加入地震坛
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

郯城地震带真的要地震了吗?

大家好,老师预测下郯城地震带真的要地震吗?江苏徐州地区属于郯城地震带上,最近大家传的很厉害,弄的人心惶惶的~~~
匿名  发表于 2010-5-17 22:16
多看论坛上老师们的异常探讨贴,多观察动物和天气异常。
恩,了解~希望不要地震~
点评回复

新手要看规则,向你这样愚蠢的问题老师们是不会回答的。每个人都提问一遍的话那论坛要瘫痪了
点评回复

匿名  发表于 2010-5-18 16:13
请多多关注郯城这边!
匿名  发表于 2010-5-18 19:45
安徽桐城要地震了吗
别老吓唬自己玩
点评回复

匿名  发表于 2010-5-21 16:34
郯庐地震带一直的表现是沉默的。
沉默代表着沉默,也代表着随时的爆发。
匿名  发表于 2010-6-2 12:21
回复 1# 恰恰小巫

请问一下真的要震吗?是不是骗人的
不要无根据乱说,
点评回复

我是临沂的,这段时间我们这也是传的很厉害。关注各位老师的发布。
点评回复

匿名  发表于 2010-6-3 10:11
自己吓自己
匿名  发表于 2010-6-3 10:17
我也是郯城的,只是我一点也不害怕,再传也只是传言
分析一下可以大概得出一些结论
传地震每隔三百年一次,郯城已三百四十多年没有震了,可按地震的形成规律,三百年最多不过是4-5左右的地震,再发生1668年的大地震是不可能的,所以不必自己吓自己。那个什么六月十三更是扯蛋,要是能预测的那么准,四川地震就让他去预测了。。。。再说有小地震也好,这样才能释放地下的能量,不至于有大的地震形成。。。吃好喝好比啥都好,想多了没用
外地家人打电话,传着613,看了很多613版本,地方不一,内容相同,真是的。建议多关注论坛,多学习,了解多了就不会害怕!
点评回复

匿名  发表于 2010-6-3 11:30
可以确定具体时间的地震预测肯定是假的!
匿名  发表于 2010-7-1 08:22
回复 13# Guest from 114.223.177.x
是啊   杞人忧天干嘛啊