加入地震坛
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关于把山水《地震论坛为什么有这么多“大师”》一帖移置垃圾箱的通告

此帖子纯属无中生有,搬弄是非,挑拨离间。其目的是打击别人抬高自己,客观上破坏了论坛的安定繁荣的大好局面。
它打击了广大热衷地震监测网友的积极性,造成论坛的混乱和矛盾。
故把其移置垃圾箱。
并请管理员对其个人作出处理。
搬弄是非挑拨离间也是他最擅长的
点评回复

板主,讨论一下,也很热闹的
无事可做,等待之时,放松一下也好
点评回复

回复 3# lanxin5

是的,我的感觉就像是拿捏一个臭虫。
点评回复

回复 4# lhkcc58

板主没休息啊!
电离层出现大的异常,板主认为可能是什么?
通常如果不是太阳的问题,一定就是地震信号了。
感觉电离层异常的程度比较大,可能有6级以上的。
其他人没有发现吗?
点评回复

SEVP_NSMC_WXBL_FY2E_EMIR_ACHN_LNO_PY_20110213170000000.jpg SEVP_NSMC_WXBL_FY2E_EMIR_ACHN_LNO_PY_20110304180000000.jpg SEVP_NSMC_WXBL_FY2E_EVL_ACHN_LNO_PY_20110304160000000.jpg
点评回复

这是今天00点-02点图,1、2为中红外,3为可见光。都有明显异常。不过异常的幅度从扣发剩下的图看还不是很大。
不过每一年的春天似乎都避免不了一次像样的释放。
点评回复

快给监测板块的网友道歉吧
点评回复

还是“打回老家去”好。
点评回复

山水再次回到百家争鸣不会是找那《论坛为什么有这么多“大师”?》的帖子吧?我记得我已经通告过了。
点评回复

可能仍然有新进入的网友没有见到从通知。
点评回复