加入地震坛
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请尊重各位老师的研究成果

火.. [复制链接]
匿名  发表于 2010-4-28 16:35 |阅读模式
我是亲身体验过汶川地震的人,从那个时候开始我对地震就很敏感,以前逛百度吧逛得我差点想自杀了,我觉得那边的人只会杞人忧天,只会胡思乱想,而来地震论坛后才觉得心情平静了许多,多谢随风、aoyundl2008、测震人、xinye等多位高手的准确预测,让我开始依赖地震论坛。
但是最近我发现本论坛人越来越多了,本来这不是坏事,但是很多人过来开始对各位老师的预测指手划脚,还有些人盗用本论坛的研究成果出去招摇撞骗,我觉得很不应该,本论坛的应该都是中国人,如果国内有异常当然肯定先关注国内的,而国内没有的时候才会利用国外的异常信号练手,而有些人就看不过去了,说这说那的,很不好。
我从去年10月份还是11月份来这个论坛的,今天是我第一次发贴,因为我实在看不下去了,我希望来本论坛的人还是多看少说,静静地关注各位高手的预测,如果自己也有一些见解就发贴出来大家探讨探讨,这是我们对高手们应有的尊敬。
匿名  发表于 2010-4-28 16:42
支持
匿名  发表于 2010-4-28 16:48
同意。基本没回过帖子,都是每天在看
很感谢随风、aoyundl2008、测震人、xinye等多位高手的准确预测
辛苦了!
说的有道理
点评回复

支持,好贴,
点评回复

匿名  发表于 2010-4-28 16:55
大师们辛苦了,向你们致敬!
匿名  发表于 2010-4-28 17:09
你们辛苦了
匿名  发表于 2010-4-28 17:19
支持
匿名  发表于 2010-4-28 17:20
很感谢高手们的预测,你们辛苦了!
同时也支持楼主所说的:希望来本论坛的人还是多看少说,静静地关注各位高手的预测
支持!
多看,多想,少评论。
点评回复

同意
点评回复

匿名  发表于 2010-4-28 18:08
各位大师没日没夜的研究,需要我们怎么做?一个字--顶!与其指手画脚,不如支持鼓励,哪怕只是精神上的。
支持
点评回复

说得好,几位高手真的是很辛苦,有次我看怀恩老师快凌晨1:00了还在发贴,他们又没什么利益可图,只是我们大家在一起探讨地震罢了
点评回复

匿名  发表于 2010-4-28 19:38
很感谢随风、aoyundl2008、测震人、xinye等多位高手的准确预测
辛苦了!
他们一定会红的!成为中国的知名学者!
点评回复

我是从今年3.4月份开始关注本论坛的,就是让一个月里的两次给吓到了,从众多的关于dz的博呀还有吧的里面精选出这个论坛来,就是看中了这里的风气好,昨天看了有游客来里面指手画脚的评论后很是不爽,支持楼主,支持各位大师,希望还给论坛清净,不要扰乱秩序,毕竟我们没有权利和能力去过多的说什么,多看,多想,少说愤青的话
点评回复

匿名  发表于 2010-4-28 20:05
支持
回复 16# 点点蓝色

财从何来?  真正做学问的对钱从来都不敏感!
点评回复

我是外行, 我以后少说话了,多看少说。谢谢随风、aoyundl2008、测震人、xinye等多位高手的准确预测
点评回复

匿名  发表于 2010-4-28 21:21
回复 19# cs_aker

但无论是购买现成的监测设备还是购买零件自制设备,都是要花钱的。

向淡薄名利的各位老师致敬。

强烈鄙视有些人拿这里老师们的研究结果招摇撞骗。

还有,鄙视无中生有和造谣的
lz说的好
点评回复

匿名  发表于 2010-4-29 00:36
是啊,多看少說多學習。壇子上的前輩也在不斷地檢驗並改進著預測。群防群策,希望最後我們能減輕一些本可以有預警的災害。
多看少说,静静地关注各位高手的预测
请尊重“随风、aoyundl2008、测震人、xinye等多位高手”的预测数据
点评回复

B预测19很可能是个失败的预测,
点评回复

向淡薄名利的各位老师致敬。

强烈鄙视有些人拿这里老师们的研究结果招摇撞骗。

还有,鄙视无中生有和造谣的
点评回复

匿名  发表于 2010-4-29 08:38
无论成功与否,都永远支持
最近论坛里持续出现攻击别人的帖子,建议管理员应考虑适当的解决办法,可以科学的辩论,但避免人身攻击!
点评回复

最近论坛里持续出现攻击别人的帖子,建议管理员应考虑适当的解决办法,可以科学的辩论,但避免人身攻击!
wwwchl21 发表于 2010-4-29 08:49
点评回复

支持!
点评回复

匿名  发表于 2010-4-30 10:55
不错,支持
支持
点评回复

辛苦了!

本文来自: 地震论坛www.dizhenluntan.com 详细文章参考:http://www.dizhenluntan.com/viewthread.php?tid=3963
点评回复

支持
点评回复

匿名  发表于 2010-5-25 22:28
辛苦了!支持!
1、非常支持楼主的意见!
2、无论于公、于善、哪怕于私、于利,师傅们都非常值得敬佩!
3、地震是个严肃的问题,政府之所以不敢随便报,就是因为诸多的顾虑(我们百姓可以理解但不愿接受),而水坛水吧又太多太杂,全部不值得信任,难得有本坛这样一个给人耳目一新值得信耐的平台环境,需要大家爱护,希望能成为国内“民间”最专业的论坛,其实当论坛的专业性达到一定的程度,有些官方不愿轻易说的话,这里都可以成为代言中介平台了,利于百姓平安祈福。
4、建议大家少发水贴,少乱灌水,基础的常识问题的补课不用在这里做,基础的天文、地质、地理知识,从维基百科到百度哪里都有,自己可以先学习补充。
5、冒昧建议师傅们发信息公告贴的时候,能否适当的补充一下依据,无论预测是否成功,都能更增加论坛的专业性,提升论坛的严肃形象。

冒言了。
点评回复

支持
点评回复

我也是亲身体验过汶川地震的人,同样从那个时候开始我对地震也非常敏感,多谢随风、aoyundl2008、测震人、xinye等多位高手的准确预测。

请尊重各位老师和他们的研究成果!
点评回复

辛苦了!

本文来自: 地震论坛www.dizhenluntan.com 详细文章参考:http://www.dizhenluntan.com/view ... &extra=page%3D1
点评回复

LZ所言一直都是心里所想。几乎每天都上来看各位老师的最新动态,只看就好,很少回贴给各位老师带来麻烦。
也希望来这里的人都能遵守论坛的规则,打骂或是带有负面想法去行骗的人,不止不道德而且也会降低此处的水准。
希望这唯一一片净土,不要被我们大家自己给弄没了。
点评回复

要好好爱护。从我们每个人做起。
点评回复

匿名  发表于 2010-5-27 19:39
辛苦了!