加入地震坛
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

Juliemeng 專屬紀錄帖

火.. [复制链接]
以前不相信,但想想人同为动物,有可能还多少保留着这种原始本能。
仔细看了艾尼的记录贴,有点相信,开始留意想测试一下自己。
有几次,发现在地震前出现昏睡现象,一般是一天到2小时左右。之后有段时间又就没再留意了。

可这两天,心脏压迫感很强,一阵阵的,心跳有时会加快。(这种情况以前一年好像也才出现一到两回的样子,过段时间就又好了)。
今天有加剧,但愿只是身体的毛病……

评分

疯狂猜想, 只为求证检测,各位别拍砖
对应:1月19日凌晨4时23分巴基斯坦西南部发生里氏7.2级地震,震源深度84公里。
对应: 今日中午12时07分,安徽省安庆市市辖区、怀宁县交界处发生4.8级地震,震源深度9公里。
点评回复

今天心脏压迫感:变弱,好转中。
下午有昏睡现象
点评回复

回复 2# Juliemeng

在這個版區不會有人給你拍磚的

只要是用心分享、研究、統計的資訊
我都會保護到底

理性辯論,才是進步的妙方
只是要看看自己願意拿多少出來
我承認我沒有拿出100%
頂多30%,哀..........
点评回复

谢谢艾尼! 我也知道这事做起来不容易, 才开始统计, 心里总有些稍稍的不安.
感觉开始注意自己的身体状况时,才会发现会有心理压力, 平时一些小毛病通常比较会不去在意, 心态平和, 百病不生.太敏感了对身体来说会比较痛苦.  特别是关注到自己的心脏状态时更加明显, 甚至怀疑自己的心脏出了毛病.  因为冬天也属于心脏问题多发季节.  唉, 一切都在摸索当中. 如果有用处, 长期的统计证明这条路子走对了,我会坚定地走下去. 只希望世上的灾难少些再少些!
点评回复

这几天偶尔有心跳加快,  不严重.
今天上午, 中等程度的昏睡. 有时心跳急, 轻度心脏压迫感.
点评回复

匿名  发表于 2011-1-24 21:40
这条经验主义的路,也许不是一个人。一辈子能完成的  哎~
我目前在调节心态,只要抓大放小,关注那些大的讯号就行,也许这样会容易坚持些。
我可不想像室验室里的定时被电击的小白鼠一样在恐惧和忧虑中早早见上帝去。呵呵!兵来将挡,水来土淹,一切都可以自然地去做,不要完成什么,因为是不可能完成的。只是在过程里观察就行,把自己比较强一点的感受记录下来,逐步领悟。
呵呵,有些好奇,低等动物能在灾难前感应并早早躲避开而我们人类身为高等动物却不能,如果能让第六感更敏锐些,也许会在危难关头保存生命。
点评回复

记录: 下午突然额头右上角短时刺痛,与正常头痛不同,以前似乎没留意。按座位朝向,头疼的这个位置对应西南方向。不知是否与座位朝向有关。
点评回复

头顶左后侧痛, 东或东北?  
心脏有压迫感,心跳加快.
今天头部后部有痛, 短时太阳穴有微痛, 也许是伤风.
点评回复

头顶左侧后痛. 东或东北方向?
心脏有压迫感, 心跳急.
今天下午头部不适, 后脑痛,太阳穴两侧也痛, 好久没这样头痛过,也许是伤风吧.
点评回复

奇怪,下午回复时有故障总显示没有,没想到竟发了两回。
对应: 2011年1月27日16:38:31,伊朗6.3级!
心脏讯号应该是对应这个吧。
头痛暂不知道如何对应方向,可能后来按了一会太阳穴和风池穴现在早已不痛了。
点评回复

点评回复

希望LZ继续加以研究 支持
点评回复

回复 13# Juliemeng

觀察一下你所在地附近的雲像、動物、植物的異常狀態或是新聞

不知道你的壓迫感是不是跟我的類似
壓迫感的範圍有限
我的約450~550公里

可惜你還無法分辨方位

加油
点评回复

回复 15# 艾尼_aini

谢谢你的鼓励!  我会借鉴你的经验,学习如何判断方向和距离,但无论如何这仍需要一个漫长的过程。 我现在太缺乏经验, 也不清楚心脏的反应是否同你一样属于感应还是我自身身体的健康状况. 呵呵, 所以啊,这两天心脏没有不适时, 我会认为自己的"心律不齐"或"心动过速"等病症突然好了.
    我看到你的记录中对于远处的地震是以耳塞、耳鸣、听到电磁波等来感应的。我权且大胆假设,心脏的感觉与地震有关,这么远的距离似有些太牵强,不过我正是想通过统计来弄清楚的,假以时日,应该会有结果。我想既然电磁波在大脑里或耳朵里有反应,或者跟脑磁场有关,而大脑受松果体控制,松果体又可使心跳加快对心脏进行干预,那间接地电磁波也会影响心脏,那么无论到大脑或心脏距离也许不是问题吧。抛开常理,不给自己限制,用反证法来帮助我判断,我想会有用的。

评分

点评回复

点评回复

刚上面回复的内容无法编辑了,   
呵呵, 更正一个常识性错误, 我之前说的大脑受松果体控制这种说法不对,  在网上查到的完整的信息是:
    松果体是全身的关键机构。松果体分泌出来的松果体素指挥其他激素,使其他激素维持正常的浓度及正常的循环,而其他激素控制人体的机能。我们体温的维持、生殖、血压、肾脏机能,连心脏的跳动都是由各种激素来控制的。 松果体素同时还控制着免疫系统,能量系统,它又有抗紧张压迫的作用和抗氧化作用,这些系统及作用由松果体素来领导,相互配合,彼此呼应,共同维持人体"内环境稳定".     动物对危险的感应能力到底来源于何处有可能还是个迷.

评分

点评回复

点评回复

匿名  发表于 2011-1-30 21:43
我也是个身体有感应的人.昨天中午午饭后困的睁不开眼睛睡觉到5时.我老公耳一鸣准有地方小震.
匿名  发表于 2011-1-30 21:59
这几天一直手机信号不好,特别是中午12点左右,打不通而且有嗡嗡的声音
匿名  发表于 2011-1-30 22:00
我是徐州的
回复 20# Guest from 123.138.215.x

何不註冊個帳號呢?

這樣才容易分辨誰是誰
也比較好統計訊號
也比較好互相分析訊號來源與方向

如果有感應的人,位子分佈的夠均勻

可以用三角定位找出震央的
再加上環境觀察、新聞分析、雲圖觀測、地磁分析、溫度變化、地下水位觀測等.........一堆資料下去分析
可以提升準確率將近9成的
点评回复

匿名  发表于 2011-1-31 10:01
回复23楼你好,我会急时把我知道的信息告知地震研究工作人员。我也在总结经验我会与你联系的。
回复 24# Guest from 123.138.215.x

不知您要如何聯繫我?

可以短訊息討論(隱私資料方面)
点评回复

春节假期将毕,感觉娱乐会让人感官变得迟钝、麻木。今起继续开始记录。
      心跳急,头顶左后侧有短痛。
      下午心脏有轻微压迫感,偶有痛感,心跳急。
      另,这两天晚上心烦热,辗转难以入睡,可能气候变化太快导致。
点评回复

2011-02-09 05:49:04 ,3.1M,N24.7,E97.9 ,10KM 云南省德宏傣族景颇族自治州盈江县  
不知道是不是对应这个震,以为是4~5级讯号出现。
推测:头顶左后侧表示西方?待观察
点评回复

点评回复

回复 28# Juliemeng

一直忘記問你所在地是哪裡?

看一下我專屬帖的 新訊息

我們可能需要嘗試第一次討論
雖然目前只有兩個點
無法三角定位
点评回复

回复 29# 艾尼_aini
我在深圳,从地图上看,我们差不多在同纬度,距离较近,想实现三角定位恐难。看来仍需更多的人加入才行啊。
另外,你的贴子我看了,我目前对方向无法判断,只能多留意头痛状况,期以此定位,当然大多是事后猜测。因同一天地震多,暂只以国内及周边判断。看现在情形,我也仅能做到上传观察的讯息,愿能对你有所助益。
点评回复

云南省保山市昌宁县2011-02-10 05:26:17 发生3.2(ML) 地震
推测对应记录:下午1点有中度昏睡现象,试试看24小时内有无动静。未察觉有头痛,只偶有心跳急。

四川省成都市都江堰市 2011-02-10 17:56:50 3.5(ML)级地震
点评回复

第二次原记录: 心脏有压迫感,中强,心跳急, 右太阳穴上边位置有短痛. 后背心痛
右太阳穴对应西北方向?有些晕,不过好像之前有过一次四川震是太阳穴两边痛。后背心痛尚不清楚。
点评回复

记录1:刚刚有短暂头痛讯号:头顶后正中间,稍后右太阳穴短痛。
点评回复

回复 30# Juliemeng

呵呵!沒關係啦

至少我找到了一個點
我相信能成為點的人應該還有很多
慢慢來嚕
久了就有很多點了
点评回复

以前听人说,好像地震次声波能够对个别人产生作用,会不会你们就是那个人呢?
建议弄个次声波传感器在家,当感觉不爽的时候看看是不是次声波的原因,如果真是次声波的话,你们可就成了宝了。
点评回复

呵呵,这种可能性也不排除,一切都未可知。我们所了解的大部分动物都会在震前有反应,即对地震前的环境变化有感应,不管是它们通过感应次声波、振动、气体、或对地震前发出的电磁波有反应,起码说明感应在动物界是普遍存在的。我想也许人们只要除去浮躁之气,静下心细心观察,会有异想不到的收获,发掘出这种潜藏在人类身体里的本能吧。我尚在测试中,艾尼在这方面经验丰富。同时也希望更多人加入进来。不过,次声波对人身体有害,我猜即便是有反应也并不是件好事,没准提前挂掉了呢。呵呵,网上搜索的结果看起来并不乐观,不过,也无所谓了。
点评回复

记录:今天讯息很杂乱,头痛讯号分别在左头顶后、头顶前、左右太阳穴出现过,左太阳穴上部有较长时间痛感。心脏下午有压迫感,渐增强到中等,断断续续到现在,有时还痛。现在头顶左侧及左太阳穴上还时有痛感。
猜测为西北方向、东南方向,待继续观察。
头痛仍一阵阵不止,看来最近要早点休息,休养生息……睡觉去了:)
点评回复

今早, 心脏仍压抑,有时痛.心跳急. 今得知昨晚陕西有过小震, 特留意一下, 刚才, 右太阳穴上部痛, 有6-7次讯号, 心跳有时较急, 担心西北方向会有震, 特来记录, 望大家一同关注. 待继续观察.
点评回复

对应:按头痛讯号有可能是,记得在其他人贴子里看过,头痛持续,可能是多震或大震。再加上心脏讯号及今早的讯号,胡乱猜测一下。
智利中部沿岸近海2011-02-12 04:05 -36.16 -72.47 55 7.1(Mw)
智利中部沿岸近海201-02-12 07:39 -36.80 -72.64 40 6.2(Mw)  
智利中部沿岸近海2011-02-12 09:17 -36.96 -72.84 19 6.4(Mw)
推测:左太阳穴上部对应东南方位;右太阳穴上部对应西北方位。待进一步证实。

今天的讯号可能对应:
云南省昭通市巧家县2011-02-12 13:44 4.4M 27.1 103.0 13
四川省凉山彝族自治州甘洛县2011-02-12 17:51里氏3.4(ML)
今天西北方向出现了两个震,估计压力缓解,估计陕西不会有大状况了。
点评回复

记录:今天下午有心跳急,晚上趋缓。唉,差不多头痛了一天,之前是跳着痛,到下午痛感不同了,是整个头部蒙蒙地,太阳穴痛得厉害。看来有可能伤风了,还是赶紧睡觉去好些。
点评回复

匿名  发表于 2011-2-14 00:08
看来也有同样感觉的网友,请多发表身体的感应情况,但一定要注意身体。
这两天心跳一直很急,很不舒服,偶尔好像停止了,就长舒一口气。这么久担心是有问题,可能存在人为主观意念影响,所以暂不去理会这些讯号,放松看看能否缓解。不知你的情况如何,反正是有点辛苦。可今天仍是这样,看来没法。以前没留意时没觉得怎么样,难道是一步步训练导致?挺困惑的。

头左侧太阳穴上部、头顶右后侧一个点痛了几次(好像是第一次出现)。疑东南、西北方向。继续观察中。
      增加头顶左后侧小讯号,估计是东北方向日本那边
点评回复

记录:  心脏压抑感很强且持续, 心痛,  感觉有点呼吸困难.   猜测临震讯号, 估计6.5-8.0(经验不足), 24小时之内. 方位暂不清楚.
点评回复

补充: 不知有没有用, 还是提一下, 后背心上部痛了好几次, 留待记录验证.
点评回复

匿名  发表于 2011-2-15 23:05
头部感觉有些共同点。
42#原记录:10点左右仍是心跳急,心脏有中度压抑感,有心痛感。
      头左侧太阳穴上部、头顶右后侧一个点痛了几次(好像是第一次出现)。疑东南、西北方向。继续观察中。
      增加头顶左后侧小讯号,估计是东北方向日本那边
对应:
猜测东南讯号对应台湾这个, 西北方向暂无.
2011-02-15 15:18 在台湾南部海域(北纬21.2,东经121.1) 发生5.1级地震,震源深度10.0公里。
推测: 日本15日爆发多次地震, 可进一步推测头顶左后侧方向对应东北方向日本方位.
点评回复

关注中。加油~~~
点评回复

43#原记录:  心脏压抑感很强且持续, 心痛,  感觉有点呼吸困难.   猜测临震讯号, 估计6.5-8.0(经验不足), 24小时之内. 方位暂不清楚.
    2011/02/15   21:33  在印尼苏拉威西岛(西里伯斯岛)有 6.1级地震,  深度20.6KM.
     可能是这个, 但与之前的7级时感觉比较, 好像又不止这个强度, 是否距离有关, 今天心脏压抑感中-强, 不知是否会分为多个震级.  另,印尼方向仍无法确定, 有待继续观察.
点评回复

头痛讯号: 今天较多,头顶右后侧(此处有较多次讯号,方向不知,大约是西北方向);
              右太阳穴上边(西北方向,四川或云南),左太阳穴上边、头顶左边,小讯号;
              其他还有后背心上部痛等; 有点忙有时未注意
点评回复

补充记录: 前面提到的前头顶右后侧(顶点)刚才跳着痛,痛感强, 且多次出现), 不管是那个方向, 估计是大震或多震, 但愿不要在国内, 最好是无人区.
点评回复

匿名  发表于 2011-2-16 23:18
俺晚左太穴周和左颈上部有不适。
记录: 今天偶尔心跳急, 头部右太阳穴上部老是跳着痛, 中度, 有过多次讯号, 方向西北, 目前经验不足, 对于四川和云南还难以分清, 有待后续仔细观察.  其他小讯号忽略不计.
点评回复

匿名  发表于 2011-2-19 00:55
给楼主补充: 晚21.10分和22.32分头右侧后和头中顶偏右有不适。晚七8点有左太穴周和上部有不适。
记录:19:20开始心脏突然痛了几下,之后偶尔心跳急。突发奇想,要是本地震会不会有头痛讯号,那该不会是头顶吧?
点评回复

回复 53# Guest from 14.109.175.x

得知你在重庆,建议也和大家一起来开贴做记录吧!通过逐步统计分析来摸索经验,这非常有用。
点评回复

49#50#:
原记录: 今天上午心脏仍压抑感强, 心痛感强, 有时心跳急。
        头痛讯号: 今天较多,头顶右后侧(此处有较多次讯号,方向不知,大约是西北方向);
              右太阳穴上边(西北方向,四川或云南),左太阳穴上边、头顶左边,小讯号;
              其他还有后背心上部痛等; 有点忙有时未注意
补充记录: 前面提到的前头顶右后侧(顶点)刚才跳着痛,痛感强, 且多次出现), 不管是那个方向, 估计是大震或多震, 但愿不要在国内, 最好是无人区.
疑对应:2011-02-17 01:25:29 4.3M 32.6 85.3 7 西藏自治区阿里地区改则县,震源深度7公里。
推测: 头顶右后侧(顶)讯号对应西藏西北地区,待后续观察。
点评回复

52#原记录: 今天偶尔心跳急, 头部右太阳穴上部老是跳着痛, 中度, 有过多次讯号, 方向西北, 目前经验不足, 对于四川和云南还难以分清, 有待后续仔细观察.  其他小讯号忽略不计.
疑对应:2011-02-18 18:27:52 3.5 34.8 90.7 10 青海省海西蒙古族藏族自治州格尔木市,震源深度10KM。
推测:右太阳穴上部位置之前以为是四川云南,还是区分不出来,只有大致方向。国内是观测重点,大部分在我的西-西北-北方向,这样就得仔细区分距离来判断,还有强度也没有经验,看来仍需努力。
点评回复

22:20左右,头左侧耳上近头顶处头痛讯号几次,强度:中下,猜测东偏北方向,在日本琉球群岛附近。
点评回复

22:20左右,头左侧耳上近 ...
Juliemeng 发表于 2011-2-19 22:30

心脏只偶尔心跳急,第二条的东偏北方向讯号有可能是远处的,暂排除日本琉球群岛可能。
点评回复

今天真晕了头,刚查下记录,估计方位有误,重新纠正一下:左侧耳近头顶的讯号应来自东南方向。猜测智利或所罗门群岛,有待验证。
点评回复

临睡前头左太阳穴上区域还在一直轻微痛,心跳急,难道上次智利的重演?大震或多震?好像总体程度略轻于上次。估计12小时内(经验不足).
另新增右太阳穴上部近头顶、头部后脑右上侧和头顶左后侧讯号。
点评回复

58#60#猜测对应:
2011/02/20   17:17 7.34 S  155.03 E  51.8  5.2 所罗门群岛,有报6.5Mw,不知道如何换算,无所谓了.
推测: 头左侧耳上近头顶处对应东南方向,  记录一下,以备查.
2011/02/20   09:09:58 13.68 N  51.63 E  10.1  5.1 GULF OF ADEN (亚丁湾东部)
推测:右太阳穴位置,推测是亚丁湾区域, 之前以为是西或西偏北, 待进一步查验.
点评回复

61#原记录:
临睡前头左太阳穴上区域还在一直轻微痛,心跳急,难道上次智利的重演?大震或多震?好像总体程度略轻于上次。估计12小时内(经验不足).
另新增右太阳穴上部近头顶、头部后脑右上侧和头顶左后侧讯号。
猜测对应:  左太阳穴上区域对应东南方向,今天智利、阿根廷发生了多次地震。
2011/02/21   14:58 27.2 S  64.76 W  10.6  5.6 (阿根廷圣地亚哥-德尔埃斯特罗省)
2011/02/21   13:38 45.73 S  72.32 W  35.2  5.4 (智利南部)
2011/02/21   12:57 22.89 S  68.72 W  115.9  4.6 (智利北部)
其他几个信号还不确定,只自动台有一些参考信息,其他地方好像未见。
推测: 原以为只东南, 疑还要包括南边, 信号叠加严重.
点评回复

14:35 讯号分别出现在右额角及斜上方一点、右太阳穴、左太阳穴。方向:东南-南、西南、西偏北。
        15:02头后脑中间稍上位置。方向:估北偏东方向。
推测:汤加群岛、所罗门群岛、智利、亚丁湾附近。今天已有部分讯号已震,只记录备查。在办公室试过几次,仍无法登陆,但愿以后不会,否则只能晚上回家后再上传。
     一个不太好的讯息是从晚上6点开始到现在仍是左右太阳穴和太阳穴上面区域一直痛得厉害,具体已无法分辩,只想早早睡觉了事。但愿只是午休受凉引起。白天有时有轻微心脏压迫感,心跳有时急,大部分没察觉。
点评回复

64#对应分析:
东南方向:位置估计稍有偏差,在汤加群岛偏西南向的新西兰,且是大震和连震。证实了头痛剧烈且持续非常长,就要考虑有可能。
2011-02-22 07:51 在新西兰南岛(南纬43.4,东经172.7) 发生6.3级地震,震源深度5公里
2011/02/22   09:5043.59 S  172.73 E  9.6  5.5 (新西兰南岛)
2011/02/22   08:04:18 43.58 S  172.8 E  6.7  5.6 (新西兰南岛)
推测:
左太阳穴周围区域,也可有能是右额角斜上一点对应新西兰区域,待证实,目前太多地震,干扰严重。
右太阳穴的讯号猜对应西偏北,这个方向有土耳其和印度震了(参考自动台信息),几乎在一条线上,可能叠加,暂无法分辨。
其他小讯号,头后脑中间稍上位置,估北偏东方向,不知是否是甘肃这个方向?关注!
点评回复

唉,悲哀了,以后上班时无法发贴了,只能看……看来只有晚上传消息,白天时间有些可能已发震只做补充记录获取经验方位。
      22日8:40,仍持续头痛,右太阳穴痛感明显强烈。
       之后在后脑中间稍偏右一点讯号,到中午12点之间曾多次出现讯号。猜国内讯号,北偏西或北边(可能是甘肃,已震,但震级似乎不符,有待进一步观察)。有些烦心,睡觉去了。
点评回复

推测:右太阳穴--西偏北或西北方向。
2011-02-23 02:25:50 4.1 32.8 90.5 7 西藏自治区那曲地区安多县,震源深度7KM。
2011-02-23 21:45:23 3.3 38.7 91.2 7 青海省海西蒙古族藏族自治州、新疆维吾尔自治区巴音郭楞蒙古自治州若羌县交界,震源深度7KM。
推测:后脑中间稍偏右--北偏西方向。
2011-02-22 20:38:32 3.6 37.6 102.2 7 甘肃省武威市天祝藏族自治县 ,震源深度7KM。
2011-02-23 21:32:11 4.0 34.3 103.9 6 甘肃省甘南藏族自治州迭部县、定西市岷县交界 ,震源深度6KM。
小震但都属浅源地震,也记录在案。纯属马后炮,唉,记录备查积累经验吧。
点评回复

补23日记录:今天讯号仍较多。
12:52: 心脏有压抑感,心跳急,短时有呼吸困难感。
1. 右太阳穴稍上一点里面好像很深的地方痛了3秒(西偏北);
2. 头右侧面从上到下轮番出现讯号:头后右侧上顶点、中间、下侧顶点、上顶点往头顶中间,连成一线,甚是奇怪。特别是头顶右上顶点处出现多次讯号,中。西北方向;
3. 其他讯号还有: 右额角,猜东南方向; 后脑中间偏右,猜北偏西方向
另, 晚上,曾有多次短暂眩晕感。
点评回复

补充23日记录:
其他讯号: 后脑中间偏上有刺痛,中,猜北偏西方向,远处讯号;头顶左后侧,应该是日本; 左太阳穴讯号,东南向,中。
中午有过短时右耳耳鸣,方向西或西偏北,平时很难注意到。
点评回复

回复 69# Juliemeng

或許該考慮一下你的東北~東南方或是更近的地方
因為我的感覺有點強烈
日本太遙遠了
參考
還在觀察中....
点评回复

回复 70# 艾尼_aini
  我目前尽量把能收到的讯号全部记录下来,一则是因为浅源地震的缘因,二则借此机会摸清方向对应的位置找出规律。西-西偏北-西北-北偏西最近状况多,我也会多留意一些。东南方向最近较多震,难于辩认,且个别位置有些特殊,还在努力中。  目前有几个远点大致可定位,此类讯号虽小,但对于依此来按比例判断国内东北或其他地区相对位置及方向我以为会有些帮助.
   但有一点可以知道,即如有心脏讯号,意味着发震位置距离我较近。台湾、老挝地震都是。或者是大震.

补发24日白天记录:

头右后顶点讯号多次出现, 东北方向, 估仍是青海附近.
头后脑中间偏左讯号, (因这个第一次出现讯号,须注意继续跟进),北偏东方向.
其他小讯号还有: 左太阳穴多次讯号,东南方向,包括汤加群岛在内。右太阳穴,西偏北方向。因下班时忘把记录的小便条带回家,其他不记得了。
今天偶有心跳急, 短暂昏眩感多次.
今天有昏睡感, 强.

评分

点评回复

补充记录:刚准备睡下,左太阳穴痛,且多次信号,心跳急。东南方向,猜台湾南部或苏门答腊。
右太阳穴一直痛,强,西北方向,具体位置不知。
点评回复

补25日白天记录:
早上,头后脑中间偏左讯号又一次出现,小,方向由北偏东更改为北偏西;现估计已发震。
右太阳穴多次讯号,中,持续短时间,估西偏北方向。头顶右后侧顶点往头顶方向也出现过多次讯号,中,西北方向。
右额角讯号,多次出现,中强。东南方向,汤加群岛附近。估计已发震。晚上又出现过多次讯号。
中午11:00 ,头顶偏右一点有多次讯号,11:28头顶整个小片区域感觉很异常,头蒙蒙地感觉一直有些晕,心跳急,方向未知。
下午,左额角偏前上方,此信号属第一次出现,中强;后来此位置附近偏右上方一点,又有过一次讯号。方向未知,猜测南-西南方向。
其他时间未留意。
点评回复

73#分析推测:
头后脑中间偏左讯号,可能对应北偏西方向,陕西北部近内蒙区域。
头顶右后侧顶附近,对应西藏自治区阿里地区;
左额角斜右上方及附近,猜对应西南方向,可能是凯尔盖朗群岛(印度洋)、印尼苏门答腊岛南部;
右额角区域讯号参考区域除汤加群岛、增加所罗门群岛、瓦努阿图群岛。
头顶区域方向仍未知。
点评回复

9:46左右,头顶右后侧顶点附近讯号,大概持续10多秒,中强,共多次讯号。西北方向,疑仍为西藏阿里附近。
右太阳穴痛,中强,多次讯号。西北方向。西藏那曲、或者云南北或四川南,仍无法区分。
左太阳穴痛,多次讯号,中,东南方向。
点评回复

上午心跳急,左、右太阳穴持续隐痛,头顶右后侧讯号,中,大概两次讯号。头顶偏右下痛了两下。因有时比较忙,有些讯号未记下。头顶区域和偏后一点不适,有点异常紧张和痛。下午出去,晚上再记录。
点评回复

下午,左太阳穴斜左上位置持续痛,强,东南方向,可疑地点:智利或阿根廷。
左耳上部隐痛,中,较多次讯号;后脑左侧顶后:中。疑日本本州岛和小笠原群岛
右太阳穴斜右上方持续痛,强,西北方向。
后脑右侧顶偏左,短时持续痛,强,西北方向。四川或青海方向,暂未知。
继续观察。
点评回复

查了下记录,后脑右侧顶偏左,这个讯号应是第一次出现,疑为新疆的东南地区,现在仍持续痛,中强,继续观察。
点评回复

补充:其它讯号,右额角偏上,中,方向未知,估汤加群岛的东南区域或瓦努阿图群岛。
头顶偏右前方,多次讯号,中,方向未知。
现在右太阳斜上还是明显断断续续痛,中强,左太阳斜上还是隐隐地痛,中,后脑右侧现不太痛了。困了睡觉先。
点评回复

头着枕头后方觉心脏又在开飞车,太迟钝了,纳闷坐着的时候竟没意识到。心脏有轻微压抑感,折腾了1个小时,还是无法入睡,干脆起来。
补充个讯号:
前额上方近头顶,几次讯号,中,第一次出现,方向未知。今天头顶区域较多讯号。
后脑正中间或偏上一点,多次讯号,中强,北偏西方向,估甘肃方向。
点评回复

75#对应分析:
左太阳穴痛,多次讯号,中,东南方向。
2011/02/27   0:03 16.09 S  176.44 W  366.0  4.9 FIJI REGION (斐济群岛地区)
点评回复

77#对应分析:
2011/02/27   13:53 31.41 S  69.27 W  97.9  4.5 (阿根廷圣胡安省)
2011/02/27   19:12 23.89 S  66.66 W  188.6 4.7 (阿根廷胡胡伊省)
2011/02/27   19:45 20.22 S  68.81 W  96.3  4.9 (智利-玻利维亚边境地区)
2011/02/28   09:29 37.16 S  73.12 W  16.7  6.0 (智利中部沿岸近海)
2011/02/28   10:03 32.33 N  142.37 E  33.5  5.0 IZU ISLANDS, JAPAN REGION (日本本州东南)
2011/02/28   08:04 33.15 N  131.57 E  64.6  4.6 KYUSHU, JAPAN (日本九州岛)
点评回复

79#对应:
2011/02/28   10:03 17.68 S  173.94 W  33.9  5.0 TONGA (汤加群岛)
小结:只有以上几个地点对应差别不算太大,其他讯号和方向仍理不清头绪,新增的讯号待有空时再分析。
点评回复

今天记录:
心跳急一整天.
头顶后中线偏左多次讯号, 强, 北偏西方向.
右额角多次讯号,中强, 汤加群岛.
头后中线中部讯号, 中强, 西北方向, 可疑地区: 甘肃内蒙交界地区
头顶后右侧顶(偏下)多次讯号,强, 西偏北方向.  
左额角偏上和偏右讯号, 西南方向. 估计已发震, 可能是下面的中印度洋海岭.
   2011/02/28   17:13 20.07 S  67.39 E  10.0  5.1 MID-INDIAN RIDGE (中印度洋海岭)
点评回复

今天白天的讯号较多,可能是最近比较担心,特留心一下,仅供交流学习。

心脏速度:中;有昏睡现象,坐着时头晕了一两下,不是以前那种短暂的晕眩感。
左太阳穴斜左上讯号,短暂持续,中强-强,疑东-东北方向。
左太阳穴上近头顶边缘,中-中强,疑东-东偏北方向。 这两个讯号不知是否是远处的,猜测墨西哥。
左后顶下:东北方向,中强-强,估日本九州岛偏西南地区,首次讯号,经验缺。
点评回复

右后顶讯号:西偏北方向,中强,持续,估西藏阿里地区。
右太阳穴及右太阳穴斜右上讯号:西北方向,强,讯号多,估四川中部地区。
左额角讯号:中强-强,多次讯号,西南方向,经验不足,猜测印尼爪哇岛方向。
左额角斜右上:中强,刺痛,西南方向,猜近处的老挝。
右额角前上方讯号:中强-强,多次讯号,汤加群岛的东门向,疑为所罗门群岛。
点评回复

补充:
脑后中线上部及偏右位置,中部偏右位置,中强,西北方向,疑甘肃和新疆方向(经验不足)。
还有一直弄不明白头顶的讯号,今天在头顶的前后左右分别有讯号,头顶点有明显的强刺痛,方向仍不知,头顶讯号最近几天都有,今天较严重些。
   再次声明,分享这些讯息,只为学习和交流,共同进步,让更多的人参与进来,不愿惹麻烦!实在不行,以后就只报国外的讯号了。
点评回复

更改87#
脑后中线上部和偏右位置的讯号疑为新疆与蒙古的交界处和哈萨克斯坦,有可能是境外讯号。
脑中部偏右位置,猜测为青海的东南地区。
点评回复

更改86#资料两个讯号。刚一回到家就忙着上传,有些匆忙。
左额角讯号:中强-强,多次讯号,西南方向,经验不足,猜测印尼爪哇岛方向(更改为马达加斯加南部海域)。
左额角斜右上:中强,刺痛,西南方向,猜近处的老挝(再补充新的左额角下(左眉骨上)小讯号,更改为:毛里求斯附近海域、特里斯坦-达库尼亚群岛),待验证。
点评回复

今早6:00,左耳下耳垂后有几秒讯号,心跳急,中
右太阳穴仍讯号,中。
右太阳穴斜右下一点有讯号,新讯号,东北偏方向。
右太阳穴斜右上讯号,中强,东北方向。
后脑中部讯号,中。要上班去了,晚上再补充。
点评回复

补3月1日记录:
右太阳穴断断续续痛了差不多一天,中强,深痛/浅痛两种。方向:西偏北;
9:03 左额角上部讯号:持续短痛,中强。方向:东南
9:37 右耳后靠头部讯号:新讯号,强烈刺痛5次左右。方向:西偏北,估计是云南贵州交界(经验不足)
右耳上近头近头顶边沿讯号:中,方向:西北,估计青海南部地区
9:40左右,后脑中部区域讯号:刺痛,中强,22:00又有刺痛,方向:北偏西,估计陕西北部或甘肃东部;
右后顶斜左上讯号:刺痛两下,强,方向:西偏北,估计兴都库什地区。
右后顶讯号:中,方向:西偏北,估计西藏阿里地区
左太阳穴斜左上讯号:中强,方向:东南,估计智利附近。
由于讯号有时稍纵即逝,位置不确切时,方位相差很大,仅供参考验证。
点评回复

继续补充:
11:00左右,心脏有压迫感,中强,感到头顶整个区域异常(脑压大),短暂头晕。
13:00 心跳急,心脏压迫感减轻一点。
头顶有断续刺痛感,中强。方向未知。
点评回复

更正91#是3月2日白天的记录,只能晚上上传资料。
今天的记录:
心跳急,心脏有压迫感,中,偶尔有一两次短暂晕眩感
9:00左右,前额中偏右讯号:中强,首次讯号,方向不确定;
右后顶斜左上讯号:刺痛一次,强,方向:西偏北,估计兴都库什地区(昨天也有此讯号)。
左太阳穴讯号:痛了几下,强,方向:东南;
11:30,右太阳穴讯号:有一下短暂阵痛,中强-强,断续,到下午16:28仍时有痛感。方向:西偏北,估计西藏那曲地区;
12:00,脑后中讯号:刺痛几下,中强-强。方向:北偏西,昨天也有此讯号,估计是甘肃(应已发震)。
下午工作较忙,未及记录。
点评回复

现在心脏压迫感:强,心跳急,头有点昏,临震信号。
再补充新收到的几个讯号:
左后顶讯号:中,东北方向。
左太阳穴偏后讯号,中强-强,东偏北方向;
后脑中部讯号,深重,强,方向:北偏西,估甘肃,特别关注,继续观察。
右太阳穴一直断断续续有讯号,中强。
点评回复

最近讯号较多,来不及分析,有些可能是提前二到三天的讯号,暂无法分辨。大家可对照着中国国家地震台网或美国NEIC等看。
差不多一天心跳急,心脏压迫感:中~中强,偶尔有心痛感;小到中度头晕。

西偏北方向:右太阳穴斜向后讯号:上午深,晚上微痛,头蒙,中强,断断续续一天,估四川或青海南部或者境外讯号;
西北方向:太阳穴斜右上近头顶区域讯号:刺痛,中,估新疆北部地区。
西北方向:后脑中上近头顶区域讯号:很深有些重,中,估甘肃的西北地区附近或者境处讯号。

东南方向:左太阳穴斜向后讯号:深,头蒙,中强~强,断断续续一天,估智利。
东偏南方向:10:32,左耳内有强刺痛,并持续6-7秒,让人难以忍受,后渐弱并持续7秒左右。首次讯号。
方向不知:头顶讯号:刺痛,中,估境外;
方向不知:头前中线发际上偏右,中,新讯号,猜西南方向。
点评回复

心跳急,心脏有压迫感,开始轻微,后渐强,偶有心痛。 轻微头晕。后背心痛

西偏北方向: 右太阳穴稍偏后讯号,断续有,中强。
西北方向:后脑中上讯号:头发蒙,中~中强,断续。头感觉沉重,深。估甘肃东南部或青海东北;
东偏南或西南方向:左太阳穴讯号,早上微痛,中,中午持续,深重,中强。
方向不知:头顶刺痛:中。西北方向境外或者南偏东方向,待验证。
点评回复

补充:
下午仍偶尔心跳急,心脏有压迫感。刚刚右耳耳鸣6秒左右,方向:南;

东南方向:左太阳穴或稍斜左上讯号:中强-强,持续,估智利。
西偏北方向:右太阳穴讯号,断断续续,中强-强。估西藏那曲。
西偏北方向:右太阳穴斜右上一点讯号,中强,估四川中部
西偏北方向:右太阳穴直上近头顶讯号,中强,境外讯号,估阿富汗。
西北方向:右太阳穴斜向上近头顶边沿:中,估新疆北部。
***这三个国内讯号都很接近,不是很清晰,有可能稍有误差,仅供参考验证。
西北方向:后脑中上讯号仍断续,中强~强,感觉头内深、沉重,似能量聚积波动;
小讯号:东南方向或西南方向:13:26 右额上中部讯号:中,发动感觉,估计是东南向。
点评回复

躺下休息时,才觉心脏飞车,好像放松下来才能仔细聆听身体的声音,唉,整个头部有些痛,两边太阳穴区域和后脑时有时无的,很不舒服,难以分辨了。先去休息一会再继续观察。
点评回复

心跳急一天,现在心脏压迫感很强,有痛感,临震讯号,我附近可能要震,方向不明,难道是台湾?也可有能是其他地方大震或多震。
点评回复

西偏北方向:23:43 右后顶附近刺痛了两下,强。估西藏阿里附近;
心脏仍有轻微压迫感。
还有一件奇怪的事,左肩突然开始一下下地跳痛,大概肩井穴的位置,强,到目前有近十次。按摩了两下,不见效,好像以前很少见,当然也有可能肩部受凉,睡觉去。
点评回复