加入地震坛
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请管理员和版主认真管理好本论坛

连续几天,本版被人恶意灌水黄色广告。难道本论坛就没有防恶意灌水机制吗?
另外,这几天灌水人的马甲都是一个,而且级别还是什么高级会员,我怀疑本论坛是否被人破解了??
因为,刚注册的人按正常程序不可能一夜就是高级会员!!而且给人感觉好像删不了该用户,要知道本论坛很多管理员随便就可以封杀ID,或者禁言的啊!!!

请认真管理本论坛,认真钻研一下!!!!!1111
感谢您对地震论坛的热心支持!
恶意灌水是所有论坛的一个普遍现象,目前为止还没有效果很好、负面作用很小的预防方法。
封IP、禁言都会对正常访问者产生影响,一般不使用。
望体谅!谢谢!
点评回复

回复 1# pupil12345

按正常程序不可能一夜就是高级会员
========================
    好像会员只和积分有关系,只要发大量帖子,升级并不难
点评回复

回复 2# 管理员

管理员在市场营销方面有竞争对手吗?
点评回复

山水先生说的“市场营销”是指什么?
点评回复

山水先生说的“市场营销”是指什么?
管理员 发表于 2012-6-28 23:42

无论是租服务器还是申请域名都是要花钱的,不知道地震论坛靠什么维持呢?
点评回复

感谢您对地震论坛的热心支持!
恶意灌水是所有论坛的一个普遍现象,目前为止还没有效果很好、负面作用很小 ...
管理员 发表于 2012-6-28 12:07

管理员原谅我冒昧,说什么丰ID和禁烟会引起大家访问不便,我觉得,这是托辞。

不好意思,我就还在被禁烟中,不过可以查查,我的发言和那些黄色广告,哪一个更应该被禁烟。

我原来的号是pupil1234

所以请管理员还是静下心来认真钻研技术,维护好本论坛,不要欺软怕硬。
点评回复

回复 7# pupil12345

说实话,这个论坛的管理确实很糟糕,管理员好像很忙,真正该做的网站维护并不到位,反倒成了少数人搞学术霸权的地方,动不动就封杀账号。垃圾帖子反倒满天飞。
    笔者有什么说什么,管理员别生气。
点评回复

回复 7# pupil12345

pupil1234帐号已经解封,您可以继续使用!
感谢支持!
点评回复

无论是租服务器还是申请域名都是要花钱的,不知道地震论坛靠什么维持呢?
山水如屏 发表于 2012-6-29 11:29

不可能靠地震论坛来赚钱维持。
地震论坛只是为社会提供一个聚集、交流、了解地震信息的场所。
地震局官方是不会提供类似的论坛的,只能由民间自发形成。
如果在地震局每年的地震宣传教育培训费用中,能列支一点费用,就够扶持大量的民间地震宣传项目了,宣教效果会不亚于官方。
点评回复