加入地震坛
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

5月14日9.38分 感觉到有地震的先兆

5月10日17.47分,17.50分,18.15分的3个先兆时间上预测已经是过了,这次预测失败,难道我的感觉就预测出现几个小地震吗?再说地点也不正确,我自己也在怀疑,是地震的地方在积蓄能量吗?最近几天地球一直在有时大,有时小的在释放地磁能量,不知道这是好事情还是坏事情,提醒朋友们这几天注意观察周围生物最近异常的变化,尤其是未来这几天不下雨的地区注意
地球内外因素混杂,容易产生非规律性状况。
点评回复

匿名  发表于 2010-5-14 10:46
好像都是Z后下雨吧
5月14日9.38分 感觉到有地震的先兆 楼主
搜房网友(过客) 发表于 搜房网 - 杭州业主论坛 - 广大.同城印象
5月10日17.47分,17.50分,18.15分的3个先兆时间上预测已经是过了,这次预测失败,难道我的感觉就预测出现几个小地震吗?再说地点也不正确,我自己也在怀疑,是地震的地方在积蓄能量吗? 0顶或踩的标志0匆匆过客。。。。工具箱 [编辑] TOPjockycPosted:2010-5-14 13:10:37    只看该作者

1级红黑带版主
空间 | 博客 | 相册 | 短信息
性 别:男状态:离线

论坛等级:本站元老
财富等级:富足长乐

难道是南京在酝酿能量  

--------------------------------------------------------------------------------
                  大头小店,淘宝小屋,欢迎大家光临!

工具箱 [编辑] TOP白水煮鸡蛋Posted:2010-5-14 14:01:09    只看该作者

一段版主
性 别:女状态:离线

论坛等级:无敌元老
财富等级:大富大贵
门 派:搜房站长
财 宝 箱:
帖 子:14228条帖子汇总
Re:5月14日9.38分 感觉到有地震的先兆 板凳
白水煮鸡蛋 发表于 搜房网 - 杭州业主论坛 - 广大.同城印象

Re:5月14日9.38分 感觉到有地震的先兆 4楼
搜房网友(过客) 发表于 搜房网 - 杭州业主论坛 - 广大.同城印象
能量积蓄中,最近异常,异常 0顶或踩的标志0匆匆过客。。。。工具箱 [编辑] TOP搜房网友(过客)Posted:2010-5-14 18:35:22     
  Re:5月14日9.38分 感觉到有地震的先兆 5楼
5月14日17.51分 感觉到有很大地震的先兆,太平洋板快可能很大,要是在陆地上,有可能有伤亡
点评回复

z中央电视台今天报道了,阿尔及利亚地震,目前2死43伤
点评回复

看看
点评回复