加入地震坛
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 地动

7--8级大地震的成因及预测。

匿名  发表于 2021-9-8 12:24
墨西哥南部今天7.1级地震你怎么看待,是主震吗。近期墨西哥和中南美洲有更强地震可能吗
我给出的强震时间,关连到行星的运行,差不多。但是地域差别甚大!7月末与8月初的大震是在阿拉斯加,现在又是在北美洲南部的海地与墨西哥,都不在日本,地域很难确定。
     更大的地震不在墨西哥和中南美洲,而可能是南桑威与日本!
点评回复

9 月14日,日本本州5.6级是小震。但是震深达到390公里,是大震前兆!
点评回复

匿名  发表于 2021-9-14 23:08
大震的级别和时间在?具体地点?
日本本州东,9月17日,9月18日与9月20日,9月21日这五天里,
点评回复

强震时间更正为9月23日前后一天,震级不大于7.5!
点评回复

匿名  发表于 2021-9-18 07:15
龙门山地区比较平静
大震区不在中国,是在日本。
点评回复

匿名  发表于 2021-9-22 22:04
9月23日是大震日!
23日是大震日,却不震,而其前后的一天都有6级震,看来时间相对正确。地域偏差太大!
点评回复

23日是大震日,却不震,而其前后的一天都有6级震,看来时间相对正确。地域偏差太大!
点评回复

从2021年10月30 日到11月9日这11天里,南洋与东洋日本将有大震!其中11月7日是共震中心日!
点评回复

2021年10月7日22点41分日本东京的6.1级地震(深80公里),是10月30日及11月初日本大震的前兆。
点评回复

日本10月30日和11月初的大震震级和具体地点可能在?会引发海啸吗
点评回复

震级7.5级左右,本州以东近海。不会有海啸。
点评回复

本州以东近海的话对东京首都圈和关东地区,千叶等影响严重吗。震中应该昨天晚上东京6.1级地震震中处吧?日本东京首都圈今年要防范7以上城市直下型大地震的可能吗?
点评回复

能分析一下日本专家预测的东京首都圈城市直下型大地震的发生时间和震级吗?
点评回复

本州以东近海的7.5级左右地震震中应该不会在昨天晚上东京6.1级地震震中处或者附近吧?
点评回复

416楼我字打错了,日本本州以东近海如果发生7.5级左右地震,震中应该不在昨天东京6.1级地震震中处和附近吧。应该在东京东北方向相对远离东京较远处近海吧?
点评回复

地震地点可能偏移很大距离,你说的是对的,
点评回复

今年是三大行星共震年,东洋会有大地震。其次是东洋近区会有较大的自然灾害。例如河南的大雨与大水,山西大雨与大水。现已是深秋,因为三星共震,山西来了大雨与大水!
点评回复

2021年10月30日--11月9日,不会再有风雨灾害。而是东洋有7.5级大震。
点评回复

进入10月9日以后,瓦努阿图发生两次6级以地震,所罗门发生一次6.3级地震,这一过程预兆:10月底及11月初的7.5级大震,处危及东洋日本外,也可能危及所罗门以南海域!
点评回复

匿名  发表于 2021-10-25 20:45
能分析一下10月底到11月初台湾花莲东部近海海域有发生7级以上地震可能吗?台湾宜兰陆地昨天6.3级中源地震,是不是台湾或者台湾花莲东近海近期要发生7以上地震前震?
匿名  发表于 2021-10-25 20:46
台湾今年11.12月和明年是不是发生7.5级,或者更强地震可能性比较大?东洋包括台湾吗?台湾今年上半年干旱很严重
匿名  发表于 2021-10-25 20:47
台湾和台湾东部近海下一次7级以上地震会在什么时候发生?能否大致测算?
三大星连合地震,依历史经验与台湾看不到有关联记录,
点评回复

匿名  发表于 2021-10-25 23:49
那今年年底明年南美智利北部秘鲁南部交界阿里卡近海南纬18.西经71附近那里有发生特大地震可能吗?南美西海岸智利秘鲁交界阿里卡近海预计未来几年有强震复发可能吗。
(那今年年底明年南美智利北部秘鲁南部交界阿里卡近海南纬18.西经71附近那里有发生特大地震可能吗?)
    这一时段在这一区域数据不显示有大震, 这一时段的大震可能在东洋,或者南洋的所罗门以南海域。
    明年的1月10日到1月17日,7级--7.5级地震是在阿拉斯加以南,也不在智利与秘鲁交界。
点评回复

匿名  发表于 2021-10-26 21:13
智利与秘鲁交界下一次7到7.5级地震是不是在后年可能性较大?2023年可能有厄尔尼诺现象发生?可能会引发2023年南美智利秘鲁交界阿里卡近海发生7以上地震?
厄尔尼诺象会使环太平洋地域的火山与地震多发,但不会引发大地震。  会使全球降雨量增多,会使太平洋东部及南美太平洋沿岸,洪涝灾害增多!
点评回复

匿名  发表于 2021-10-27 22:02
目前看智利秘鲁交界阿里卡近海是不是至少2023年以前不会有大地震风险?
这些地域既是有地震,也不会大于7级!
点评回复

今天(11月5日)与明天6日,后天7日,再后天8日,这几日共4天,是东洋日本与南洋所罗门及瓦努阿图
7.5级强震的危险日。
点评回复

2021年11月10日23 点45分日本琉球群岛东南有6.5级地震,深度10公里,
点评回复

匿名  发表于 2021-11-28 23:43
11月28日秘鲁北部7.3级为今年大星联合冲日的最后一个强震。此外还有3月5号克马得克7.8级,7月29号阿斯加8.1级,
    明年不再有3大星联合冲日,有的只是两大星联合冲,比起`今年并不严重。但是地内小星近日联震还是强有力的。1月16号的前后8天即是日本与印尼南部会有强震。
              ( 1月16日 的前后8天即是日本与印尼南部会有强震)实际为:1月22号日本九州6.4级。而印尼只6级。日本与印尼都无强震。
     推测为本年内无7.7级以上大震!
点评回复

( 1月16日 的前后8天即是日本与印尼南部会有强震)实际为:1月22号日本九州6.4级。而印尼只6级。日本与印尼都无强震。
     推测为本年内无7.7级以上大震!
点评回复

但在3月16号22点36分日本国的本州近海发生了7.4级强震。此时间比预测的“1月16号前后8天日本或印尼会有强震”推迟了两个月。
      看来该震的地域,几个弱震会被加强成为强震1
点评回复

2022年5月12号前后2天,日本本州以东海域,有7级以上强震!
点评回复

2022年5月21日或22日智利与阿根廷有强震1
点评回复

5月22日有显著地震,但是地点是在斐济,不是智利。
点评回复

我预测的强震,在5月22日智利,实既在5月26日秘鲁7.2级。时间推后了4天
点评回复

7月后半月到8月底再无6.5级以上强震
点评回复

2022年7月20日——21日肃南下大雪,是高空气象环流发生变化!1966年三月六号华北地区降大雪,五天后,邢台发生7级大地震!
点评回复

9月16号前后,印尼有大震!
点评回复

9月22号,台湾,四川,巴布亚新这些地方可能会有大震!
点评回复

9月22号,台湾,四川,巴布亚新这些地方可能会有大震!秘鲁北部,或缅甸也在大震区域!
点评回复

10月7日,巴布亚新及内亚或所罗门群岛有强震!
点评回复

11月17日,及18日19日,这三日内,智利中部海域,及所罗门群岛,会有7.5级大震!
点评回复

11月17日及18日.19日这三天内,所罗门群岛或智利中部海岸有7.5级强震!
点评回复

2022年11月18日21点37分,印尼苏门有6.8级强震。看来我的预报,时间准确,地域稍有偏差。
点评回复

2022年12月1日——3日,所罗门群岛或汤加群岛会有强震!
点评回复

(  2022年12月1日——3日,所罗门群岛或汤加群岛会有强震!}  时间后推了两天,但是地域是精准的!
点评回复

今日5号,汤加群岛有6.7级强震!我的预测准确!
点评回复

2022年 12月17号前后两天,即是12月15号至12月20 号这6天内印尼爪蛙岛.或汤加群岛及斐济群岛有7级以上强震!
点评回复

新西兰的克马德克群岛也在17日前后的强震范围内!
点评回复

2月5号左右及3月20号左右,土耳其及伊朗还会有大震!
点评回复