加入地震坛
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 面由心生

大震有可能在未来两月内降临

火... [复制链接]
当然,还多谢一些朋友的鼓励和支持!
点评回复

继续支持!
点评回复

匿名  发表于 2010-10-26 20:52
楼主老师辛苦了,此贴至少不算失败,也让我们学到不少知识。
一直关注楼主的这个贴子。

说真的,我一直没有注册论坛。

但是,现在我觉得应该给予楼主充分的鼓励。毕竟,能够持之以恒的潜心研究两个月,不容易的。

在这个贴子里,我学习到了许多的东西。。。顶楼主!!!
点评回复

多谢以上朋友!
点评回复

匿名  发表于 2010-10-27 00:36
希望楼主继续保持这种持之以恒的精神。

造福的是民众呀。
匿名  发表于 2010-10-27 22:28
顶楼主 我也经常光顾楼主的帖子 学到不少 将继续关注
匿名  发表于 2010-10-27 22:53
您的观点应该是值得重视的 地球大陆之前是一个整体 沧海桑田的变化掩盖了部分连接 但是这样的思考可以分析地质的变化 也许能量已经无法释放, 积聚到一定程度了 楼主 可以继续写下去 可能信号不多了 但是现象就要显现了 只是 我们应该会坦然面对自然变化 这个整体的调整
匿名  发表于 2010-10-27 23:31
http://tieba.baidu.com/f?z=91718 ... ;word=2012&pn=0 您可以看下这个帖子和这个楼主的思想  河南 四川 黄石 印尼 这几个点的连接
多谢以上的朋友关注,楼上提到的河南与黄石是否有联系,本人由于研究地震时间较晚,没有更前期的资料,另外河南地震很少,缺乏相关现象支持,因此不敢贸然判断。不过印尼四川却有一定现象的联系。每次印尼大震前,全国多地可见地震云,而指向却是川盆。这确实有意思。
点评回复

匿名  发表于 2010-11-5 11:34
回复 316# Guest from 221.215.136.x

如果真想看,就仔细看清楚里面的内容,如果没有,是来看应验与否的,不想多解释,还是在前面楼层已经解释过了~    如果想知道是否乐观,还会不会有问题,我可以告诉你,还坚持我的观点~  虽然时间确实过了,但一个大震的发生前面说了,需要哪些条件。
点评回复

再次重申:如果基准信号在年底完全消失,可证实基准信号反应的距离超过以前认为的2000公里,实际可达6000公里范围。因为这俩月最近的大地震两次都是来源于印尼。如果年底基准信号不消失,那还真要提防了。看来基准信号反馈的距离可能还是近些的。
点评回复

不知道会是多大。
点评回复

匿名  发表于 2016-3-24 08:26
已经不再上论坛了么?这里沉了好久了
匿名  发表于 2016-3-24 08:27
最近地震比较活跃,小震经常