加入地震坛
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

昨日(2010.5.18)下午有福州网友给我发短信,今早才发现

今早才发现手机内有短信二条,原来是福州网友发来的,内容:麻烦看一下,福州现在东方的云已经将近四小时了,别人的手机不要回复。

第二条短信:福州的DZ云怎么到现在还没散?

非常感谢这位网友的短信。本人昨天下午1点多正在福州海峡国际会展中心内观看“第12届福州海交会”里的展品,因人多噪杂,故没听到提示音,在此特表歉意!
顶!负责的态度!敬礼!
点评回复

点评回复

我们应该自己开个AM频段...时时人工语音跟新和DZ相关的信息~~~~
点评回复

我们应该自己开个AM频段...时时人工语音跟新和DZ相关的信息~~~~
peer 发表于 2010-5-19 18:43

这不现实,播音员谁付工资?频段租用购买设备谁付钱?就算有人付钱,国家会允许吗?能保证不给社会添乱吗?
点评回复

注册了一个账号,我试试能不能回复的,关注很久了今天才注册:)
点评回复

peer 发表于 2010-5-19 18:43

根据国家法律,这就够抓一票的了~~~^_^
点评回复

嘿嘿 短波台 听说有啊 呵呵
点评回复

08512期间 用于救灾的时候 不是有公开的短波台吗 都是爱好者在用 现在应该早就没了

可以查旧新闻 嘿嘿 代码应该还是不变的
点评回复