加入地震坛
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

喂,别睡了!说你那.

匿名  发表于 2010-10-27 14:30 |阅读模式
用小沈阳一句小品台词把大家吵醒,只想提醒大家关注河南太康地震.尽管我于22日在网上做过预报(请看<<地震可以休矣>>二楼内容)
      但是,它是我在地震生涯中第二次失败:1 经度差5度;2 震级差一级3时间差一旬.有人宽慰我说可能是与印尼7.5级异常叠加造成判断失误,但我不能原谅自己。
    但,我说他是一个信号,是没错的,具体是什么信号,还是又一次地震高潮来临,还是地震向北发展,个人谁有说法,但我不想以一家之言先入为主,把大家引向错误歧途,
      我有个建议:不如大家各显其能,集思广议,先编个未来地震的地震目录(月报)再以国家地震局发布的已震的地震目录验证.借以达到不断提高技术之目的.这事我看能成,各位高手,老师不正在做吗?只不过把他加以系统化而已.
      在有,我在08年写的部分反映四川5.12大震之前震异常的小说<<震情>>(12万字)几经运作,已经正式出版,各位如有兴趣,请吱声,跟版主商量。能否另辟一个版块,专门发表与地震有关的文学作品,以调节此版块内容单调,情绪紧张之状况。以活跃气氛,吸引更多的网友进来参与,同时收到宣传地震知识的目的,届时我一定鼎力相助。
祝好
                                         理坤
您可先把文学作品发到“人间真情”版块,如果作品量大,再开新版块。
点评回复

支持!
点评回复

匿名  发表于 2010-11-15 16:13
各位老师请关注   东经115°  北纬34°   有小震活动。
匿名  发表于 2011-4-6 16:26
只是预警;东经121.2度,北纬37.7度,四月23日,6.0级。这次反应不到24小时印尼震了7.2级否则就不是预警就是预报了。