加入地震坛
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我见过的成功测中汶川和玉树地震的分析,无人能敌

火..   [复制链接]
1、汶川地震http://tieba.baidu.com/f?z=60080 ... 5%D8%D5%F0&pn=0

2、玉树地震http://tieba.baidu.com/f?kz=730314043

另有2个帖子已被删除,快照如下
4月14号凌晨。 将出现天灾。作者123.191.17.*
2010年4月14日凌晨会发生震惊世界的事件! 作者仏朶戾

评:帖子1时间地点级别3要素齐全,预测如神,已成为地震吧震吧神贴
    帖子2时间完全正确,值得一说的是仏朶戾的帖子已暗示7点青海大震,引起地震局震惊,该贴已被封杀。

私下透露一下,他们都是人体和易学预测高人,还有位高手的帖子准确预言了杭州UFO事件:
预言帝神秘再现,矛头指向7月7日
115.194.171.*   1楼
10年7月7日重阳节这天,届时将有不明飞行物(KFC)来访地球,敬请期待...
http://tieba.baidu.com/f?z=76453 ... ;word=2012&pn=0

评分

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

人要脸树要皮,我咋发现你什么也不要呢.

7月7日重阳节,你这么牛逼把传统节日都改了..你咋不说8月8日是重阳 ...
uumylove 发表于 2010-7-21 16:01

你这弱智,看清楚不是我发的,人家半年前预测到了,你就嫉妒成这样了哈哈

评分

转:sswn4452
杭州出现不明飞行物一点也不惊奇,毕竟上有天堂下有苏杭。
但有神帖提前预测了此次UFO光临事件确实匪夷所思。

4452就神帖试分析如下:
1,     时间精准。
10年7月7日。
2,“重阳节”不错。
通常1、3、5、7、9为阳。
“重”有重复的意思,所以11、33、55、77、99都可称为重阳。
何况7是全世界通行的宇航标志。
7月7日也就是77重阳。
3,不明飞行物确实来访。
机场为之封闭,而且至今仍然不知此为何物?
叫“不明飞行物”真是贴切。
4,暗示访问地为杭州。
发帖者的ip地址使用的是杭州,也许就是暗示。

5,KFC也许就是肯德基。
下图是太空中看到的肯德基。

不得不服,它下面的红白条型与不明飞行物的照片形态倒有几分神似。

匿名  发表于 2010-7-21 16:38
匿名  发表于 2010-7-21 16:41
转:sswn4452
杭州出现不明飞行物一点也不惊奇,毕竟上有天堂下有苏杭。
但有神帖提前预测了此次UFO光临事 ...
看客 发表于 2010-7-21 16:27

哈哈专家同志对那两个地震贴有何高见?

评分

匿名  发表于 2010-7-21 17:24

文不对题,我一个字的分析也没看到

我倒想听听怎么分辩这些帖子是预测的而不是蒙的猜的?

尤其那个预测 ...
mysticism 发表于 2010-7-21 23:54

蒙的?2009年11月23日,汶川会再次发生5.1级地震——你要能现在蒙出个像这样的时间地点级数一个不差的2011年的5级地震出来,我版主不当了,让给你好了

评分

回复 1# 易道归藏
他们一定是看到了未来

回复  易道归藏
他们一定是看到了未来
lanxin5 发表于 2010-7-23 01:12

我只是借此说明,地震是可以预测的,而且能预测的很准确,起哄的不是dzj的五毛就是居心不良

评分

我们真的很期望 易道归藏版主
能给我们准确地预报一次 (就国内的吧,4级以上的)
太小的,怕您预报累了! ...
trillion 发表于 2010-7-24 00:36

去找那个R老师吧,他的预报有效期是1年,不论什么时候都100%命中,然后你们为他鼓掌!
本人才疏学浅,预报有效期2小时内好不容易蒙上个80%还有人骂,哪敢和他们比?

评分