加入地震坛
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ymhd8888

现在的重点!~!

看样子,现在是不能在随便爱好推测了,哎...........再说不光是被和谐,还有自己要倒霉的可能,所以,实在对不起了大家,今后如无强一些的动静,我不会 ...
ymhd8888 发表于 2009-1-2 13:37

不要紧的,本《地震论坛》服务器不放在中国,与中国政府无关(见截图)。

如果公民谈地震就违法,那这个“法”应该要比法西斯还要更坏更恶100倍。

大家过年快乐!
最简单的祝福:祝福大家2009都平平安安的,快快乐乐的!

大家过年快乐!

只好自我和谐了.
还请爱好者们都注意,万事都要注意!!!
+++++++++急!
没办法了:今后看来要转移...,国外...上发展了,哎,!!!
还请爱好者们一定要注意,和小心了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!++++++++++++

是关于爱好者的话题,请朋友们不要紧张,也怪我话,没说清楚,
就是从今以后,是,都不能爱好性的 ...发表自己的...帖子了,.是这事情!
lhkcc58 说,现在没有重点,今后,也就没什么重点了!

可我说是我说的哦,今天朋友给了我几盒四川的轿子,抽了4根多,又跟朋友摆了摆龙门阵!胡吹了一翻!各自都回去了,还有一重庆一带的朋友自己开车回去了,可是车屁股冒烟烟了,赶紧下车找原因,到现在都没发现问题,只好开到修理铺去了,.也没走成!
最好能下点雨或者雪,今年好多地方都特别干燥,感冒了也不老好,
明天下午,这火炉才能熄火,要不然太冷了!
车屁股冒烟烟了,但不知道还有那要冒,还请赐教!
发震时刻: 2009-01-28 14:02:07.830
纬度: 27.11 经度: 102.73
深度: 10 震级: 4.3(mb)
海边上的,已班长前段时间分析为主,如此深层次的,保不准,还要有个能量释放!(无任何根据,请不要紧张)
车屁股冒烟烟的,概念很笼统,因为昨天33在群里说那里好多地方冒烟了,我就顺便打上了,车屁股冒烟烟等话,还是谢谢你的支持,谢谢!
发震时刻: 2009-01-28 21:28:18.240
纬度: 32.35 经度: 105.13
深度: 10 震级: 3.8(ML)
龙门.4根烟
请爱好者们,密切关注!
F2008073108125500028.jpg 那一带的可能性很高,主要是上面!
关注中....
233# ymhd8888

有了:
Taiwan Region    (54)自动 1分34秒2009-01-30 15:30:49.08021.58118.42433.3(ML)2.7
这四川今天是麻辣烫了.3菜,
都因该注意下,老地方的我早做出了判断,现在又有攀枝花的周围的20小时左右,可能要有一个4盒烟的....
汶川,北川一带开车最好是越野,还是注意点好,底盘要高一点,4轮子背后还背一轮子,一般不带!
云南云烟不知道好不好抽,请爱好者都看看,,,,,

发震时刻: 2009-02-01 01:36:43.690
纬度: 32.39 经度: 105.30
深度: 10 震级: 4.4(Mw)

牛!!对应   ymhd8888   234楼
今天一看虚拟台,就上来看看,楼主前天的帖子的分析,今年是牛年,楼主的帖子真牛!
东经98°20',北纬29°59'
东经97°33',北纬30°49'
正负2
一带,可能有个强的!
无任何的准确性,请不要紧张!
福建晋江百余乌龟上岸,市民脱衣争抢,请专家关注。
福建晋江百余乌龟上岸,市民脱衣争抢,请专家关注。
guanzhu1 发表于 2009-2-2 20:10

有相片传上来就好,若真是与地震有关,相片就可作为一种资料收藏。
2月5号都6号,会出现好几个点!
老解放牌卡车,中间会有4个轮子多的出现!
兰州拉条子,平凉一带会有2     3碗的端出来!
青川那里,车不知道好走不好,大家都注意下!
这次可能要有个5的出现,中部地带!
有相片传上来就好,若真是与地震有关,相片就可作为一种资料收藏。
tanlilin 发表于 2009-2-3 06:16
没有照片,是山东齐鲁电视台报道的。

潮汐组合A:2009年2 月5日月亮潮赤纬角达到最大值27.08375度,3日为上弦,日月小潮,潮汐南北震荡幅度较大(见图3)。

潮汐组合B:2009年2 月8日为月亮近地潮,9日为日月大潮和月食,两者迭加,形成本月最强潮汐,激发地震火山活动和冷空气活动(见图1)。引用          20092月潮汐图解
                                                                   杨学祥,屈信军

这几天是天文潮,大家都注意下,
清风
我估计8-9号这段时间 会爆发很多Z
世界范围内的

我也很同意这朋友的说法,反正都注意下吧!

老区中部绵阳一带,还是稍微注意下,虽然说这么频繁的小动静,好多次了,昨天开始的,都在3左右的,但谁也保不准,给你出个4左右的,但这也没什么,都习惯了,目前看上5的可能性有,但....谁也不好说,都注意下,这么频繁,密集!!
发震地点(震相总数) 定位类型 初定用时 发震时刻 纬度 经度 深度 震级(M) 残差
Sichuan, China    (30) 自动 1分5秒 2009-02-07 13:39:07.450 31.39 103.67 10 3.1(ML) 1.5
Sichuan, China    (37) 自动 59秒 2009-02-07 13:34:00.910 31.40 103.57 10 3.1(ML) 2.0
Sichuan, China    (31) 自动 1分7秒 2009-02-07 13:12:36.900 31.59 104.00 10 2.9(ML) 1.5
Sichuan, China    (31) 自动 1分9秒 2009-02-07 12:01:15.800 31.37 103.65 10 2.7(ML) 1.4
Sichuan, China    (320)自动 1分10秒2009-02-08 05:21:09.69030.83103.25104.5(Mw)2.1
厉害,多请继续关注啊!
2009年2月8日晚上11点19分,不知到哪里又震了```

所在地  四川南充
2009-2-8 23:17:10 4.2 103.80 31.40 18.0  四川省成都市彭州市、德阳市什邡市交界  
2009-2-8 20:48:19 3.1 103.70 31.20 14.0  四川省成都市都江堰市、彭州市交界  
2009-2-8 5:21:5 4.3 103.20 30.90 22.0  四川省阿坝藏族羌族自治州汶川县  
牛啊,楼主说的8  -9号,要注意啊!!!!!

是月球引力的影响,这两天月亮在北半球,而且是最近的时候,接着还准备和太阳重合。

我觉得105.5,33.2附近得小心。
如果这时候,在有人拿时间几时小时---4  5天左右的....等等时间上话题做文章的话,那他可真是无聊啊!!!
都知道是潮汐,多的话我也不想多说了,我连这月25号的也给大家贴出来,大家自己分辨吧!
关注8至9日和12日潮汐组合的激发作用
杨学祥的博客

潮汐组合E:2009年2月25日为日月大潮,26日月亮赤纬角达到最小值-0.00047度,两者叠加,赤道潮汐变化最大,为本月次强潮汐,可激发地震火山活动和冷空气活动[4]。

来自中央气象台的最新预测显示,7日到9日以及13日前后,我国中东部有两次降水过程。与8-9日潮汐组合B和12日潮汐组合C有非常好的对应性。我们在2月2日指出,2009年2月3-9日潮汐活动较强,变化幅度较大。环太平洋火山带的活动敲响了自然灾害的警钟[5]!

拉尼娜现象所造成的美国中西部天气寒冷的状况可能要持续到春播前后的估计,表明拉尼娜现象持续到4月7日的可能性增大。中国北方的春旱已经不可避免[6]。2009年3-4月为弱潮汐时期[7],与春季弱潮汐南北震荡叠加,增大了干旱的几率[8]。这与3月华北、黄淮还将出现旱情的气象局预测相符合。

关注8至9日和12日潮汐组合:应该充分利用天气条件,适时人工降雨缓解旱情[9]。

杨学祥的博客

2009-2-9 2:53:27 杨学祥的博客
人家的时间是最早的,为什么老是有人拿时间做文章呢,大家自己都去看看,谁的时间最早!!!!
看了就看了,为什么非要粉饰下自己!哼!~!!!
点评回复