加入地震坛
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 看客

地电监测目前国内仍无大震异常

火... [复制链接]
支持看客老师,感谢看客老师的坚持!楼上的说的也有道理,是否将您的预测也发表一下,大家参考嘛!
点评回复

我是来学习的!
点评回复

支持看客老师,感谢看客老师,我有一想法不知对不对,有的有土地电的、光有材料也不会看,不妨老师费费心,找几个肯学的,敎一敎即普及了土地电知识,又培养了接班人。
点评回复

点评回复

继续关注,谢谢!
点评回复

特地赶来学习,请各位多多指教
点评回复

点评回复

楼上的观测值是地电流,我的观测值是地电压,在地电阻不受外力影响时,两者成反比。地电流受介质的影响很大,传播速率变化也很大,传播距离受限,观测地方震前兆很有效。
点评回复

今天的观测数据仍与昨天类同,据此分析中国大陆中小地震活动相对前几天会活跃一些,国外6至7级地震的发生频率会有所增加。根据未发现较大异常分析,从目前算起至少两天内甚至七天内中国大陆中东部人密地区不会有破坏性地震发生,西部人稀地区不会有6.0级以上地震发生,近海地震也不会超出6.5级。  
点评回复

匿名  发表于 2011-2-11 10:19
dddddddddddddddddddddddddddddd
看客老师辛苦了!
点评回复

今晨的观测数据略有缓和,但昨天数据变化较大,据此分析中国大陆中小地震活动仍会活跃,国外6至7级地震的发生频率仍会有所增加。根据未发现较大异常分析,从目前算起至少两天内甚至七天内中国大陆中东部人密地区不会有破坏性地震发生,西部人稀地区不会有6.0级以上地震发生,近海地震也不会超出6.5级。  
点评回复

本周末放假一天...
点评回复

匿名  发表于 2011-2-12 12:59
看客老师新年好
中午的观测值又有所波动,继续维持1月份以来总体平稳的锯齿状曲线,看了今后一段时期国内中小震还会相对活跃一些,国外6至7级地震的发生频率仍会处于高位。我分析短期内中国大陆中东部人密地区不会有破坏性地震发生,西部人稀地区不会有6.0级以上地震发生,近海地震也不会超出6.5级。  

2010年度我的15天年休假一天还没歇,过了2月份就作废,不歇也不给报酬,我决定从下周起歇班。
点评回复

地图 2011-02-12 13:44:13 4.4 27.1 103.0 13 云南省昭通市巧家县
点评回复

看客老师不会一下子休假半个月吧?
点评回复

匿名  发表于 2011-2-12 20:16
老师,你休假后还能给我们信息吗?
匿名  发表于 2011-2-15 11:23
不会吧
匿名  发表于 2011-2-15 20:16
老师要准备休假去?
关注
点评回复

我的观测值这两天稍微平稳了一些,但仍不是正常值,看了今后一段时期国内中小震还会相对活跃一些,国外6至7级地震的发生频率仍会处于高位。综观前段时间我的观测数据,我认为近期内中国大陆中东部人密地区不会有破坏性地震发生,西部人稀地区不会有6.0级以上地震发生,近海地震也不会超出6.5级。  

今天回单位一趟,下周继续休假。
点评回复

匿名  发表于 2011-2-18 14:49
看客老师来了 一些“棍式梦言家”可以去休息一下了。
还休假啊...
点评回复

我的观测值20日以来更加平稳,不过今晨出现了一个孤立性低值,无啥大碍。综观这段时间我的观测数据,我认为近期内中国大陆中东部人密地区不会有破坏性地震发生,西部人稀地区不会有6.0级以上地震发生,近海地震也不会超出6.5级。  

今天回单位一趟,继续休假。
点评回复

匿名  发表于 2011-2-23 08:57
看客同志太敬业了,敬礼
对于看客老师的敬业精神,致以崇高的敬礼!
点评回复

这几天我的观测值基本平稳了,虽有几个孤立性低值,也无啥大碍。综观这段时间我的观测数据,我认为中国大陆的中小地震活动会减弱一些了,近期内中国大陆中东部人密地区更不会有破坏性地震发生,西部人稀地区不会有6.0级以上地震发生,近海地震也不会超出6.5级。  

今天回单位上班,2010年度年休假结束。浪费了5天假期,也没有给钱的,就算为国家贡献了5天。
点评回复

老师终于休完假了
点评回复

我的观测值很平稳了。
点评回复

匿名  发表于 2011-3-3 22:58
怎么不大更新观测值了。
回复 671# 看客

这楼太高了,看起来很不方便,看客老师重新开一帖吧
点评回复

我的观测值仍然比较平稳,据此分析近期内中国大陆中东部人密地区不会有破坏性地震发生,西部人稀地区不会有6.0级以上地震发生,近海地震也不会超出6.5级。  
点评回复

匿名  发表于 2011-3-5 10:09
能平安真好,谢谢老师!
看客老师回来了,我的心也平稳了。
点评回复

匿名  发表于 2011-3-10 17:26
怎么好几天都没有信息了呢?是换贴了还是怎么着呢???
是呀,国内又有地震了。
点评回复