现在我有一个请求,那就是请大家都去支持下班长,今天看了他的帖子,感觉他的情绪有些低沉,就在他的帖子上留了第一次的言(实在不好意思这么长的时间,第一次留言,实话实说, ),
      希望大家都能在他的帖子上留鼓励的言语,不管人家怎么样,最起码在这风风雨雨半年左右的时间里,无怨无悔的顶着那么多非议和漫骂给大家预测,人家容易嘛,坚持到现在,大家还不能用鼓励些的话语,去已实际行动支持他嘛!无非就是在他搜狐的博客上留些鼓励的话语,和输入流言所需要的验证码,就这么轻松就搞定了,还请大家都去支持杨哥,他是我尊敬的前辈!虽然说他的理论到现在还没有获得大家的认可和大部分人的支持,但我相信,只要坚持不懈的验证下去,就能在这个领域,创造出更新更准确的理论知识来的!
    以下是班长博客的地址!http://aaaaa0166.blog.sohu.com/

恳请大家都去留言,多说些鼓励和支持的话语,万分感谢大家!
民间预测者和支持我们的朋友都是兄弟姐妹,虽然大家都不知道姓名,不知道相貌和所有的一切,但我们有着比亲兄弟姐妹们还亲的感情,因为大家都有一颗善良和充满爱心的心灵!
支持我们的兄弟姐妹们,你们永远是最最的!!!
支持你!!!
不用担心,杨先生很坚强的。
要在思想上有这个意识,仅防突然性的动静,给自己造成不必要的麻烦,一定要冷静,和反映迅速!

注意重点,绵阳青川一带!
东经123°18'",北纬15°27'"
东经122°20'",北纬18°48'"
东经122°4'",北纬20°13'"
东经124°6'",北纬25°19'"
东经124°48'",北纬8°40'"
东经123°18'",北纬11°31'"
东经127°47'",北纬4°33'"
东经121°38'",北纬10°49'"
正负两度,可能会有强Z,不用担心,都在国外!
     大胆推测一次,要有强一些的动静也是在未来80小时以后,但也要预防突然性的动静|!!

注意重点依旧是绵阳青川一带,

加力福尼亚震翻了天我也不管!

以上的发言没有任何的准确性,还请大家不要紧张!
发震时刻: 2008-12-17 14:48:36.000 纬度: 32.26 经度: 104.98 深度: 10 震级: 3.9(ML) 四川省绵阳市平武县、广元市青川县交界
14点48分
你原来不是说湖北没问题吗???
台湾以东海面!
流球群岛的范围左右!

未来40小时间左右,看样子要有一个强一些的出 现,咱也尝试的推论下远点的地方!

预计赶不上实际的情况,前几天我还推测80小时,现在才过了50小时左右......!
我个人觉得从今天晚上开始就进入了警戒水平,要注意下了!

范围的重点是,.绵阳青川一带....!
但也包括中部都江偃,汶川,一带!(

还请大家注意下,祝福大家一定都平平安安的!

范围的重重重重重重重重重点
绝对的还是,.绵阳青川一带....!!!!!!!!!!!!

要仅防突然性的动静,个人要在思想上有这意识,沉着冷静,遇事情不慌乱!

什么动静都还好,就怕晚上折腾人,现在外边都这么冷了!哎!

注意未来20小时间左右!

祝福所有兄弟姐妹们一定都是平平安安的!!

东经110°28',北纬32°14'

东经111°5',北纬32°54'

东经113°1',北纬38°57'

东经115°18',北纬35°57'

东经121°22',北纬38°20'

东经119°42',北纬38°49'

国内外综合给出的, 请各位高手们留意!加减2度
以上坐标没有任何的准确性!还请各位看的朋友不要紧张!
但范围的重点绝对的还是,.绵阳青川一带....!!!!!!!!!!!! 也包括中部都江偃,汶川,一带!( 要仅防突然性的动静,个人要在思想上有这意识,沉着冷静,遇事情不慌乱! 祝福所有兄弟姐妹们一定都平平安安的!! 以上只是个人推论,没有任何的准确性! 不管中不中,这次确实这地方是关键,还请兄弟姐妹们要注意!!!!! 三缄其口,所有的民间人士都给出了相应的帖子,密切注意!
逆冲断裂龙门.
断裂带西侧块体向东偏南运动,位移达20至70厘米;东侧块体向西偏北运动,位移达20至238厘米。东侧块体下沉达30至70厘米。陕西南部区域向西北方向运动,最大位移量达4厘米;甘肃陇南区域向东北运动,最大位移量达5厘米。青藏高原珠峰地区的监测点向西偏南运动,水平和垂直方向位移量均为2至3厘米。
绵阳拢南,目前,重点,还是中部和北部等地,可是,龙门的断裂带的南北断层好象是在大邑(如不准确,请告知),大邑从前段时间看,只有零星小的动静,就向青川一带似的,停一段时间,猛然就来这么一下,基本上是遵循了黄历,初一.十五的,.还有天文潮汐的规律!长远来看,强一些的动静都会集中在未来2,到3年的左右时间里,会慢慢衰弱的,时间上会漫长一些,唐山都经历18年左右还有动静,所以,还是不要焦急,慢慢过吧!
还有本人真的很[佩服那些说.千年百年之内,龙门山地段不会在有强Z出现的专家门,真是什么都敢保证啊|!
要在思想上有这个意识,仅防突然性的动静,给自己造成不必要的麻烦,一定要冷静,和反映迅速! 注意还依旧是重点,绵阳青川一带! 这几天好象是天文潮了,请大家注意下! 以上的发言没有任何的准确性,还请大家不要紧张!
晚上和他人探讨了下, 个人觉得可能就在未来40小时间,两天左右的时间里,要来一下,请大家稍微注意下,又摊上天文潮了,.
没关系,大家早就适应了这生活,开心面对一切吧!

要在思想上有这个意识,仅防突然性的动静,给自己造成不必要的麻烦,一定要冷静,和反映迅速!

注意还依旧是重点,绵阳青川一带!

都江堰汶川一带也要注意!
2008 12 20 16 08 2   1.3    ML1.8  009  61  1  61  陕西lue yang
33.22  106.18    位置是lue yang县的东北角金池院河  两河口镇范围内
深度9  20号发生的,在一般的网站上是找不到的, 是在大华北测震数据共享系统里,看到的,
可能是本人比较敏感吧,一看到这边的信息马上就专注吧!

1.3其实这只是一次一般般的,连小小的动静都算不到的事情,但在当地还是要稍微注意下, 因为在那里已经不是一次发生动静了,已经形成了个并发点了,从目前看,没有什么问题...,山地地形,正好在上行线的走向的范围,周围又是县城,....还是要注意下!

以上的发言没有任何的准确性,还请大家不要紧张!
辽宁省丹东市又看到大规模地震云并伴随自发光

请问大师渤海湾和辽宁省是否会有异动
走一步看一步,现在老区范围内依然太平着呢,祝福大家在新的一年里都开开心心的,高高兴兴的,我的能力只能局限在老区,和陕南等范围之内,其他地方我实在抱歉!

汶川,都江堰,一带!(稍微注意下阴天或者有雨)

四川南部乐山, 自贡.凉山一带!(重点注意下可能中雨左右)

中部,绵阳青川(24小时以后,进入快要下雨的范围内

要有意识,防止突然性的变天,

以上言论只是个人推论,没有任何的准确性,请大家不要紧张!
14:18分,广元青川和绵阳的江油交界,4.9
汶川,都江堰,一带!(稍微注意下阴天或者有雨)

中部,绵阳青川(看来还是老地方厉害啊,重点注意!

大家要有意识,防止突然性的变天,

以上言论只是个人推论,没有任何的准确性,请大家不要紧张!
中部青川绵阳一带,重点!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
40小时左右,如果虚了话,我看还是把包拿出来的好!
(中雨转大一些雨的可能还是存在)
汶川都江堰一带也不排除中雨
以上的话题,没有任何的准确性!
祝福大家都幸福快乐.在新的一年里都平平安安的,高高兴兴的!
请各高手们注意下,汶川一带,还有贵州一带,目前看,.密切注意.我晚上看,就这两天值得密切注意,不好判断,但值得警惕!

!
该青川绵阳一带了,请大家注意!

看样子,现在是不能在随便爱好推测了,哎,今后还请兄弟姐妹们多家注意吧, 不管是测雨还是风,目前来看,都不要在说了,在说不光是被和谐,还有自己要倒霉的可能,所以,实在对不起了大家,今后如无强一些的动静,我不会在发帖子了,还请大家多加注意,但群里的讨论可以参加,如发现特别强一些的动静,我还会发一些an shi 的帖子提醒的!
       实在对不起了,请大家多加谅解,还请各位高手,们多加注意现在的法规,小心是必要的,多加注意吧! 谢谢大家多日对我的支持,谢谢!
                                                                                2009年1月2日
                                                             ymhd8888
发震时刻: 2009-01-02 19:00:12.650
纬度: 31.90 经度: 104.30
深度: 10 震级: 4.7(Mw)

别不干啊,昨天你给的地方又有动静了,还是希望你继续推测
すべて全て有り得ます
Nothingimposible
中文是: 一切皆有可能!
您可千万别不干了,看看今天,几次大震,真令人害怕!
您快回来,大家需要你!

!
用点心,中部的,绵阳和青川一带,今未两天平均气温会比较高一些,上来说一声
5+可能,陕南和拢南,请注意,绵阳和青川的朋友,更请注意~!

大家过年快乐!

大家过年快乐!
又被楼主说中了!厉害!

据中国地震台网测定,1月15日凌晨2时23分,四川省阿坝藏族羌族自治州汶川县(北纬31.3,东经103.2) 发生5.1级地震。
震级和地点基本准确,作为业余研究者已经很不错了。

大家过年快乐!

大家过年快乐!
关注中.......

大家过年快乐!
一直关注楼主这个帖子,浮出水面顶一下。顺便请楼主多关注一下渤海湾一带,有动静一定要提醒我们哦,谢啦!

大家过年快乐!

自我的心血没了,哎,没办法,还请别的爱好性预测的兄弟们多加小心吧,现在.........哎,多了我就多说了,从今以后,我关于这方面的兴趣看样子要放弃了,在次谢谢那些长久以来支持鼓励我的朋友们,谢谢!!!
楼主很厉害了,希望能继续坚持下去。

我在四川,经历了一年多地震的洗礼。我相信地震是可以预测的,虽然不是全部。也许国家是从社会公共安全方面考虑,不愿意公开太多,怕引起恐慌。这大半年来,我的感觉是,如果在家里,坐电脑桌前的椅子上(我住5楼,楼板,上面打了龙骨铺实木地板,椅子是四条不锈钢腿的那种,我自己嘲解为空空空结构,敏感性比较好)如果感觉到有频繁的轻微晃动,一般未来一两天都会有次级别较大的地震。我每次感觉到的时候,都会跟我朋友说下,六七成的几率能中。所以今天无意上了这个论坛,看到楼主都辛苦了这么长时间了,希望坚持下去,不要就这样停了,好歹给有缘的朋友多点希望。
1月15号的地震可能是最近最猛烈的一次了,半夜被震醒,耳边房子轰轰响的声音持续有一两秒,刚开始我以为做梦,后来觉得如果是梦,那声音应该一醒就没了,而不该持续。这两天依然有晃动的感觉,再加上看到班长的帖子今天下午2点第5次提示该区域异常,虽然我看不太懂,但还是担心未来几天内或许还有相对强的地震。还是警觉些好。

大家过年快乐!
今天早晨电视机信号有干扰。
北风那个飘啊,雪花那个下啊,寒流来了,降温了.还请大家多注意身体哦,过年了, 都少喝点酒哦,呵呵 ,我前几天的, 看来是黄了,这也没什么,都是个人爱好性的,又没多权威性,还请大家多多谅解哦,--先谢谢大家长久以来的支持,---非常感谢!

如果大家还是关心的话,就现在来说,请参考潮汐表,对照,离的最近的就是大年初一了,还是请老区周围的兄弟姐妹注意下,最起码都是自我防范了,------我嘛,跟老扬一样,继续监守,只要一有大一些的情况在我分析到的情况下,还是会马上发帖子的,请关心的朋友留意!
这说明地震的复杂性,看大的出来个小的,楼主加油。
下午发帖子的时候忘了说了,对于...哎!
昨天晚上朋友跟我交流,问现在有问题的地带在那里,其实大家都知道在:

笼统的说老区.   老土的说,绵阳青川一带,汶川还得注意,  时间上是,最高境界, 不要写,  由大家自己去猜想,   笼统的100   或者72  在精确点48,等等,
反正是各人都有个人的分析和看法,但我也是大家的看法,希望能在精确一些,不要在在0.2~0.5之间玩文字游戏,和时间上,在玩这些没名堂的,连我们反驳的人都看到了我们不足的地方,已此为借口,大肆宣传了,
我想说的是,对于这事情,本来大家都是业余爱好,才发帖子的,但也要注意看帖子的朋友的心情,都不是专业的,就算是专业的,他也不敢随便 的下结论,----希望爱好者们能在下自己的推断和判断的时候,都能跟大家事先说明或者标住下,自己...等等不要紧张,....等等之类的解释和安慰的话语,已避免不必要的烦恼和失误给看帖子的朋友造成心理上的恐慌和压力了,咱们的帖子,反正大家我不好说,我只有说我自己,我的帖子充其量就是一参考,请大家看的时候不要紧张,没有任何的准确性,看看就行了,如是老区的朋友,看了心理上有谱就行,不要太紧张了, 反正在这方面谁都不是权威!!
在说,我的帖子我早就说过了,没有任何的准确性!!

在我个人看来,发现问题,改正了就好,就算对方叫出天去了,只要你的判断有点看头,或者说分析的还算是有那么点沾边性的话,朋友们的眼睛都是雪亮的,谁好谁怎么,大家都会有自己的看法 ,在这事情上,不是那方声音大,那方就赢,这事情上永远都没有胜利者,像大师终结者的话,怎么说呢,确实看到了在这里里面这种不好的现象,都是爱好者嘛,---没必要整得话题很严肃,在有其实对方的漫骂和水平我也领教过,在2吧的时候就由于他们拿我出来打压那里的朋友,所以造成了很大的误会,我被那里封闭了IP.不得在那里发言了,我事后,发短信问了那里的吧主,他说我的言论不适合在那里发,和参与讨论,所以才封了我的IP,我很无奈,当是来说,都不知道怎么解释了,好在群里的朋友都没说什么,我也懒得和那吧主解释了,这没什么的, 人啊,活着总会遇到这样和那样不顺心的事情,没必要事事都得去计较,看开些,也许一件不顺心的事,对你来说都有好的一方面啊,多从别的方面想想,不要老钻牛角哦,.那样自己会在一条胡同里越走越深的,
      其实如果大家双方都能静下心来,好好的探讨不管是从理论或者是自己总结的经验的言论也好等等,我相信都能获得不小的收获,在任何事情上,不管是对还是错,只要能已礼戴人,互相都退让下,都能平静相处的话,我相信都能收获不小的帮助和学到更多的东西哦,
     我说句心里话,先声明,我不是代表那方面的人,我只代表我自己,不管是骡子还是驴...三毛五毛的等等,现在双方已经进一步升华了,比这代表多了,我就不一一解释了,
      其实对方像河蟹 终结者 吃惊6666 地震统计员等等,那方的朋友,从原来发的帖子看都是有一定基础知识的朋友,只不所持的观点不同,但不代表对方就是一无所知的,只是,哎,,你们啊,没必要把这吵到白热化和升级到漫骂的地步,让人看了都可笑,什么名词都能搬出来使用!

都少点漫骂和指责吧,任何时候只要双方都能退让一些的话,那很多很多的朋友都能学到很多东西,不管多少,开卷有益嘛!
       希望我的话,没惹到朋友们的心情,都过年的,开开心心的哦,如我说的话,不妥的话,那就请多包含,都是本人心底想说的话,这不过年了,就写了出来,大家看看就行了,我希望,在发帖子和讨论的时候,希望双方都能照顾对方下,别在争吵和漫骂指责了这没意思,都是有知识和水准的人,别在搞那些无聊的事情了,都把经历放在关心的事情上吧,谢谢大家能看我唠叨的帖子---谢谢!
         祝福所有的朋友都一定平平安安的,开开心心的!

大家过年快乐!